Школа
19

Кошка одна дома.

Кошка на неделю остаётся одна дома. Каждый вечер будет заезжать подруга покормить и почистить лоток.
что ещё нужно предусмотреть? Первый раз оставляем, даже и не знаю какие нюансы тут бывают.

Свернуть
Ответить
Я бы поставила два лотка и продублировала воду, т.е. поставила бы две миски с водой. Мало ли, вдруг одну опрокинет. Игрушек побольше.
Ответить
а она как-то вообще воду мало пьёт. Может день не подходить. Но да, продублирую.
С лотками подумаю. их рядом ставить тогда , да?
Ответить
Мы ставим рядом.
Verdandi **
26.07 17:10
Мы ставим рядом.
Ответить
Предупредить подругу, что б не открывала окна!!! в остальном проблем быть не должно :)
Ответить
И балкон.
Verdandi **
26.07 17:04
И балкон.
Ответить
у нас дом. кондишен. в этом отношении безопастно.
Т.е. со скуки там на них ничего не находит? :-)
Ответить
Кошки спят большую часть времени, когда делать нечего :)
Ответить
да, спит. Любимое занятие :-)
Ответить
у нас недавно оставался дома на несколько дней..перед отъездом поставила ему 2 миски на всякий случай с кормом и 2 миски с водой,сестра приехала все пусто...вода ток осталась чуток...и так он хомячил..не знаю может из-за стресса 2 миски в день съедал,сейчас вернулись ест по прежнему
Ответить
о, ценное замечание. скажу, чтобы сухой корм больше сыпала.
Ответить
Очень рекомендую, используя таймер, включать и через несколько часов выключать радио, т.е. запрограммировать его (радио) ежедневную временную работу.
Ответить
по приезду будет кот учёный :)
Ответить
Точно! Скучать не будет и глядишь говорить научится!:party2
Ответить
Мой кот оставался дома 10 дней, на тех же условиях что и ваша кошка. Не скучал, не безобразничал, ел-пил как обычно. Мы когда приехали домой, он нас даже встречать не вышел к двери. Все от хар-ра животного зависит: мой независимый и надменный, ему одному всегда хорошо было:)
Ответить
Так у вас бенгал. С абиссинцами, например, будет другая история. Море слез по отьезду хозяев и море слез по их приезду. А в перерывах много переживаний.
Ответить
А мне не на кого оставить дома, все очень заняты, беру с собой на паровоз(еду на наше побережье), тащиться чуть больше суток, даже не знаю как он перенесет этот наш отдых
Ответить
Беззаветно любящий меня Кузя, чувствующий, когда моя машина подъезжает к дому и подбегающий в этот момент к двери, категорически отказывается подходить ко мне в течение недели, если я бросаю его и отсутствую несколько дней.

Может и Ваш обиделся на отсутствие, потому и не выходил встречать.
Ответить
У меня кот страдает конечно без людей хоть и есть у него хоречек :-) Но по приезду хозяев кот становится тааакой хороший, на пару дней.
Туалет коту конечно важен, но если Ваш лоток большой, то нет проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)