19
Кошка одна дома.
Кошка на неделю остаётся одна дома. Каждый вечер будет заезжать подруга покормить и почистить лоток.
что ещё нужно предусмотреть? Первый раз оставляем, даже и не знаю какие нюансы тут бывают.
Свернуть
Ответить
Я бы поставила два лотка и продублировала воду, т.е. поставила бы две миски с водой. Мало ли, вдруг одну опрокинет. Игрушек побольше.
Ответить
а она как-то вообще воду мало пьёт. Может день не подходить. Но да, продублирую.
С лотками подумаю. их рядом ставить тогда , да?
С лотками подумаю. их рядом ставить тогда , да?
Ответить
Предупредить подругу, что б не открывала окна!!! в остальном проблем быть не должно :)
Ответить
у нас дом. кондишен. в этом отношении безопастно.
Т.е. со скуки там на них ничего не находит? :-)
Т.е. со скуки там на них ничего не находит? :-)
Ответить
у нас недавно оставался дома на несколько дней..перед отъездом поставила ему 2 миски на всякий случай с кормом и 2 миски с водой,сестра приехала все пусто...вода ток осталась чуток...и так он хомячил..не знаю может из-за стресса 2 миски в день съедал,сейчас вернулись ест по прежнему
Ответить
10
Очень рекомендую, используя таймер, включать и через несколько часов выключать радио, т.е. запрограммировать его (радио) ежедневную временную работу.
Ответить
Мой кот оставался дома 10 дней, на тех же условиях что и ваша кошка. Не скучал, не безобразничал, ел-пил как обычно. Мы когда приехали домой, он нас даже встречать не вышел к двери. Все от хар-ра животного зависит: мой независимый и надменный, ему одному всегда хорошо было:)
Ответить
Так у вас бенгал. С абиссинцами, например, будет другая история. Море слез по отьезду хозяев и море слез по их приезду. А в перерывах много переживаний.
Ответить
А мне не на кого оставить дома, все очень заняты, беру с собой на паровоз(еду на наше побережье), тащиться чуть больше суток, даже не знаю как он перенесет этот наш отдых
Ответить
Беззаветно любящий меня Кузя, чувствующий, когда моя машина подъезжает к дому и подбегающий в этот момент к двери, категорически отказывается подходить ко мне в течение недели, если я бросаю его и отсутствую несколько дней.
Может и Ваш обиделся на отсутствие, потому и не выходил встречать.
Может и Ваш обиделся на отсутствие, потому и не выходил встречать.
Ответить
У меня кот страдает конечно без людей хоть и есть у него хоречек :-) Но по приезду хозяев кот становится тааакой хороший, на пару дней.
Туалет коту конечно важен, но если Ваш лоток большой, то нет проблем.
Туалет коту конечно важен, но если Ваш лоток большой, то нет проблем.
Ответить