60
Anonymous
Животные
2.08.11 02:53

Отдать кошку.

У меня и хомяк и 2 попугая и кошка. Кошка хорошая, не гадит, ничего не портит, но не ласковая, живет сама по себе. Постоянно царапает ребенка просто так (первая начала), он ее пинать начал и война теперь. И на мужа лапу поднимать начала, но ее бысто утихомиривает. Признает только меня, но если я ее с балкона загоню в квартиру, начинает меня бить лапами и кусаться, а я только о ее спасении волнуюсь, т.к. падала уже с балкона.
Хочу маме своей ее отдать, но боюсь, что очень переживать будет, хотя мама может ей больше ласки дать. И ее жалко и за ребенка боюсь. Может и в лицо броситься, когти стрижем.
Что делать-то с кошкой? Ко мне ревнует скорее всего и куда деваться? И так на всех разрываюсь. С хомяком начинаешь разговаривать, так она уже тут, а с попугаями вообще караул.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня и хомяк и 2 попугая и кошка. Кошка хорошая, не гадит, ничего не портит, но не ласковая, живет сама по себе. Постоянно царапает ребенка просто так (первая начала), он ее пинать начал и война теперь. И на мужа лапу поднимать начала, но ее бысто утихомиривает. Признает только меня, но если я ее с балкона загоню в квартиру, начинает меня бить лапами и кусаться, а я только о ее спасении волнуюсь, т.к. падала уже с балкона.
Хочу маме своей ее отдать, но боюсь, что очень переживать будет, хотя мама может ей больше ласки дать. И ее жалко и за ребенка боюсь. Может и в лицо броситься, когти стрижем.
Что делать-то с кошкой? Ко мне ревнует скорее всего и куда деваться? И так на всех разрываюсь. С хомяком начинаешь разговаривать, так она уже тут, а с попугаями вообще караул.
Anonymous
У меня кот неласковый. Может поцарапать если настаивать на общении. Он у меня один "уникум" из всех котов которые были до него, контакта с ним у меня нет. Вообще:( Пришлось завести маленькую собачку, которая соотвествует всем требованиям)))
отдайте маме,наверно кошке у вас не комфортно,тем более,есливы считаете, что ма ей больше любви уделит)
A
Проверить здоровье кошки, поставить маме антикошку на открываемые окна, сетку на балкон, обьяснить маме правила поведения с кошкой (выше уже было написано, что как вести себя с кошкой, когда она шипит на хозяев) и пусть кошка живет у мамы. Кошке достанется больше любви и внимания. И еще подумайте о том, что для ваших двух попугаев и вашего хомяка кошка (кстати даже самая ласковая) большой стресс и вообщем-то опасность. Попугаи и хомяк тоже вздохнут с облегчением:) А сынишке обьясните, что животных нельзя пинать. Никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения