22
Anonymous
Животные
3.08.11 22:11

Кот съел муху

Может конечно и смешно, но мне как то не по себе. Ничего страшного что кот съел муху? Они же не пойми где летают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может конечно и смешно, но мне как то не по себе. Ничего страшного что кот съел муху? Они же не пойми где летают
Anonymous
я думаю ничего) у меня один раз кот почти осу съел,но не вышло,она его за язык укусила, язык раздуло на пол головы!мы все испугались,давай кота супрастином кормить) ничего все закончилось удачно, но пару часов кот не понимал,что у него с языком)))было потом забавно)
"Котенок сидел у шкафа и ловил мух..."(Носов, "Живая шляпа")
ООО! Мой толстяк постоянно жрет все летающее! С таким смачным хрустом! :D
Какие у всех кошаки смелые, а моя насекомых боится:) Вся в меня:)
мой средненький саранчу второе лето жрет, со смачным хрустом, тока ноги изо рта торчат.
Моя тоже мух и бабочек ест:) Особенно смешно бабочек ловил,схватит поперёк и несёт с таким видом,будто мышь словила,гордая такая:)
Усе, точняк каюк коту пришел! ))) Хотя вот уж месяц на съемной даче наблюдаю девятерых хозяйских котов только и занимающихся охотой на праздно летающих и ползающих по участку. И ничего - некоторые этим уже больше 10 лет занимаются, как хозяйка говорит, и все живы и довольны жизнью ))
жить будет)
A
Мой почти 3-х месячный котенок съел муху и после этого ничего не ест, когда кормлю его с ложечки в большинстве случаев происходит рвота. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения