22
Кот съел муху
Может конечно и смешно, но мне как то не по себе. Ничего страшного что кот съел муху? Они же не пойми где летают
Свернуть
Ответить
Ну вот мои жрут залетающих в окно мотыльков, а иногда и мух. Зато в квартире насекомых днём с огнём не найдёшь, пока здесь кошки живут. Никакие мухоловки-мухобойки не нужны. :-)
Ответить
Для моего - это просто деликатес )) Обожает ловить и есть, пока ничего страшного не произошло.
Ответить
моя сестра съела муху в детстве. выросла прекрасной девушкой. вот и думай, связано ли одно с другим! :mda
Ответить
можно теперь не кормить, сам наелся белковой пищи
коты ж еще и мышей едят, вот ужас-то ))))
коты ж еще и мышей едят, вот ужас-то ))))
Ответить
я думаю ничего) у меня один раз кот почти осу съел,но не вышло,она его за язык укусила, язык раздуло на пол головы!мы все испугались,давай кота супрастином кормить) ничего все закончилось удачно, но пару часов кот не понимал,что у него с языком)))было потом забавно)
Ответить
10
ООО! Мой толстяк постоянно жрет все летающее! С таким смачным хрустом! :D
Ответить
мой средненький саранчу второе лето жрет, со смачным хрустом, тока ноги изо рта торчат.
Ответить
Моя тоже мух и бабочек ест:) Особенно смешно бабочек ловил,схватит поперёк и несёт с таким видом,будто мышь словила,гордая такая:)
Ответить
Усе, точняк каюк коту пришел! ))) Хотя вот уж месяц на съемной даче наблюдаю девятерых хозяйских котов только и занимающихся охотой на праздно летающих и ползающих по участку. И ничего - некоторые этим уже больше 10 лет занимаются, как хозяйка говорит, и все живы и довольны жизнью ))
Ответить
жить будет)
Ответить
20
Мой почти 3-х месячный котенок съел муху и после этого ничего не ест, когда кормлю его с ложечки в большинстве случаев происходит рвота. Что делать?
Ответить
идти к врачу, дело скорее всего не в мухе.
Ответить