30
Anonymous
Животные
5.08.11 11:54

Кобель или сука. Муки выбора.

Здравствуйте. Решили завести йоркширского терьера. Теперь я не могу выбрать кого именно я хочу-мальчика или девочку. Скажите мне про + и -.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Решили завести йоркширского терьера. Теперь я не могу выбрать кого именно я хочу-мальчика или девочку. Скажите мне про + и -.
Anonymous
Подскажите плиз, уже знаете где купить здорового щенка без обмана??Я вчера здесь как раз тему заводила, не поделитесь паролями и явками?;))
Автору!!!
И меня возьмите в компанию,мне тоже нужна собака в сентябре. :) Пока не пределилась норвич или йорк :), но точно девочка
У нас всегда девицы собачьи были, правда не йорки. Но знакомых с йорками было много. Характер разный, в том числе и доминанатные особы попадались. Так что девчонку - не прогадаете :)
заметила,что кобельки мелких пород отличаются "активностью" в то самом плане,насчет йоркв не знаю.я 13 лет пуделей держу,всегда девок.лично меня н устраивает кобелиная активность+ то что висит у них-ну не эстетично(как бы это было не смешно)-прям раздражает))
девки более послушны
A
берите девочку
Anonymous
Конечно девочку берите.
Я за девочку, у меня их три сейчас, все с хорошим характером, а у соседей на даче кобели, я всех собак люблю, но ... проблемы с ними - копают, лают, писают на растения в саду, скулят, т.к. чувствуют течку (мои стерилизованы), мои тихие, ласковые, но моим и скучно не бывает, а те по одному на участке живут.
берите девочку, они спокойнее и ласковее, течек не бойтесь- мы их у нашей и не видим, она очень хорошо за собой ухаживает! а других проблем(в сравнении с кобелем)я не вижу
Всем спасибо за ответы. Приехала смотреть и не смогла уже без НЕГО. Он такой классненький)
Anonymous
У меня француз мальчик.10 месяцев.Не метит,не "тр@х@ет", но я в семье вожак.Если говорю "на место" он будет сидеть там часами пока не разрешу выйти.Очень ласковый и умный парень.С ребенком 9почти 6 лет, сын) лучшие друзья.На улице гуляем на поводке, спускаю только на "поиграть" и когда точно знаю кто и где.Гуляем когда 20-30 минут, когда 5 минут..помоим возможностям..с детсва приучен дела делать сразу.
До него была французиха девочка..Жрала все!!гадила дома!в т.ч. на кровати..и плевать она на все хотела.Когда родился сын у нее снесло крышу от ревности..бросаться стала на людей и детей. Мы ее отдали знакомым, где дети взрослые, разрешено спать на кровати, и в течку за ней убирают.девочку мы брали в 4 месяца, мальчика в 2,5 месяца.Но видимо генетика тоже имеет значение.
Я за мальчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения