67
Anonymous
Животные
22.08.11 13:47

побили кота

Мы сейчас в ремонте, но живем в этой квартире. У меня появились подозрения, что моего кота кто-то бьет из рабочих. И сегодня почва подозрений еще усилилась. У кота свежий перелом на хвосте, шишка появилась. Возила к вету, говорят, что это перелом, но на стадии практичсекого заживления. Перелому недели две. А это значит что работали трое рабочих в тот момент. Помню кот еще им в инструмент нассал утром, а в один из дней, я заметила что у кота опухшая морда. Но я подумала, что мне показалось. Короче. Сейчас остался один плиточник и я не думаю что это был он, до него много людей работало.
Вот просто не по себе стало:( Кот не замкнутный, как и был раньше.
Что-то серце аж щимит при одной мысли что его били когда мы были на работе:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сейчас в ремонте, но живем в этой квартире. У меня появились подозрения, что моего кота кто-то бьет из рабочих. И сегодня почва подозрений еще усилилась. У кота свежий перелом на хвосте, шишка появилась. Возила к вету, говорят, что это перелом, но на стадии практичсекого заживления. Перелому недели две. А это значит что работали трое рабочих в тот момент. Помню кот еще им в инструмент нассал утром, а в один из дней, я заметила что у кота опухшая морда. Но я подумала, что мне показалось. Короче. Сейчас остался один плиточник и я не думаю что это был он, до него много людей работало.
Вот просто не по себе стало:( Кот не замкнутный, как и был раньше.
Что-то серце аж щимит при одной мысли что его били когда мы были на работе:(
Anonymous
автор искренне жаль вашего кота, но как вонюче ссут эти коты :-(
Ну так сам и виновата, нужно было или кота на время ремонта отдать кому либо или закрывать в не рабочей комнате или следить за ним.
Что от нас хотите?Что бы мы осудили рабочих? Их тоже понять можно, кошачье санье вонять будет долго и им не за это платят деньги.
Запомните , за домашнее животное отвечает его хозяин, рабочим нужно было вам навялять, чтобы за животным следили.
Anonymous
:( Очень жаль кота
Жалко кота((((( у нас тоже сейчас ремонт в половине комнат, каждый день мы вечерами заезжаем, но даже в голову не пришло там кота оставить - стресс для него был бы нереальный: чужие люди, запахи, шум. Плюс вся эта строительная пыль в воздухе стоит, он же ей дышит... Скитаемся вместе с ним и его тубзиком, очаровываем всех родственников:). Раньше они только критиковали нас за приобретение живности, а сейчас у него толпа поклонников:)
может быть, это не рабочие? мог залезть куда-нибудь в инструменты, уронить что-то на себя.
В шоке от дискуссии выше. Неужели и вправду кто-то считает ,что битьем можно воспитывать кота? Они настолько беззащитны и бессловесны, на мордаху свего посмотришь - и все готова простить.
Автор, вобщето нужно призвать рабочего к ответственности. Я-бы так не оставила этого дела.
Я бы предупредила,что ежели увижу распухшую моську,то вычту из деньги.По крайней мере поговорить надо.
Я в шоке че тут думать, если бы моего кота хоть пальцем тронули выгнала бы всех нах ... рабочие щас не дефицит, ну если не выгнала то скандал с вычетом из зарплаты на лечение животины обеспечила. Это ж надо быть таким дебилом, что бы чужую животину в ее собственной квартире покалечить ...
Автор, неуцжели не было никакой возможностизабрать кота из квартиры с ремонтом?! Морда могла распухнуть от банальной аллергии на краску, напирмер:( Это я не к тмоу, что рабочие-белые и пушистые, а к тому,ч то доказать что-либо невозможно теперь и ситуацию отчасти вы спровоцировали сами:(
Бедный котяра, да еще до перелома бьют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения