67
побили кота
Мы сейчас в ремонте, но живем в этой квартире. У меня появились подозрения, что моего кота кто-то бьет из рабочих. И сегодня почва подозрений еще усилилась. У кота свежий перелом на хвосте, шишка появилась. Возила к вету, говорят, что это перелом, но на стадии практичсекого заживления. Перелому недели две. А это значит что работали трое рабочих в тот момент. Помню кот еще им в инструмент нассал утром, а в один из дней, я заметила что у кота опухшая морда. Но я подумала, что мне показалось. Короче. Сейчас остался один плиточник и я не думаю что это был он, до него много людей работало.
Вот просто не по себе стало:( Кот не замкнутный, как и был раньше.
Что-то серце аж щимит при одной мысли что его били когда мы были на работе:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сейчас в ремонте, но живем в этой квартире. У меня появились подозрения, что моего кота кто-то бьет из рабочих. И сегодня почва подозрений еще усилилась. У кота свежий перелом на хвосте, шишка появилась. Возила к вету, говорят, что это перелом, но на стадии практичсекого заживления. Перелому недели две. А это значит что работали трое рабочих в тот момент. Помню кот еще им в инструмент нассал утром, а в один из дней, я заметила что у кота опухшая морда. Но я подумала, что мне показалось. Короче. Сейчас остался один плиточник и я не думаю что это был он, до него много людей работало.
Anonymous
автор искренне жаль вашего кота, но как вонюче ссут эти коты :-(
Ну так сам и виновата, нужно было или кота на время ремонта отдать кому либо или закрывать в не рабочей комнате или следить за ним.
Что от нас хотите?Что бы мы осудили рабочих? Их тоже понять можно, кошачье санье вонять будет долго и им не за это платят деньги.
Запомните , за домашнее животное отвечает его хозяин, рабочим нужно было вам навялять, чтобы за животным следили.
Что от нас хотите?Что бы мы осудили рабочих? Их тоже понять можно, кошачье санье вонять будет долго и им не за это платят деньги.
Запомните , за домашнее животное отвечает его хозяин, рабочим нужно было вам навялять, чтобы за животным следили.
Anonymous
:( Очень жаль кота
Жалко кота((((( у нас тоже сейчас ремонт в половине комнат, каждый день мы вечерами заезжаем, но даже в голову не пришло там кота оставить - стресс для него был бы нереальный: чужие люди, запахи, шум. Плюс вся эта строительная пыль в воздухе стоит, он же ей дышит... Скитаемся вместе с ним и его тубзиком, очаровываем всех родственников:). Раньше они только критиковали нас за приобретение живности, а сейчас у него толпа поклонников:)
может быть, это не рабочие? мог залезть куда-нибудь в инструменты, уронить что-то на себя.
может быть, это не рабочие? мог залезть куда-нибудь в инструменты, уронить что-то на себя.
В шоке от дискуссии выше. Неужели и вправду кто-то считает ,что битьем можно воспитывать кота? Они настолько беззащитны и бессловесны, на мордаху свего посмотришь - и все готова простить.
Автор, вобщето нужно призвать рабочего к ответственности. Я-бы так не оставила этого дела.
Я бы предупредила,что ежели увижу распухшую моську,то вычту из деньги.По крайней мере поговорить надо.
Я в шоке че тут думать, если бы моего кота хоть пальцем тронули выгнала бы всех нах ... рабочие щас не дефицит, ну если не выгнала то скандал с вычетом из зарплаты на лечение животины обеспечила. Это ж надо быть таким дебилом, что бы чужую животину в ее собственной квартире покалечить ...
Автор, неуцжели не было никакой возможностизабрать кота из квартиры с ремонтом?! Морда могла распухнуть от банальной аллергии на краску, напирмер:( Это я не к тмоу, что рабочие-белые и пушистые, а к тому,ч то доказать что-либо невозможно теперь и ситуацию отчасти вы спровоцировали сами:(
Бедный котяра, да еще до перелома бьют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения