42
Как приучить собаку к одежде?
Нашей красотке 10 месяцев. Купили ей комбез на осень - от грязи и на флисе (утепленный). Дома одели. Так она в нем встанет, как вкопанная, и стоит с недовольным видом. Очень хочу приучить и к комбезу, и к сапожкам, но не пойму, как. Она ж практически не ходит в одежке - все стоит. Правда, за любимой кальциевой косточкой пришла из комнаты на кухню в комбезе:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашей красотке 10 месяцев. Купили ей комбез на осень - от грязи и на флисе (утепленный). Дома одели. Так она в нем встанет, как вкопанная, и стоит с недовольным видом. Очень хочу приучить и к комбезу, и к сапожкам, но не пойму, как. Она ж практически не ходит в одежке - все стоит. Правда, за любимой кальциевой косточкой пришла из комнаты на кухню в комбезе:-)
Ну смешат просто все эти костюмчики, ботиночки, капюшончики.Бред полнейший и нереализованный материнский инстинкт.Не мучайте собаку, мерзнет - сокращайте прогулку, идите домой или займите собаку так, что бы та двигалась. Сами же неженок и растите. Испачкается - что там мыть то, одной рукой над раковиной ополоснул и все.
Злыдня
Нашему комбез, причем теплый, просто необходим. Раньше тоже стоял колом, как игрушечная собачка. Но писать-то хочется... Раз лапу поднял, другой...Привык потом.
Я нормально к одежке отношусь, если она функциональная. Во времена выставок, в сезон, водила свою скотчку в комбезе. Когда грязюка, то в дождевике, а когда сухо, то в пыльнике - чтоб шерсть сохранить. (сейчас этого не нужно, выставки в прошлом и я вообще - ужас-ужас стригу своих бабулек под машинку!!!)
Что не мешало ей носиться и веселиться на прогулке.
Для прикола, в тон к комбезам, было пару панамок :) Но это так, пофоткаться.
Для экстренных случаев и ботинки были, но моя научилась их виртуозно снимать по дороге :) поэтому почти не пользовалась.
Автору: Собака привыкнет. Моя дома тоже из себя памятник собаке изображала, а на улице забывала обо всем.
Кстати, по поводу материнского инстинкта - согласна :) но что в этом плохого-то? Вот я не могла долго родить, но не сошла с ума, потому что у меня собаки были. Сейчас и дети и собаки. Классно :)
Что не мешало ей носиться и веселиться на прогулке.
Для прикола, в тон к комбезам, было пару панамок :) Но это так, пофоткаться.
Для экстренных случаев и ботинки были, но моя научилась их виртуозно снимать по дороге :) поэтому почти не пользовалась.
Автору: Собака привыкнет. Моя дома тоже из себя памятник собаке изображала, а на улице забывала обо всем.
Кстати, по поводу материнского инстинкта - согласна :) но что в этом плохого-то? Вот я не могла долго родить, но не сошла с ума, потому что у меня собаки были. Сейчас и дети и собаки. Классно :)
моя в комбезе дома тоже стоит как вкопаная,а на улице даже барьеры прыгает!)
насчет обуви не знаю-по мне так это уже слишком!!
насчет обуви не знаю-по мне так это уже слишком!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения