186

срочно, матёрый ёж.

Ё! Пока дочку укладывала, оставила открытой дверь, проветрить кухню. Уложила, села поесть. И слышу – кто-то ещё жрёт рядом, а также топает и дышит. В общем, не знаю как, но ко мне по лестнице забрался ёж! Здоровый, матёрый, страшный, с огромным носом и когтями. Вдобавок, ещё и голубоглазый. Жрал конфету за холодильником. Я пыталась его изловить, он шипит и издаёт какие-то гортанные звуки. Поймала мужниной курткой, посадила в коробку и хотела вынести. Вот сфоткала для истории. Но коробка не пролезает в дверной проём! Пока искала коробку поменьше, он, сцука, удрал! Сидит за диваном (я одна диван не отодвину) и на улицу не идёт! На ночь его оставлять? Говорят, они вонючие! Завтра с утра свекровь приедет, а у меня тут вонь! Какие способы выгнать? Лазерной указкой светила. Шуметь не могу, дитё спит. Освежителем для туалета прыскала. Ещё варианты подскажите! Сам он, по ходу, на улицу не хочет - дождь льёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ё! Пока дочку укладывала, оставила открытой дверь, проветрить кухню. Уложила, села поесть. И слышу – кто-то ещё жрёт рядом, а также топает и дышит. В общем, не знаю как, но ко мне по лестнице забрался ёж! Здоровый, матёрый, страшный, с огромным носом и когтями. Вдобавок, ещё и голубоглазый. Жрал конфету за холодильником. Я пыталась его изловить, он шипит и издаёт какие-то гортанные звуки. Поймала мужниной курткой, посадила в коробку и хотела вынести. Вот сфоткала для истории. Но коробка не пролезает в дверной проём! Пока искала коробку поменьше, он, сцука, удрал! Сидит за диваном (я одна диван не отодвину) и на улицу не идёт! На ночь его оставлять? Говорят, они вонючие! Завтра с утра свекровь приедет, а у меня тут вонь! Какие способы выгнать? Лазерной указкой светила. Шуметь не могу, дитё спит. Освежителем для туалета прыскала. Ещё варианты подскажите! Сам он, по ходу, на улицу не хочет - дождь льёт.
))) А у нас пограничный ёж. Он несколько месяцеф по забору передвигается *или пьяный в малямбу:mda "
Миску ему с едой поставьте недалеко от дивана, авось, поведется и вылезет. насчет вонючести не знаю. но топают они по ночам, как слоны.
а может напугать его, чтоб он сам свалил с перепугу? У нас на даче тоже ежи регулярно забегают в дом, но они пугливые какие-то, сами быстро ретируются, если людей рядом видят.
Там нет проводов ниакких за диваном ?сожрет же.
аккуратней чтобы не укусил(а кусаются они писец как) ежи бешенство переносят- а ваш судя по всему в неадеквате явно..
Anonymous
Это жжыгурда. Пристал.
ржу! особенно про вонь и свекровь
К нам на дачу около недели ходил еж за зефиром. Придет, зефирину ему бросишь, он ее нацепит, отопрет куда-то и обратно идет за добавкой. Добытчик. Потом то ли мы ему надоели, то ли зефир.
ФОТО ЗАСРАНЦА в папке Неразобранное. решила без шапки его на улицу не отпускать.
Прелесть какая, спасибо, поржала. Отстаньте от него, он завтра сам уйдет. Ночью, канеш, топать будет и сопеть. Че он у вас жрет-то все время? Уберите всю жратву и газеты всякие, а то он ночью гнездо за диваном делать начнет, чего доброго. Они могут. К нам на даче тоже приходил, но в дом не перся. А ваш прям нахальный какой-то.:)
ладно, девы. спасибо всем сочувствующим. пожелания учту. пойду спать, если получится.
Хорошо, что не лось!:)
Это точно был не Олег Газманов?
Anonymous
Ёжик в шапочке из фольги:) 5 баллов.
Как ежик? Еще дома?
Какой красавчик! И головной убор ему к лицу морде! И вид у него "живу я тут!" Так что с прибавлением семейства вас! :)
Автор, вот Вам инструкция на случай родов http://fishki.net/comment.php?id=69308
Уж не обижайте его. Ежи-они хорошие. Красавчик какой. А хрюкают и ворчат как прикольно. У меня на даче в Украине целое семейство ежей под беседкой живет. Кошек объедают наших :). Уже папа-еж (я так думаю-он самый крупный) стал таким наглым, что не прекращает жрать, когда на него кот нападает. Они практически домашние. Лет 20 уже живут. Ну понятно, что не одни и те же. Это уже наверное пра-пра-правнуки тех, что выбрали в качестве жилища подпол дачной беседки. А ежа не обижайте. И так их все меньше и меньше становится. А симпатяги же...Жалко.
Всё кончено. полдня надрывалась, двигала мебель. поймала его свекровиной шляпой, отнесла в сарай, чтоб не мок под дождём. чищу авгиевы конюшни после "милой крошки". просто поразительно, вроде маленькое существо, а так много гадит.
Странно, что он не выманивался.
Главное - не кормить ежей молоком. Узанала тут из какой-то книги про животных, что ежи не способны нормально переваривать молоко, нет у них нужного фермента, так что мучаются животом, бедняги, когда добрые люди угощают приблудившихся ёжиков молоком.
У нас на даче тоже еж есть.Приходит по ночам, жрет как слон. Я ему кучу еды оставляла, все сметал, всеядный.Может на зиму заначку делает?
Второй раз натыкаюсь на тему и читаю " мёртвый еж" чур-чур, пусть живет долго )))
У нас на даче ежик ел еду для бездомной кошки, т.е. сухой корм на ура лопал , макароны тоже лопал))) затем совсем обнаглел стал днем приходить есть .
Anonymous
У меня у знакомой ёж жил дома, тоже питался всем.
А у нас пришлый ежище пианину погрыз! Прямо по периметру натурально обкусал снизу. Видимо к искусству не равнодушен был. Так, что Вам повезло еще, что только насрал:)
офф....мляяять, тока щас подпись твою узрела, ну нафига на ночь-то я её увидела??? Щаз в мои сны ворвёца страстный жыгурда! Ушла бояться.
ШапочЬка, как ежик поживает? Больше в гости не приходил?
Anonymous
Гоните ежзика поганой метлой!!! Он вам засрет (на полном серьезе) всю комнату! Они сируны еще те! Я один разпоймала ежа, доче хотела показать, оставила его на ночь в бане, а на утро... мама дорогая! все было г-не! Драила потом пол-дня!
Иришка
Была как-то в гостях у знакомых (милейшие, кстати, люди). И у них дома еж живет, ну домашний любимец. Вот уж чего не понимаю, того не понимаю, ну ладно свинью домашнююб держать или крысу или даже таракнов мадагаскарских - мерзость, конечно, но хоть не топает по ночам и не воняет. Так вот, теща этого семейства, держа ежика на ручках, как котенка - умильно вещала, что когда ежик хочет показать свое расположение кому-то - он...блюет на этого кого-то. И, похоже, это не шутка. После чего я сама чуть не сблевала, быстренько отошла от тети с ежиком, чтоб не дай Господь ему не понравиться. А если они еще и срутся (пардон)...то это вообще какой-то апокалиптический зверь
АВтор, а чего атк нерешительно-то?! Швабру в руки и гнать зверюгу к выходу! Шумовую завесу еще устройте из кастрюль всяких-точняк уцдет!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения