срочно, матёрый ёж.
Ё! Пока дочку укладывала, оставила открытой дверь, проветрить кухню. Уложила, села поесть. И слышу – кто-то ещё жрёт рядом, а также топает и дышит. В общем, не знаю как, но ко мне по лестнице забрался ёж! Здоровый, матёрый, страшный, с огромным носом и когтями. Вдобавок, ещё и голубоглазый. Жрал конфету за холодильником. Я пыталась его изловить, он шипит и издаёт какие-то гортанные звуки. Поймала мужниной курткой, посадила в коробку и хотела вынести. Вот сфоткала для истории. Но коробка не пролезает в дверной проём! Пока искала коробку поменьше, он, сцука, удрал! Сидит за диваном (я одна диван не отодвину) и на улицу не идёт! На ночь его оставлять? Говорят, они вонючие! Завтра с утра свекровь приедет, а у меня тут вонь! Какие способы выгнать? Лазерной указкой светила. Шуметь не могу, дитё спит. Освежителем для туалета прыскала. Ещё варианты подскажите! Сам он, по ходу, на улицу не хочет - дождь льёт.
На ночь его оставлять нельзя - он топать будет нереально.
попробуй как я с мышью боролась- шваброй шугни
судя по всему, этот матерый ежище не дурак на улицу лезть))))))))))))
Вообще, конечно, диван лучше не отодвигать - можно ежа раздавить и тогда вонять будет гораааздо сильнее.
А так он в спячку заляжет, и, если он воспитанный и не будет храпеть и пердеть - вы даже не заметите, что он в дому зимует
Нет, чтобы сидеть дома и тихо заниматься яблоками!
Козел он, а не ёж!
*Гита Ягг V.I.P. написал(а): >> Цыть, бессердешные! Может его из дому выгнали. *жалеить*
Я даже догадываюсь, за что именно
Систра, дык елы-палы! Здравствуй систра! :)
А я об тебе летом вспоминала, спицияльно сколопендров фоткала. Дам позырить.
На самом деле ситуация патовая, так ей все и объясните, если человек вменяемый, посмеетесь вместе и диван вместе отодвинете))
А вообще - ежики червяков уважают и СЫЫЫЫЫР!
маман тебя жалеет )))) а я ржу, прости засранку ))))))))
ему корму кошачьего и просто воды. и выгнать к едреной фене))
теперь он у вас сарайное животное? он ж оттуда не уйдет.
Интересно, кто бы выиграл первенство, ежик или черепаха? :) У моей подруги черепаха ползала по квартире и гадила аки слон.
Главное - не кормить ежей молоком. Узанала тут из какой-то книги про животных, что ежи не способны нормально переваривать молоко, нет у них нужного фермента, так что мучаются животом, бедняги, когда добрые люди угощают приблудившихся ёжиков молоком.
Животные как дети, едят то что им вредно. Хотите угробить ежика, можетет и дальше кормить его молоком. А еще ребенку налейте кока-колы, они ее любят.
А черепашка... была у моей подруги самка черепашки,
У нас на даче ежик ел еду для бездомной кошки, т.е. сухой корм на ура лопал , макароны тоже лопал))) затем совсем обнаглел стал днем приходить есть .