Школа
186

срочно, матёрый ёж.

Ё! Пока дочку укладывала, оставила открытой дверь, проветрить кухню. Уложила, села поесть. И слышу – кто-то ещё жрёт рядом, а также топает и дышит. В общем, не знаю как, но ко мне по лестнице забрался ёж! Здоровый, матёрый, страшный, с огромным носом и когтями. Вдобавок, ещё и голубоглазый. Жрал конфету за холодильником. Я пыталась его изловить, он шипит и издаёт какие-то гортанные звуки. Поймала мужниной курткой, посадила в коробку и хотела вынести. Вот сфоткала для истории. Но коробка не пролезает в дверной проём! Пока искала коробку поменьше, он, сцука, удрал! Сидит за диваном (я одна диван не отодвину) и на улицу не идёт! На ночь его оставлять? Говорят, они вонючие! Завтра с утра свекровь приедет, а у меня тут вонь! Какие способы выгнать? Лазерной указкой светила. Шуметь не могу, дитё спит. Освежителем для туалета прыскала. Ещё варианты подскажите! Сам он, по ходу, на улицу не хочет - дождь льёт.

Свернуть
Ответить
Судя по описанию это не ёж, а дикообраз.
Ответить
иглы короткие и в каком-то дерьме вы...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:07
иглы короткие и в каком-то дерьме вымазаны!
Ответить
Ежик как ежик.
R Rina ***
9.09 22:32
Ежик как ежик.
Ответить
ДикОбраз ващета:)
Anonymous1
9.09 23:49
ДикОбраз ващета:)
Ответить
а ЧЮ и чувство языка давно отменили?
Ответить
хихихи смешно. к нам приходил, мы ему сосиски скормили, слыхали бы вы как он чавкал, видали бы вы как он ЖРАЛ)))
Ответить
этот гад до сих пор что-то жрёт! шва...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:04
этот гад до сих пор что-то жрёт! швабра под диван не пролезает! как его выгнать-то?
Ответить
глянь ка http://shkolazhizni.ru/arch...
Ja_iz_Zelika V.I.P.
9.09 22:13
Ответить
"еж может заразить человека энцефали...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:32
"еж может заразить человека энцефалитом. Еж, ползая в лесу, собирает своими иглами клещей, которые живут на нем всю жизнь. Их так много на еже, что паразитологи в очагах энцефалита основывают свои подсчеты на «еже-часе» – это количество клещей, которое попадает на ежа за час его пребывания в лесу. За один весенний сезон еж носит на себе десятки тысяч клещей" окуеть. и тебе спасибо, добрая женЬщина! ппц. чё делать-то.
Ответить
Щас приободрю - оне ещё бореллиоз разносят, как и большинство клещей. Но, если с ним не брататься, то не страшно, зараза должна в кровь попасть.
Ответить
Еще приободрить? Бешенством они тоже болеют.
Ответить
ну с бешенством не так круто: животное маленькое, цикл у бешенства оч. быстрый, т.е. заболевший бешенством еж живет совсем чуть-чуть и жрать за диваном что-то точно не будет. Крысы же, вопреки распространенному мнению, бешенство не переносят - не успевают донести. Но лучше руками лесную живности не трогать.
Ответить
Голубоглазый, здоровый еЖЖ! Здорово, просто Энимал Планет.
На ночь его оставлять нельзя - он топать будет нереально.
Ответить
Голубоглазый ёж,это круто :) Прямо о...
Кошка мартовская :) *
13.09 22:58
Голубоглазый ёж,это круто :) Прямо образ ежа-мачо вырисовывается :)
Ответить
ну вот, а ко мне только летучие мыши залетают :( а у Вас такой ежищщее!!!
попробуй как я с мышью боролась- шваброй шугни
Ответить
Фигасе у вас коробки и проемы :))
Ответить
я на даче,у нас на вход в кухню узки...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:06
я на даче,у нас на вход в кухню узкий декоративный проём. а коробка здоровая, да, из-под старого телека
Ответить
Оставьте его в покое. Сам уйдет.
Ответить
хренвам:)))))))))))))
судя по всему, этот матерый ежище не дурак на улицу лезть))))))))))))
Ответить
я бы сказала "фигасе ежи"
Ответить
пошёл шлейф дерьмеца из-под дивана. ...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:10
пошёл шлейф дерьмеца из-под дивана. накормила, блин. я-то надеялась, он просраться на улицу пойдёт, как культурный. быдлоёж! реально размером с 3-х месячного котёнка, если не больше!
Ответить
они мало того, что шумные и вонючие, они ж грязные и заразные (((
Ответить
положить ему рядом с диваном в капкан капузды, яблок и мыша.
Вообще, конечно, диван лучше не отодвигать - можно ежа раздавить и тогда вонять будет гораааздо сильнее.
А так он в спячку заляжет, и, если он воспитанный и не будет храпеть и пердеть - вы даже не заметите, что он в дому зимует
Ответить
он уж насрал, сцуко, за диваном! вер...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:14
он уж насрал, сцуко, за диваном! вероятно, капузды яблок и мыша он сожрал ещё до визита в мой дом. быдло натуральное.
Ответить
от сволочные ежи пошли нынче!
Нет, чтобы сидеть дома и тихо заниматься яблоками!
Козел он, а не ёж!
Ответить
Цыть, бессердешные! Может его из дому выгнали. *жалеить*
Ответить
Сииистееер!!!!! *лезет цыловацо

*Гита Ягг V.I.P. написал(а): >> Цыть, бессердешные! Может его из дому выгнали. *жалеить*

Я даже догадываюсь, за что именно
Ответить
*троекратно цылуицца и утираицца рукавом*
Систра, дык елы-палы! Здравствуй систра! :)
А я об тебе летом вспоминала, спицияльно сколопендров фоткала. Дам позырить.
Ответить
от ить как была змия, так и осталась *рыдаит от умиления*
Ответить
кстати, вопреки распространенному мнению- яблоки ежи ваще не едят- они их только на колючки накалывают чтобы с помощью сока избавиться от паразитов))))
Ответить
А летучая мышь не к вам залетала недавно?
Ответить
выключить свет и затихариться - он сам вылезет, а потом ловить, только главное, чтобы не укусил, а то вдруг бешенный
Ответить
классный такой :)
Аня Р V.I.P.
10.09 01:48
классный такой :)
Ответить
Шапочка- это ЗНАК! ПОра менять ник! Предлагаю- ШАПОЧКА, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЕЖЕЙ!
Ответить
мляяя... вспомнила историю. Жила на даче летом с тогда еще единственным сыном (6 лет) подругой и ее сыном 10 лет. туалет по тем временам был на улице. у соседей стройка и шабашники. карочи, пошла я в туалет, и слышу,как за сортиром кто то по кустам лазиет, шебуршит, сопит, пакетами с мусором, который за туалетом стоял шелестит, темно еще ко всему прочему, короче страх. побежала чуть ли не с голым задом к подруге, что типа шабашники к нам лезут, она пошла смотреть и ежа притащила. я их терпеть после т ой истории не могу, так перепугалась.
Ответить
))) А у нас пограничный ёж. Он несколько месяцеф по забору передвигается *или пьяный в малямбу:mda "
Ответить
офигеть. у вас хотя бы талантливый ё...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:18
офигеть. у вас хотя бы талантливый ёж. а мне вечно засранцы попадаются. гадют и спать не дают, и никакого зрелища. скукотень.
Ответить
Миску ему с едой поставьте недалеко от дивана, авось, поведется и вылезет. насчет вонючести не знаю. но топают они по ночам, как слоны.
Ответить
да хрен ему! он уже обожрался и успе...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:11
да хрен ему! он уже обожрался и успел просраться за диваном!
Ответить
он вылезет тогда, а лучше с молоком. я в детстве принесла домой ежа. сколько он пакостей за одну ночь наделал-ужас. спрятался под утро за решетку холодильника, родители в строительных рукавицах его вытаскивали. утром выпустили в сад рядом с домом. проссал всё обосрал, это за одну-то ночь. с виду милейшее животное :scared2.............
Ответить
молоко поставила. только обожрался о...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:22
молоко поставила. только обожрался он уже, сидит и гадит. самое паршивое, - с утра свекровь в гости нагрянет, а у меня тут срач! подумает на меня..(
Ответить
да прямо :D он ночью обязательно вылезет когда свет погаснет. как затопает, сразу гоните прочь. забьётся куда нибудь, фиг потом вытащишь :).........
Ответить
ну,да ладно Вам:)) все можно объяснить,и не подумает же свекровь право слово,что это Вы за диван перед ее приездом сходили:))))
Ответить
в нашем клиническом случае возможно ...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:52
в нашем клиническом случае возможно всё! напилась и сходила за диван. а чё? бывает же такое)
Ответить
Ежам молоко нельзя, понос от него
Светлана Сергеевна *
10.09 09:54
Ежам молоко нельзя, понос от него
Ответить
Подумает, что Вы насрали за диваном?))))
На самом деле ситуация патовая, так ей все и объясните, если человек вменяемый, посмеетесь вместе и диван вместе отодвинете))
Ответить
Молоко это вы зря :) несёт их с него...
13.09 23:01
Молоко это вы зря :) несёт их с него :) рисковая вы женщина :) лучше курочку,
Ответить
ну это он со страху, думал, что замуровали, решётка ведь была:-), тут любой обделается
Ответить
Принесли домой и хотите чтоб он не п...
Любитель животных
13.09 13:12
Принесли домой и хотите чтоб он не писал не какал!?Сами небось в лесу и срали и ссали, бедные жители леса долго потом возмущались!(((
Ответить
попшикай водой на него, они этого не любят. вдруг обидется и уйдет?
Ответить
не могу подлезть ни со шваброй, ни с...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:29
не могу подлезть ни со шваброй, ни с водой. вряд ли обидится. на улице дождь, а тут лафа. похоже, до утра квартироваться будет.
Ответить
мдя, эта уличная живность такая, чуть лапой в цивилизацию и давай наслаждаться благами человечества.
Ответить
))))))))))))))))))))))
tonina *
12.09 11:11
))))))))))))))))))))))
Ответить
Это он с перепугу.:-) Бедная животинка!=D>
Ответить
а может напугать его, чтоб он сам свалил с перепугу? У нас на даче тоже ежи регулярно забегают в дом, но они пугливые какие-то, сами быстро ретируются, если людей рядом видят.
Ответить
а если он с перепугу откинется? вот вонять-то будет!
Ответить
затих. полагаю, дрыхнет, сука. из на...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:26
затих. полагаю, дрыхнет, сука. из нас двоих испугалась больше я, ему вообще пох, судя по поведению. пришёл, пожрал, насрал и заснул.
Ответить
Самец, значится:) На молоко может и не клюнуть. Ему бы пивка и ежиху... Но это в промежутке между "насрал" и "заснул".
Ответить
ржууу:D
ALMA. *
9.09 22:34
ржууу:D
Ответить
я ему не жона!) тож вспомнила стенан...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:36
60
я ему не жона!) тож вспомнила стенания в Браке некоей супруги, которая жаловалась, что приходит муж, поест, посрёт и спать. все они одинаковые, все.
Ответить
:-)))))
Еmpty streets C.S.
10.09 19:48
:-)))))
Ответить
:-) Валяюсь просто,ржач.Автор извиня...
13.09 23:05
:-) Валяюсь просто,ржач.Автор извиняюсь,вам не до смеха,но тема улётная :)
Ответить
а чё? нормальный такой мужик. все они одинаковые :chr1 ))))))
Ответить
:)))
Anonymous
11.09 23:15
:)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt...
Клеточка V.I.P.
9.09 22:19
Ответить
ну как такая прелесть может смердеть ?! не верююю!!!!!!
Ответить
Ой, ещё КАК воняют! А ишшо оне по ночам сопят, шуршат своими иголками по стенам и всячески лишают хозяевов сна :-(
Ответить
Вы слыхали, как орут ежи?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ZoOlJXpyiiM

бедныыыый
Ответить
и тебе спокойной ночи, добрая женЬщи...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:28
и тебе спокойной ночи, добрая женЬщина
Ответить
а комменты-то какие, пляяя ..... я чуть не упала со смеху :ups3 суууууперррррррр
Ответить
на Брежнева чем-то смахивает:)
Ответить
Там нет проводов ниакких за диваном ?сожрет же.
Ответить
я даж не предполагаю, Танюш, что там...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:34
я даж не предполагаю, Танюш, что там вообще за диваном, его не двигали 100 лет. пиздец. ну ладно щеночки-котята! но заразный сраный ёж на ночь глядя - это перебор:(
Ответить
соседи есть? я бы мужика звала на помощь.
Ответить
да поздно уже. у меня была мысль поз...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:49
да поздно уже. у меня была мысль позвать, чтоб диван отодвинуть. но и беспокоить никого не хочу, а во-вторых, не исключаю, что пока буду ходить искать, эта тварь куда-нибудь свалит. и чё, придёт мужик на ночь глядя диван двигать. двинет. ежа нет. и чего он подумает? сейчас проветриваю кухню, вонь стоит. что топила печку, что не топила. блин, скорей бы муж приехал! *воет по-бабьи*
Ответить
Гаааа!!! Я это вижу - мужчина уходит с соседкой в ночь, дабы отодвинув на ейной кухне диван, обнаружить за ним кучу говна. Шарман, блин!
А вообще - ежики червяков уважают и СЫЫЫЫЫР!
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-)
13.09 23:07
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-)
Ответить
аккуратней чтобы не укусил(а кусаются они писец как) ежи бешенство переносят- а ваш судя по всему в неадеквате явно..
Ответить
Это жжыгурда. Пристал.
ray of light ***
9.09 22:30
Это жжыгурда. Пристал.
Ответить
Ёжж Ыгурда
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:27
80
Ёжж Ыгурда
Ответить
ржу! особенно про вонь и свекровь
Ответить
ну да. а потом свекрови рассказывают...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:39
ну да. а потом свекрови рассказывают, какие невестки засранки, хозяйство вести не умеют, превратили дом в хлев.
Ответить
Даже не тараканов - ежей развели!
Ответить
К нам на дачу около недели ходил еж за зефиром. Придет, зефирину ему бросишь, он ее нацепит, отопрет куда-то и обратно идет за добавкой. Добытчик. Потом то ли мы ему надоели, то ли зефир.
Ответить
Жо слиплась.
ray of light ***
9.09 23:20
Жо слиплась.
Ответить
А как он зефир цеплял?
Ответить
ФОТО ЗАСРАНЦА в папке Неразобранное....
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 22:42
ФОТО ЗАСРАНЦА в папке Неразобранное. решила без шапки его на улицу не отпускать.
Ответить
Блин ,здровый зверь-гони его нафек ,пожрет все ,потопчет,еще и территорию пометит:-0
Ответить
знатная зверюга))))) а вот наш http://eva.ru/albumpage/190726/912708.htm
Ответить
а у меня только каие то крысы во дворе..ну или кто то на них похожий ,они так скачут с дерева на дерево или с дерева на сарайчик ,шо я прям боюсь ночью спать с открытым балконом :-(
Ответить
главное, с открытым ртом не спи. я т...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:06
главное, с открытым ртом не спи. я тебе как крысовод говорю - прыгнут в рот, подумают что норка. наверное, кошмарное ощущение - крыса во рту. похлеще, чем сраный ёж под диваном.. аккуратнее, береги себя)
Ответить
ччччччегоооо?ты меня тут не пугай :-)я и так уже ноги с дивана по ночам не свешиваю :-)Я сплю с открытым как раз таки..нда..пойду искать резинку ,подбородок подвязать..
Ответить
намордник надень:) да ладно, это мал...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:20
намордник надень:) да ладно, это маленькие бестолковые могут забраться. у меня домашняя, когда крысёнком была, всё норовила влезть в любую дырку где тепло и темно..) нормальная взрослая крыса в рот не полезет) утешила?)
Ответить
меня нет))))))))))))))))
хорёчек **
10.09 00:39
меня нет))))))))))))))))
Ответить
у тебя поизящнее. а этот - жЫрный, н...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:03
у тебя поизящнее. а этот - жЫрный, нос морковкой, глазюки голубые, шипит, горлопанит и срёт! ещё 15 мин. жду и ухожу спать.
Ответить
иех, жаль у тебя сосиски нет, выманила бы его...а может его забарикадировать как-тА...
Ответить
да не идёт он. я уж тут с куриным кр...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:24
да не идёт он. я уж тут с куриным крылышком карячусь полчаса под диваном. пойду спать, с рассветом подорвусь и до приезда свекрови попробую отловить и успеть кухню вымыть.
Ответить
Красавчик :) А у вас он с длинными толстыми иголками, острющими и растущими слегка в разные стороны, так что перекрещиваются, или с маленькими и не очень колючими? В детстве был у знакомых ёжик, его в руках спокойно можно было носить и гладить, а в лесу встречала таких, что без толстенных печаток ни-ни. А вот не вонял ни одни, ваш, наверное, перемазался в тухлятинке.
Ответить
Он у вас тоже в шапочке из фольги ? :)
Ответить
Ну вылитый Бред Питт! *умиляиццо* Шапка, ты ему памперс надень и оставь себе. Вишь, не уходит. Верный значит.
Ответить
Красавец!
Anonymous
11.09 23:22
Красавец!
Ответить
Прелесть какая, спасибо, поржала. Отстаньте от него, он завтра сам уйдет. Ночью, канеш, топать будет и сопеть. Че он у вас жрет-то все время? Уберите всю жратву и газеты всякие, а то он ночью гнездо за диваном делать начнет, чего доброго. Они могут. К нам на даче тоже приходил, но в дом не перся. А ваш прям нахальный какой-то.:)
Ответить
ладно, девы. спасибо всем сочувствую...
ШапочЬка Из Фольги *
9.09 23:09
ладно, девы. спасибо всем сочувствующим. пожелания учту. пойду спать, если получится.
Ответить
ты его шапкой пометила ?))))))))))) ...
Барсучонка V.I.P.
10.09 00:28
ты его шапкой пометила ?))))))))))) мы с маман уржались с тебя и обсуждения )))))))))))
Ответить
надо было не стебаться, а пока он в ...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 12:02
надо было не стебаться, а пока он в коробке выкидывать нахрен из дома. я вообще не представляю, что делать.
Ответить
надо было тебе его выкатить из коробки в дверь, пофиг, что сама коробка не проходила )))
маман тебя жалеет )))) а я ржу, прости засранку ))))))))
Ответить
спасибо) мне сначала тоже смешно был...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 12:21
спасибо) мне сначала тоже смешно было, а когда поняла, что выловить не могу и что он беспрестанно гадит и воняет, чё-то грустно стало. амбрэээ такое, форточка всё время открыта, дома холодно, печь топлю. вот дрова кончились, пойду нарублю. вот она, уединённая жизнь на плироде в загородном доме:( 100 лет мне не сдалась..
Ответить
вывод - нефиг открытыми двери оставлять ))) ты, кста, пойдешь рубить - дверку приоткрой, приоткрой ))) мож выйдет )))
Ответить
по полу холодом тянет, а на полу мас...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 13:21
по полу холодом тянет, а на полу масег, боюсь простудить. я должна видеть, как он ушёл. это ночные животные, вот он днём дрыхнет, а к ночи активизируется. тогда оставлю дверь, сяду тихо и подожду, когда высунется. возьму ежовые рукавицы, достану и выпровожу. планирую так)
Ответить
масега подними выше пола, ежу спать не давай, он сам свалит )))))))
Ответить
Будет приставать,так Вы с ним погуманнее... Я бы сказал потолерантнее!
Ответить
Хорошо, что не лось!:)
Turman V.I.P.
9.09 23:10
Хорошо, что не лось!:)
Ответить
=D>=D>=D>
хочувпариж *
9.09 23:22
=D>=D>=D>
Ответить
Ну да, ежи-то хоть не царапаюцца! :)
Ответить
Это точно был не Олег Газманов?
Ответить
А у него голубые глаза? :)))
Ответить
Он на ежа похож и конфеты любит! :)
Ответить
А Газманов в гостях гадит?
Гита Ягг V.I.P.
10.09 00:54
А Газманов в гостях гадит?
Ответить
Под диваном!
Злюка& +
10.09 01:01
Под диваном!
Ответить
*зописываит* Газманова не приглашать!
Ответить
Ну зачем так радикально? Просто под диван не пускать, и все. Пускай на двор бегает, не сахарный.
Ответить
А с клещами и блохами у него как дел...
Заинтересованно дышит из-за плеча
10.09 01:17
А с клещами и блохами у него как дела обстоят?
Ответить
Хто ж его знает? Может, обрызгать чем для профилактики....
Ответить
ой, какие они блохастыи бывают, ога!
Розария Агро V.I.P.
10.09 01:49
ой, какие они блохастыи бывают, ога!
Ответить
пойду спрошу..)
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 11:58
пойду спрошу..)
Ответить
а боррелиоз он переносит? *задумалась*
Ответить
Даа, а он насрет и не спросит.
Ответить
похож) такой же прыгучий и шумный. г...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 12:00
похож) такой же прыгучий и шумный. глазки в кучу и сам себе на уме.
Ответить
Ёжик в шапочке из фольги:) 5 баллов.
Ответить
Как ежик? Еще дома?
Лёлик V.I.P.
10.09 09:59
130
Как ежик? Еще дома?
Ответить
всем здрасьти *сонно*. здесь он. шар...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 11:57
всем здрасьти *сонно*. здесь он. шарится за кухонным гарнитуром, я туда не пролезу.. молоко выпил, пакет с собачьей сушкой прогрыз, навонял, всё раскидал. пригласила знакомую собаку, чтобы ежа прогнала. та носом покрутила и спать легла у печки. не знаю, что делать. уговорила свекровь отложить визит до завтра. в голову вот что пришло: а вдруг это беременная самка (уж больно здоровА зверюга!) ищет себе тут роддом. объежится где-нить, и что я делать буду?
Ответить
как что? на рынке с коробкой ежиков будешь стоять, торговать. Енто ж бизнес! Как-никак а дети звезды! Евской звезды.
Ответить
мне эта звязда уже поперёк горла. бе...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 12:31
мне эта звязда уже поперёк горла. бесплатно забирайте! только скорее. *арёт* а кому ежей вонючих, заразных и прожорливых? налетай,торопись, разбирай ежепись!
Ответить
У Розарии котейка прилип к дому,вам еж доверился,хороший знак,природа-мать протягивает лапу доверия,подопечный симпотный.Да,кстати,вот и бабоски ей после коти прилипли,теперь круиз ей выбираем.
Ответить
нельзя им молоко. ср**ь будет дальше, чем бачить..
ему корму кошачьего и просто воды. и выгнать к едреной фене))
Ответить
Какой красавчик! И головной убор ему...
Лампа Керосиновна C.S.
10.09 12:43
Какой красавчик! И головной убор ему к лицу морде! И вид у него "живу я тут!" Так что с прибавлением семейства вас! :)
Ответить
Автор, вот Вам инструкция на случай родов http://fishki.net/comment.php?id=69308
Ответить
кактусы какие та прозрачные
Ответить
Как будто резиновые
TUKARA C.B.
10.09 19:34
Как будто резиновые
Ответить
Cорри, меня чуть не вырвало. Предупреждать надо! :sick4
Ответить
Уж не обижайте его. Ежи-они хорошие. Красавчик какой. А хрюкают и ворчат как прикольно. У меня на даче в Украине целое семейство ежей под беседкой живет. Кошек объедают наших :). Уже папа-еж (я так думаю-он самый крупный) стал таким наглым, что не прекращает жрать, когда на него кот нападает. Они практически домашние. Лет 20 уже живут. Ну понятно, что не одни и те же. Это уже наверное пра-пра-правнуки тех, что выбрали в качестве жилища подпол дачной беседки. А ежа не обижайте. И так их все меньше и меньше становится. А симпатяги же...Жалко.
Ответить
Пепе, какой вы трогательный:)
Ответить
Просто животных люблю :)
Ответить
Я тоже люблю:) Но до вашего поста мне было жалко ШапочЬку, а щас ежа. Прям до слез:)
Ответить
Это и их земля тоже...
Ответить
но дом-то мой! я ж к нему в нору не ...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 15:37
но дом-то мой! я ж к нему в нору не лезу) и не гажу в ней.
Ответить
Да так-то оно так. Да раньше и у нас считай нора. А щас и апартаменты, и участки в кучу соток. И семь миллиардов душ. А им че делать? Вот и идут к человеку еду искать. Мы ж практически уничтожили их ареал обитания. Ну так глобально. Не то, что лично я или лично вы. А род человеческий. И мы им должны в определенном смысле. Ну это мое такое мнение. Мы ж поджимаем все живое на планете. А мне не жалко с ежом харчами поделиться. :).
Ответить
у нас на даче тоже семейство ежей под кустом барбариса живет уже несколько лет, недавно одного поймали, так он даже мордаху не спрятал, смельчак, позировал во всю!
Ответить
Всё кончено. полдня надрывалась, дви...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 15:35
Всё кончено. полдня надрывалась, двигала мебель. поймала его свекровиной шляпой, отнесла в сарай, чтоб не мок под дождём. чищу авгиевы конюшни после "милой крошки". просто поразительно, вроде маленькое существо, а так много гадит.
Ответить
самое главное, что шляпа свекровина!
теперь он у вас сарайное животное? он ж оттуда не уйдет.
Ответить
Так а до визита свекрови успела? Или она как раз пришла, чтоб шляпу пожертвовать?
Ответить
успела) чтобы вонь отбить, зажгла ар...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 16:30
успела) чтобы вонь отбить, зажгла аромалампы, типа "ваш приезд для нас всегда праздник". а шляпа ей не нужна. вот будет 27 число, выкину вместе с другим барахлом. не своим, естественно) если я не буду этого делать, наш дом в архаичной хрени утонет. тут не то что ёжи разведутся, - крокодилы ходить начнут.
Ответить
Ниче-ниче :). Еще с ежатами в гости придет :)
Ответить
Такой милыыый *утирая слёзы от смеха*. А в сарае оно теперь жыть будет? Или низзя?
Ответить
похоже, он там и жыл. показала мужу ...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 17:07
похоже, он там и жыл. показала мужу его фотку, муж сказал, что уже видел эту морду в прошлом году. и даже приносил мне его в ведре, чтоб я подивилась размерам. но я уже спала, и размеры какого-то ёжа меня не интересовали. поэтому послала мужа с этим ежом и ведром подальше. в общем, ёж по-соседски чисто зашёл, напомнить о себе, пожрать и в туалет.
Ответить
Ну да, он на ведро рассчитывал!
Ответить
на унитаз)) муж его тогда Костей наз...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 19:54
на унитаз)) муж его тогда Костей назвал (потому что недоеденную собакой кость ел). посмотрел на фотку и говорит голосом бабушки из фильма "Добро пожаловать или посторонним в..": Ну вылитый Костя! только в том году, он, кажись без шапки приходил). Приедет послезавтра из командировки, будем за диваном за Костей вычищать:)
Ответить
насЦЦал многа?
Advan ***
10.09 17:25
насЦЦал многа?
Ответить
Абыдился, кроха. Столько времени прошло, а вы живете себе и живете. Шаманские пляски вокруг сей персоны не устраиваите - айяяй, как не стыдно. Вот, порадовал визитом. Много нагадил, что ли? У меня жил Жорка - обожала его, умнее существа не встречала. Сожрал прокисшего борща(( До сих пор (лет 17-20) вспоминаю красавца.
Ответить
Ага, меня тоже принадлежность шапки порадовала. Удачи вам с ежиком!
Ответить
ШапочЬка Из Фольги * написал(а): >>...просто поразительно, вроде маленькое существо, а так много гадит.

Интересно, кто бы выиграл первенство, ежик или черепаха? :) У моей подруги черепаха ползала по квартире и гадила аки слон.
Ответить
Странно, что он не выманивался.
Главное - не кормить ежей молоком. Узанала тут из какой-то книги про животных, что ежи не способны нормально переваривать молоко, нет у них нужного фермента, так что мучаются животом, бедняги, когда добрые люди угощают приблудившихся ёжиков молоком.
Ответить
Он обосрется прошу прощения. Но любит же. Ну и пусть бы и ест.
Ответить
Вредно им молоко. И яблоки они не едят.
Животные как дети, едят то что им вредно. Хотите угробить ежика, можетет и дальше кормить его молоком. А еще ребенку налейте кока-колы, они ее любят.
Ответить
Если он срёцца так же, как черепаха, то лучше не надо. :)
Ответить
уж не знаю, как черепаха, но не мень...
ШапочЬка Из Фольги *
10.09 19:56
уж не знаю, как черепаха, но не меньше свекровиного кобеля, это точно:(
Ответить
Ну, значит тоже тот ещё кобель. :D Ненуачо, красавчик же, вот и кобель. :)
А черепашка... была у моей подруги самка черепашки, сралась какала не меньше кобеля. Вот оно - равенство полов в действии. :)
Ответить
А как там сарай? ;)
Барсик C.B.
11.09 12:43
А как там сарай? ;)
Ответить
У нас на даче тоже еж есть.Приходит по ночам, жрет как слон. Я ему кучу еды оставляла, все сметал, всеядный.Может на зиму заначку делает?
Ответить
Второй раз натыкаюсь на тему и читаю " мёртвый еж" чур-чур, пусть живет долго )))
У нас на даче ежик ел еду для бездомной кошки, т.е. сухой корм на ура лопал , макароны тоже лопал))) затем совсем обнаглел стал днем приходить есть .
Ответить
Ежи осенью больше едят- к зимней спячке готовятся. В Британии недавно была акция экологов: осенью ежиков отлавливали и взвешивали; у кого малый вес- значит,не переживет зиму, тех на докорм отправляли в питомник.
Ответить
У меня у знакомой ёж жил дома, тоже питался всем.
Ответить
То что он питался всем, не значит что ему это можно. Дети тоже могути только в макдональсе питаться, то это не значит что им это не вредно. Вот и животные так же едят, не всегда понимая что можно а что нельзя. Поэтому в зоопарках не редко животные гибнут от хлеба, чипсов и прочей дребени.
Ответить
А у нас пришлый ежище пианину погрыз! Прямо по периметру натурально обкусал снизу. Видимо к искусству не равнодушен был. Так, что Вам повезло еще, что только насрал:)
Ответить
офф....мляяять, тока щас подпись твою узрела, ну нафига на ночь-то я её увидела??? Щаз в мои сны ворвёца страстный жыгурда! Ушла бояться.
Ответить
ШапочЬка, как ежик поживает? Больше в гости не приходил?
Ответить
Гоните ежзика поганой метлой!!! Он вам засрет (на полном серьезе) всю комнату! Они сируны еще те! Я один разпоймала ежа, доче хотела показать, оставила его на ночь в бане, а на утро... мама дорогая! все было г-не! Драила потом пол-дня!
Ответить
Была как-то в гостях у знакомых (милейшие, кстати, люди). И у них дома еж живет, ну домашний любимец. Вот уж чего не понимаю, того не понимаю, ну ладно свинью домашнююб держать или крысу или даже таракнов мадагаскарских - мерзость, конечно, но хоть не топает по ночам и не воняет. Так вот, теща этого семейства, держа ежика на ручках, как котенка - умильно вещала, что когда ежик хочет показать свое расположение кому-то - он...блюет на этого кого-то. И, похоже, это не шутка. После чего я сама чуть не сблевала, быстренько отошла от тети с ежиком, чтоб не дай Господь ему не понравиться. А если они еще и срутся (пардон)...то это вообще какой-то апокалиптический зверь
Ответить
А зачем его дома-то держать? Он же не ручной дикий зверек. Муж сказал, что ежи так устроены, что у них недержание. Пожрал - посрал сразу же. И он не кошка, чтобы в лоток гадить, ему без разницы, где срать. Но вот удивительно - та же крыса, только с иголками. Крыса противная, а еж нет:)
Ответить
А они чо, из одного семейства с крысами? Сорри, не сильна в зоологических подвидах.
Ответить
Да хз:) Такие же помоечники.
Ответить
Так откуда я знаю, зачем те знакомые себе такого питомца завели? И как по мне - ежи не менее противны, чем крысы, но это чистое ИМХО. Крыс-то тоже неколторые дома держат, кстати, домашние крысы вроде и не пахнут, и к лотку их приучить можно?
Ответить
Я бы сказала, у крысы значительно больше мозгов. С крысой можно дружить, если на хвост не смотреть:) Крыса любит хозяина. И ваще забавная. Мне, правда, ни разу не забавно, но многим нравится. Еж не приручается в принципе. Ему на человеков плевать, в общем-то. Он абсолютно сам по себе. Никакой душевной отдачи. Зато смешной. Мне ежи совсем не противны, у них хвоста такого гадкого нету. А гадят ли крысы в лоток, я не в курске.
Ответить
Я тоже не "крысятница", но признаю, что по сравнению с ежами крысы все же приятнее. Насчет хвоста - мне как раз более противен ежиный хвост (на какашку похож) и иголки - какое-то грязное впечатление производят. Это на картинках и издали ежики симпатичные, а вблизи производят впечатление какое-то...помоечное. Но это чисто мои заморочки, не в обиду ни ежам, ни их поклонникам
Ответить
АВтор, а чего атк нерешительно-то?! Швабру в руки и гнать зверюгу к выходу! Шумовую завесу еще устройте из кастрюль всяких-точняк уцдет!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)