23

Ушел мой котик...

Только сегодня смогла написать. В пятницу ушел мой котик. Было ему 14 лет и 8 месяцев. Встречал с работы, утром приходил будить. Даже нас с мужем не дождался с отпуска, были за границей. Чего мне стоило принять принять решение об усыплении, одному Богу известно... Но и смотреть на его агонию сил больше не было. Дочка три дня не выходила из ветклиники, но ему даже лучше не становилось. В обед еще бегал, все было нормально, а к вечеру слег. В 9 вечера , в клинике врач начал говорить о полиорганной недостаточности. Ну как может быть так быстро, так стремительно????? Почки перестали работать, начался отек легких, только хрипел. НИКОГДА не болел, нормально ел, бегал! Я так надеялась, что он меня дождется, а он меня не дождался 5 часов. Так что я его только похоронила в лесочке на полянке. И собака его все время ищет... Беги мой пушистик, пусть тебе там будет хорошо... Так не выносимо их терять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только сегодня смогла написать. В пятницу ушел мой котик. Было ему 14 лет и 8 месяцев. Встречал с работы, утром приходил будить. Даже нас с мужем не дождался с отпуска, были за границей. Чего мне стоило принять принять решение об усыплении, одному Богу известно... Но и смотреть на его агонию сил больше не было. Дочка три дня не выходила из ветклиники, но ему даже лучше не становилось. В обед еще бегал, все было нормально, а к вечеру слег. В 9 вечера , в клинике врач начал говорить о полиорганной недостаточности. Ну как может быть так быстро, так стремительно????? Почки перестали работать, начался отек легких, только хрипел. НИКОГДА не болел, нормально ел, бегал! Я так надеялась, что он меня дождется, а он меня не дождался 5 часов. Так что я его только похоронила в лесочке на полянке. И собака его все время ищет... Беги мой пушистик, пусть тебе там будет хорошо... Так не выносимо их терять.
Только тем себя успокаиваю, что ему уже не больно.И что прожил он достойно свою кошачью жизнь, была у него самая лучшая еда, самая мягкая постель и все его очень любили. Сейчас спасаюсь только собакой, но чувствую, что буду впадать в кому по поводу каждого прыщика. Вот даже без повода записала к ветеринару на осмотр. Я сошла с ума?
Спасибо, девочки, всем. Выговорилась- и вроде полегче. Пусть наши любимцы живут долго-долго!!!!
Пускай ему за радугой будет так же хорошо, как было ему вместе с вами....
Сочувствую Вам. Светлой ему радуги.
Увидела Вашего котика и сердце дрогнуло - похож на моего 13- летнего, из-за которого я нахожусь в постоянном волнении и страхе за его здоровье.

Искренне Вам сочувствую! Покоя и мира ему за радугой!
Примите мои соболезнования((((
Сочуствую, держитесь! :-(
Очень сочувствую.. даже не знаю что сказать ещё, уревелась вся..
Помню Вашего кота, года два назад я Вам в какой-то кошачьей теме написала, что мой старший кот очень на Вашего похож и мы еще сравнивали их привычки :animal1 Моему в этом году тринадцать будет, иногда уже думаю, глядя на него, что никто не вечен :-(. Сочувствую Вам от всей души, Ваш зверик прожил долгую и очень счастливую жизнь в любви. Это самое главное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения