Школа
23

Ушел мой котик...

Только сегодня смогла написать. В пятницу ушел мой котик. Было ему 14 лет и 8 месяцев. Встречал с работы, утром приходил будить. Даже нас с мужем не дождался с отпуска, были за границей. Чего мне стоило принять принять решение об усыплении, одному Богу известно... Но и смотреть на его агонию сил больше не было. Дочка три дня не выходила из ветклиники, но ему даже лучше не становилось. В обед еще бегал, все было нормально, а к вечеру слег. В 9 вечера , в клинике врач начал говорить о полиорганной недостаточности. Ну как может быть так быстро, так стремительно????? Почки перестали работать, начался отек легких, только хрипел. НИКОГДА не болел, нормально ел, бегал! Я так надеялась, что он меня дождется, а он меня не дождался 5 часов. Так что я его только похоронила в лесочке на полянке. И собака его все время ищет... Беги мой пушистик, пусть тебе там будет хорошо... Так не выносимо их терять.

Свернуть
Ответить
Сочувствую вам очень!
Ответить
соболезную( Светлой ему радуги((
Ответить
Спасибо Вам. У меня никогда еще не уходили животные. Я знала, что это тяжело, но что бы так... Это был мой первый кот, и последний. Красавец,пушистый, громадный. Просто член семьи. Впервые за 23 года увидела как плачет мой муж. И еще так тяжело уходил... Ну за что ему такое??? Понять меня могут только тут, у кого есть свои домашние любимцы. Спасибо, девочки.
Ответить
очень тяжело((( я два с половиной года назад также тему (не на еве) называла. Сейчас прямо кольнуло.

Мы взяли в приюте котика почти сразу...
Ответить
Могу представить... У нас в прошлом году была такая же ситуация с собакой, среднеазиатской овчаркой 6-и лет. Умница был, я его собако-котом называла, ласковый как кот был, огромного размера и очень добрый. Тоже за неделю ушёл, тоже поражение сразу нескольких жизненно важных органов. Муж на капельницы его возил, но собаке только хуже становилось, в результате решились на усыпление, когда врачи сказали, что бесполезно всё...
Сочувствую вам. Держитесь!
Ответить
Очень сочувствую. Тяжелая потеря. Кр...
♣Mary The Needlewoman♣ V.I.P.
19.09 17:17
Очень сочувствую. Тяжелая потеря. Крепитесь.
Ответить
Прочитала Вас и расплакалась, вспомнила своего рыжуню. Очень красивый у Вас был котик. Светлой ему радуги.
Ответить
Сочувствую, сама через это прошла.... Очень тяжело, даже сейчас когда фотки смотрю хочется плакать... Я тогда тоже зареклась...сказал что не заведу больше никогда если только не попадётся на улице совершенно чёрный котёнок...что бы ни единого пятнышка.... теперь у меня есть Потап))))
Держитесь...
Ответить
Только тем себя успокаиваю, что ему уже не больно.И что прожил он достойно свою кошачью жизнь, была у него самая лучшая еда, самая мягкая постель и все его очень любили. Сейчас спасаюсь только собакой, но чувствую, что буду впадать в кому по поводу каждого прыщика. Вот даже без повода записала к ветеринару на осмотр. Я сошла с ума?
Ответить
Очень сочувствую Вам и соболезную, н...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 17:49
10
Очень сочувствую Вам и соболезную, недлавно сама пережила подобное.
По поводу реакции на каждый прыщик - это нормально сейчас, пройдет.
Меня из ступора вывел новый кот. Взяла через несколько дней.
Ответить
Искренне вам сочувствую... Прочитала прям и заплакала...
Ответить
примите искренние соболезнования.
Ответить
Спасибо, девочки, всем. Выговорилась- и вроде полегче. Пусть наши любимцы живут долго-долго!!!!
Ответить
Пускай ему за радугой будет так же хорошо, как было ему вместе с вами....
Ответить
Сочувствую Вам. Светлой ему радуги.
Ответить
Увидела Вашего котика и сердце дрогнуло - похож на моего 13- летнего, из-за которого я нахожусь в постоянном волнении и страхе за его здоровье.

Искренне Вам сочувствую! Покоя и мира ему за радугой!
Ответить
Действительно, мой Лукеша и Ваш Кузя удивительно похожи. Пусть Ваш котик радует Вас еще долгие годы!!!
Ответить
Примите мои соболезнования((((
Ответить
Сочуствую, держитесь! :-(
Юлия_Ева V.I.P.
20.09 12:17
Сочуствую, держитесь! :-(
Ответить
Очень сочувствую.. даже не знаю что сказать ещё, уревелась вся..
Ответить
Помню Вашего кота, года два назад я Вам в какой-то кошачьей теме написала, что мой старший кот очень на Вашего похож и мы еще сравнивали их привычки :animal1 Моему в этом году тринадцать будет, иногда уже думаю, глядя на него, что никто не вечен :-(. Сочувствую Вам от всей души, Ваш зверик прожил долгую и очень счастливую жизнь в любви. Это самое главное
Ответить
Спасибо Вам. Они не просто похожи, они просто одна мордочка. Я еще тогда мужу показывала, он не поверил, что это не Лукеша. Я уж подумала, а не братец ли это наш. Я его когда на рынке покупала, их там у бабушки в корзинке два было. Но потом посмотрела, что Вы в России живете. Пусть Ваш котик живет на радость Вам очень долго:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)