14
наступили на щенка помогите
Сегодня была подруга с ребенком в гостях, ребенок дружит с моей дочкой. Уходя, она наступила на нашего полуторамесячного щенка ягд-терьера. 1 кг веса в нем. Нашего любимца, солнышко, радость... Он такой красавчик, мы его любим. Я его обожаю. Он лежит, лапка задняя висит. Встает, пытается идти, лапку поджимает, кричит. Сама лапка целая- или в колене перелом, или бедро...Немного крови из писюна вышло. Муж на работе, сказала ему, что это я наступила, иначе пипец. Позвонил ветеринару- утром (!!!) приехать... Я в шоке, он лежит... Он умрет...
Я рыдаю... Дочка плакала, пришлось его положить в коробку в ванную, чтобы она не видела, уложила ее спать, сама реву... Может быть что он выживет? Понимаю тупой вопрос...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была подруга с ребенком в гостях, ребенок дружит с моей дочкой. Уходя, она наступила на нашего полуторамесячного щенка ягд-терьера. 1 кг веса в нем. Нашего любимца, солнышко, радость... Он такой красавчик, мы его любим. Я его обожаю. Он лежит, лапка задняя висит. Встает, пытается идти, лапку поджимает, кричит. Сама лапка целая- или в колене перелом, или бедро...Немного крови из писюна вышло. Муж на работе, сказала ему, что это я наступила, иначе пипец. Позвонил ветеринару- утром (!!!) приехать... Я в шоке, он лежит... Он умрет...
Я рыдаю... Дочка плакала, пришлось его положить в коробку в ванную, чтобы она не видела, уложила ее спать, сама реву... Может быть что он выживет? Понимаю тупой вопрос...
я тут ссылку дам на мой топ а то он лежит на руке писать трудно http://eva.ru/topic/63/2762412.htm
Спасибо, девочки, там вверху моя топ из ТД перенесли, пожалуйста закройте этот. а то тот я анонимно заводила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения