Школа
14

наступили на щенка помогите

Сегодня была подруга с ребенком в гостях, ребенок дружит с моей дочкой. Уходя, она наступила на нашего полуторамесячного щенка ягд-терьера. 1 кг веса в нем. Нашего любимца, солнышко, радость... Он такой красавчик, мы его любим. Я его обожаю. Он лежит, лапка задняя висит. Встает, пытается идти, лапку поджимает, кричит. Сама лапка целая- или в колене перелом, или бедро...Немного крови из писюна вышло. Муж на работе, сказала ему, что это я наступила, иначе пипец. Позвонил ветеринару- утром (!!!) приехать... Я в шоке, он лежит... Он умрет...
Я рыдаю... Дочка плакала, пришлось его положить в коробку в ванную, чтобы она не видела, уложила ее спать, сама реву... Может быть что он выживет? Понимаю тупой вопрос...

Свернуть
Ответить
А у него точно лапка? Писать кровью от лапки точно не должен... Если лапка сломана не умрет, а вот если внутренние повреждения какие, то даже не знаю что сказать. А Вы не в Москве?
Ответить
Поезжайте к врачу
ЛЮКА C.G.
19.09 22:38
Поезжайте к врачу
Ответить
Боюсь, что в ессентуках может и не быть круглосуточной ветклиники((((
Ответить
да я уже прочла где автор живет. Ну частные веты-то там должны быть, заводчикам можно позвонить, у них точно должны быть контакты
Ответить
без ренгена вряд ли обойдется, но частного вета нужно бы все равно вызванивать. Возможно малышу потребуется эктсренная операция.
Автор, отпишитесь потом по состоянию здоровья щенка.
Ответить
жаль у нас в регионах с круглосуточными ветклиниками плохо, я летом столкнулась, веты ночью частные трубку даже не брали( круглосуточных клиник нет, подруга ждала утра, к счастью собачку спасли
Ответить
Автор уже нашла клинику. Ждет мужа и едут.
Ответить
Ой, ну дай Бог чтоб с щенком все нормально было@@@@@
Ответить
Пусть щеночек поскорее поправится
Ответить
я тут ссылку дам на мой топ а то он лежит на руке писать трудно http://eva.ru/topic/63/2762412.htm
Ответить
дайте щенку обезболивающее. Есть ночная аптека?
Можно и детское дать, только 1/2 от дозы.

Напишите завтра как дела и самочувствие песика. Пусть все будет у него хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, там вверху моя топ из ТД перенесли, пожалуйста закройте этот. а то тот я анонимно заводила.
Ответить
ок
Догада C.G.
20.09 12:26
ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)