219
Anonymous
Животные
5.10.11 16:34

Владельцам мелких собачатин

Уважаемые любители данной категории собак.
Убедительная просьба не спускать их с поводка и вообще получше воспитывать.
У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью.......
так вот я своего пса выводу строго в наморднике, на строгаче и на поводке, началось все месяца два назад, я вышла во двор с собакой, который гулял на поводке, тут выбежали сумашедшие йорки и начали на нас тявкать, мой Скиф не обращал внимания на них просто игнор, я попросила вежливо - уберите собачек, на что меня обхаяли три дуры лет так под 60 типа назаводят тут собак убийц и вообще с такими собаками во дворе не гуляют ХОТЯ Я ВСЕ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ своего Скифа убираю в целофановый мешок и выкидываю на помойку, а этих овечек собы бегают и гадят, где хотят и сколько хотят они не убирают, в итоге одна их сумашедших йорков настолько приблизился к моему мальчику, что тот не выдержал и лапами его немного помял, но немного, так как я его держала, какая вонб поднялась..... вызвали милицию ну в итоге эта милиция ничего естественно не сделала нам так поржали и уехали, я этой дуре сказала, что в следующий раз я свою собаку держать не стану и намордник специально сниму, ОН НА ПОВОДКЕ ВСЕГДА. мы гуляем отдельно от них они сами бегут к нам!!!
Так вот пару мес. это действовало, они действительно держали своих собачатинок, всякий раз оскорбляя меня проходили мимо, но я это конечно все терпела молча. СЕГОДНЯ утром, вышла я гулять как обычно, Скиф был в наморднике, на строгаче и на поводке, так вот вышли две дуры у одной йорк у др баллонка, брехливые до жути, что собы что хозяйки, баллонка подбежала к нам я ей крикнула забери собаку, не то спущу свою, на что получила ответ только спусти попробуй, ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону у бабки истерика была снова милиция, которая ничего нам не сделала, были свидетели с моей стороны, которые готовы подтвердить, что бабка меня провоцировала уже не раз!!!
Уважаемые владельцы следите за своими йорками, баллоонками и тд... и будте повежлевее!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые любители данной категории собак.
Убедительная просьба не спускать их с поводка и вообще получше воспитывать.
У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью.......
так вот я своего пса выводу строго в наморднике, на строгаче и на поводке, началось все месяца два назад, я вышла во двор с собакой, который гулял на поводке, тут выбежали сумашедшие йорки и начали на нас тявкать, мой Скиф не обращал внимания на них просто игнор, я попросила вежливо - уберите собачек, на что меня обхаяли три дуры лет так под 60 типа назаводят тут собак убийц и вообще с такими собаками во дворе не гуляют ХОТЯ Я ВСЕ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ своего Скифа убираю в целофановый мешок и выкидываю на помойку, а этих овечек собы бегают и гадят, где хотят и сколько хотят они не убирают, в итоге одна их сумашедших йорков настолько приблизился к моему мальчику, что тот не выдержал и лапами его немного помял, но немного, так как я его держала, какая вонб поднялась..... вызвали милицию ну в итоге эта милиция ничего естественно не сделала нам так поржали и уехали, я этой дуре сказала, что в следующий раз я свою собаку держать не стану и намордник специально сниму, ОН НА ПОВОДКЕ ВСЕГДА. мы гуляем отдельно от них они сами бегут к нам!!!
Так вот пару мес. это действовало, они действительно держали своих собачатинок, всякий раз оскорбляя меня проходили мимо, но я это конечно все терпела молча. СЕГОДНЯ утром, вышла я гулять как обычно, Скиф был в наморднике, на строгаче и на поводке, так вот вышли две дуры у одной йорк у др баллонка, брехливые до жути, что собы что хозяйки, баллонка подбежала к нам я ей крикнула забери собаку, не то спущу свою, на что получила ответ только спусти попробуй, ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону у бабки истерика была снова милиция, которая ничего нам не сделала, были свидетели с моей стороны, которые готовы подтвердить, что бабка меня провоцировала уже не раз!!!
Уважаемые владельцы следите за своими йорками, баллоонками и тд... и будте повежлевее!!!
Anonymous
Больше всего жалко собак дебильных хозяев, вас туда же отношу, учительница фигова
Автор, вы пишете: "У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью".......
Вы не офигели случайно, называя НЕПИТБУЛЕЙ гадостью??? Вот лично для меня йорк в миллион раз лучше, чем ваша, потому что йорк никогда не откусит руку человеку, когда у него что-то переклинит в мозгу. И как бы собака ни была обучена, все чаще и чаще происходят случаи нападения, даже на хозяев! В черте города не место таким собакам, они представляют опасность для окружающих, в отличие от йорка. Вот вы пишете, что ваш мальчик впервые потрепал собаку. Что ж, это начало. Недаром бойцовые породы хотят запретить, и быстрее бы уже! Не верю, что вокруг вас одни невменяемые люди, которые натравляют всех своих любимцев на вашего бедного пса. Считаю: завели опаснейшую собаку - селите ее в частный дом. А то вы пишете, что всегда гуляете отдельно от всех. А как вы попадаете в уголок двора? По воздуху? Или все-таки заходите в подъезд, где ходят маленькие дети размером меньше, чем ваш любимчик?
P.S. Может кто смотрел передачу Малахова "Сынка" (по-моему)? Там тоже дамочка клялась, что вокруг нее все невменяемые, а ее песик самый добрый на свете. И ничего страшного, что другая женщина без рук осталась...
Я свою крупную собаку вожу на поводке,к мелочи и другим собам не подпускаю.НО если на нас бежит придурошный орущий комок ( маленький-большой не важно)шерсти,то есть у нас замечательная команда-"Собаки!"Это значит,что можно жрать,то что бегает вокруг и гавкает.Хозяев малявок не считаю нужным предупреждать ни о чем,сами должны допетривать,что если крупняк идет на поводке,то своих животных надо подзывать.Результат налицо-никто на нас не лает,ну только если очень издалека,тем более никто на меня не орет
Anonymous
Ой блииин. 3я часть марлезонского балета..В ВО еще не все перегрызлись..
По теме. Вы молодец что гуляете с собакой в "доспехах". Бабки обнаглевшие конечно, но собачку жалко. Возможно теперь и хозяйки и собаки угомонятся
Anonymous
Тема улетная :-( С появлением в 90-х годах бойцовых собак, дали дожить своим старичкам-дворикам и больше заводить не стали, потому как прогулка с собакой из занятия душевного превратилась в хождение по минному полю - отслеживай чуть-ли не с биноклем, где какого монстра выгуливают :-(
У нас как то похожая ситуация была, свою собаку всегда в городе держала на поводке, но не всегда в наморднике (по причине что это для моей не безопасно, кругом все без них) и на нее налетела с целью вступить в бой такса, я какое то время держала свою подвешанной на задних лапах пока она задыхаться не начала, ну потом конечно что бы не удушить отпустила, креминала не было, но таксе досталось, так хозяин таксы меня чуть с говном не сожрал. Что самое обидное пока он видел что моя собака висит и укусить не может он даже не торопился свою забрать начал торопиться только когда я поводок слегка отпустила. По его мнению это моя проблема была как сделать так что бы его собака не пострадала. Ну если знаешь что собака может так себя повести держи ее на поводке.

ПыСы: На вашем месте я бы все таки не стала есть болонку намеренно, можно ногой отпихнуть если прям в морду кидалась. А вообще не любят эту породы потому что часто их люди заводят дебиловатые, собаки в этом не виноваты они похожи на своих хозяев. В хороших руках это умнейшее и милейшее животное.
Не оскорбляйте плзз владельцев мелких собачек! Если вы обращаетесь с такой просьбой, ваши выражения не допустимы.
Я лично радуюсь таким моськам, потому что на них мы отрабатываем команды рядом, ко мне, сидеть и лежать, очень помогает и мой кобель к ним не лезет, даже если они прыгают и пытаются укусить за нос.
А вот если на моего на поводке и при выполнении команды рядом кидается с зубами средний или крупный сородич, то поводок отпускаю и хаму отваливают по заслугам. Добавлю, что при этом моя собака не входит в раж, сама не кидается и после объяснений и прижатия холки к земле сама отбегает и более не обращает на брехливого противника ни какого внимания
кто-то например скажет, что и американский бульдог это бойцовая порода, просто автору нужно изначально воспитанием заниматься было. Если заводишь собаку серьезной породы, то будь добр сделать ее социально безопасной. Да, я хожу со своей без поводка и намордника, но команду рядом она знает бесприкословно и ходит исключительно рядом, за все годы ни разу не было, чтобы она на кого-то рыкнула, будь то человек или собака. Да, неделю назад мою собаку покусал местный йорк переросток, маленькая дырка на загривке, неприятно, безусловно да, но зато я знаю, что моя собака никого не тронет и мне от этого спокойнее, нежели она развернуласт и перекусила пополам этого йорка. У нас владельцы маленьких собак не считают нужным воспитывать своих собак, но почему я должна брать пример с них? Моя собака социально безопасна, что для людей, что для собак, и это не пустые слова а временем провереная правда, если бы это было иначе хоть одним инцедентов за 9 лет почти я могла бы "похвастаться". Я считаю, что независимо от размеров собаки ей нужно заниматься, а большими собаками тем более. Я знаю питов, которые в свое время участвовали в боях на проверку гейма и при этом они никогда на улице никого не драли. Автору совет собаку нужно приучать кусаться только по команде, остальное все под запретом, а в идеале вообще не разрешать кусаться, чтобы потом гулять не у помойки по кустам а где захочется.
Все кто с маленькими собачками, вы тоже позволяете собакам кидаться на других собак? Я так понимаю что сыр-бор в основном из-за того что у автора питбуль. Был бы лабрадор, не было бы такого крика. Если любую собаку доставать, рано или поздно она ответит. Автор собаку ни на кого не натравливала, сняла намордник. Бабки зачем постоянно к ней цепляются? Собак любых воспитывать нужно, даже маленьких
1
Даже смешно...автор вот уж кому-кому, но не вам рассуждать о вежливости! Судя по всему написанному, по оскорблению собак мелких пород, вы та еще хамка. И наверное впервые в жизни, хочется пожелать, чтобы вам встретился на дороге еще больший хам, с каким-нить кавказом безбашенным, чтобы этот кавказ "потрепал" вашу псину. А потом вы расскажете тут про милицию и про месть!
Anonymous
Все могу понять - саму просто бесят невоспитанные собаки и их придурошные хозяева, причем хозяева бесят гораздо больше, ведь собаки-то не виноваты, что их никто не воспитывает...Но соглашусь, автор, вы хамло! Никто не давал вам прав обзывать мелких собак "прочей гадостью". Вы можете любить кого хотите! Но не ваше право решать, кто является собакой, а кто гадостью! Каждая порода имет право на свое существование. А собак -дебилов хватает и среди других пород, а уж как их много среди бойцовых - словами не передать, а сколько хозяев этих собак, с виду вроде нормальных, а на самом деле полных придурков - не счесть! У меня у самой живут две "гадости", так вот я скажу вам, что у них мозгов больше, чем у некоторых людей. Так что это не йорки виноваты, а их хозяева, вот надо с ними и разбираться, а не собак трепать и обзывать!
ВНИМАНИЕ! Последующие ветки с оскорблениями друг друга буду удалять со штрафом! При чем получат его все участники удаляемой ветки!
МОДЕРАТОР
как мне это знакомо!!!вот не понимают люди, что гулять без поводка и намордника - это административка!
А баллонки - это кто такие?
Anonymous
Соглашусь, что мелкие собаки порой хуже крупных... У нас йорк живет - припадочный, бросается и брешет почем зря.
Но в конечном итоге все зависит от хозяев.
Мне больше всего нравится,что эта дискуссия происходит у тех,кто НИКОГДА не имел собаку бойцовских пород(как здесь принять выражаться) или вообще не имел собаку и даже не представляет,что это такое...
Люди не знающие тему и черпающие информацию о жизни,бъют себя в грудь и высказывают мнение о этих собаках,навязаное им через Телевидение и слухи-это говорит об общей безграмотности...очень жаль,даже спорить не хочется,с такими бесполезно это делать.)
Всем удачи,хорошего настроение,любите окружающих и к вам потянутся)))И жизнь станет прекрасной!
Да,что говорить, очень много людей неадекватных...неадекватных стараться обходить стороной...я вот думаю, славо богу,что оружие в нашей стране пока не разрешили приобретать в свободном доступе,а то и на детских площадках были бы смертоубийства и в поликлиниках,а сколько их было бы на дорогах,просто собака-это такое же оружие и ЛЮБАЯ! собака должна содержаться по правилам, которые соблюдали бы все!
а за покусы Уголовная ответственность ,ВСЕ!
Люди бы спокойно гуляли,не боясь,что их покусают,а владельцы,которые не хотят заниматься собакой,просто побоялись бы загреметь за решетку..
А бабушки......нищие старушки,которым плохо,просто вымещают свой гнев на любом,кто им не мил..,вот и все,одинокие,больные и старенькие..их только пожалеть нужно..
"У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью......."
Видимо если не битбуль, то значит остальные просто гадость, грязь под ногами.
Очень обидно за своего питомца!
Ну дело автора, конечно - как относится к другим и людям, и животным.
Ой, а если такому человеку нечайно на ногу, в метро, наступить - думаю тоже будет такая реакция.
Дело не в собаке - а человеке!
Только наверно не здесь нужно было топ создавать, а как минимум митинги по дворам с лозунгами против "мелких собачатин".
Фу, противно!
У меня нет собак, но вот от этого я просто прихренела:
"
...ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону"

И после этого автор считает себя и свою собаку адекватными?
Однажды, моего лабра 3 тойчика покусали за морду. Разборок, конечно,никаких не было, все посмеялись, но лабр после этого четко понимает "нос откусит" и все маленьких собачек обходит стороной. И это правильно, потому что у нас "разная весовая категория". К чему я это.. просто терпимее надо быть и той и другой стороне и уважительно относиться к выбору других людей.
Автор, вы собаку воспитывать не пробовали? Не боитесь что в следующий раз ее разнервирует ваш собственный младенец которого она "немножко потреплет зубами за шейку из стороны в сторону"

Очень печально, что собак таких пород заводят такие люди как вы, которые не знают, как сделать так чтобы собака слушалась беспрекословно. Намордник на прогулках - это безусловно хорошо, плохо то, что единственным сдерживающим фактором для собаки является намордник, а не ваш авторитет и ваши команды.
да
Я соглашусь с тем, что хозяева маленьких собак значительно реже утруждают себя воспитанием своих любимцев. Но хозяевам самим не стоит опускаться до уровня невоспитанных собак (хотя иногда очень сложно удержать себя в рамках). То что в топе фигурирует бойцовая порода, так это только для ажиотажа (ИМХО). На месте стаффа вполне мог оказаться боксер, эрдель, миттель и т.д., но не было бы такого эффекта (особенно в свете последних трагических событий).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения