Владельцам мелких собачатин
Уважаемые любители данной категории собак.
Убедительная просьба не спускать их с поводка и вообще получше воспитывать.
У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью.......
так вот я своего пса выводу строго в наморднике, на строгаче и на поводке, началось все месяца два назад, я вышла во двор с собакой, который гулял на поводке, тут выбежали сумашедшие йорки и начали на нас тявкать, мой Скиф не обращал внимания на них просто игнор, я попросила вежливо - уберите собачек, на что меня обхаяли три дуры лет так под 60 типа назаводят тут собак убийц и вообще с такими собаками во дворе не гуляют ХОТЯ Я ВСЕ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ своего Скифа убираю в целофановый мешок и выкидываю на помойку, а этих овечек собы бегают и гадят, где хотят и сколько хотят они не убирают, в итоге одна их сумашедших йорков настолько приблизился к моему мальчику, что тот не выдержал и лапами его немного помял, но немного, так как я его держала, какая вонб поднялась..... вызвали милицию ну в итоге эта милиция ничего естественно не сделала нам так поржали и уехали, я этой дуре сказала, что в следующий раз я свою собаку держать не стану и намордник специально сниму, ОН НА ПОВОДКЕ ВСЕГДА. мы гуляем отдельно от них они сами бегут к нам!!!
Так вот пару мес. это действовало, они действительно держали своих собачатинок, всякий раз оскорбляя меня проходили мимо, но я это конечно все терпела молча. СЕГОДНЯ утром, вышла я гулять как обычно, Скиф был в наморднике, на строгаче и на поводке, так вот вышли две дуры у одной йорк у др баллонка, брехливые до жути, что собы что хозяйки, баллонка подбежала к нам я ей крикнула забери собаку, не то спущу свою, на что получила ответ только спусти попробуй, ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону у бабки истерика была снова милиция, которая ничего нам не сделала, были свидетели с моей стороны, которые готовы подтвердить, что бабка меня провоцировала уже не раз!!!
Уважаемые владельцы следите за своими йорками, баллоонками и тд... и будте повежлевее!!!
Убедительная просьба не спускать их с поводка и вообще получше воспитывать.
У меня питбуль, во дворе у нас ходят бабки с йорками, белыми баллонками и прочей гадостью.......
так вот я своего пса выводу строго в наморднике, на строгаче и на поводке, началось все месяца два назад, я вышла во двор с собакой, который гулял на поводке, тут выбежали сумашедшие йорки и начали на нас тявкать, мой Скиф не обращал внимания на них просто игнор, я попросила вежливо - уберите собачек, на что меня обхаяли три дуры лет так под 60 типа назаводят тут собак убийц и вообще с такими собаками во дворе не гуляют ХОТЯ Я ВСЕ ОТХОДЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ своего Скифа убираю в целофановый мешок и выкидываю на помойку, а этих овечек собы бегают и гадят, где хотят и сколько хотят они не убирают, в итоге одна их сумашедших йорков настолько приблизился к моему мальчику, что тот не выдержал и лапами его немного помял, но немного, так как я его держала, какая вонб поднялась..... вызвали милицию ну в итоге эта милиция ничего естественно не сделала нам так поржали и уехали, я этой дуре сказала, что в следующий раз я свою собаку держать не стану и намордник специально сниму, ОН НА ПОВОДКЕ ВСЕГДА. мы гуляем отдельно от них они сами бегут к нам!!!
Так вот пару мес. это действовало, они действительно держали своих собачатинок, всякий раз оскорбляя меня проходили мимо, но я это конечно все терпела молча. СЕГОДНЯ утром, вышла я гулять как обычно, Скиф был в наморднике, на строгаче и на поводке, так вот вышли две дуры у одной йорк у др баллонка, брехливые до жути, что собы что хозяйки, баллонка подбежала к нам я ей крикнула забери собаку, не то спущу свою, на что получила ответ только спусти попробуй, ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону у бабки истерика была снова милиция, которая ничего нам не сделала, были свидетели с моей стороны, которые готовы подтвердить, что бабка меня провоцировала уже не раз!!!
Уважаемые владельцы следите за своими йорками, баллоонками и тд... и будте повежлевее!!!
Вы не офигели случайно, называя НЕПИТБУЛЕЙ гадостью??? Вот лично для меня йорк в миллион раз лучше, чем ваша, потому что йорк никогда не откусит руку человеку, когда у него что-то переклинит в мозгу. И как бы собака ни была обучена, все чаще и чаще происходят случаи нападения, даже на хозяев! В черте города не место таким собакам, они представляют опасность для окружающих, в отличие от йорка. Вот вы пишете, что ваш мальчик впервые потрепал собаку. Что ж, это начало. Недаром бойцовые породы хотят запретить, и быстрее бы уже! Не верю, что вокруг вас одни невменяемые люди, которые натравляют всех своих любимцев на вашего бедного пса. Считаю: завели опаснейшую собаку - селите ее в частный дом. А то вы пишете, что всегда гуляете отдельно от всех. А как вы попадаете в уголок двора? По воздуху? Или все-таки заходите в подъезд, где ходят маленькие дети размером меньше, чем ваш любимчик?
P.S. Может кто смотрел передачу Малахова "Сынка" (по-моему)? Там тоже дамочка клялась, что вокруг нее все невменяемые, а ее песик самый добрый на свете. И ничего страшного, что другая женщина без рук осталась...
По теме. Вы молодец что гуляете с собакой в "доспехах". Бабки обнаглевшие конечно, но собачку жалко. Возможно теперь и хозяйки и собаки угомонятся
ПыСы: На вашем месте я бы все таки не стала есть болонку намеренно, можно ногой отпихнуть если прям в морду кидалась. А вообще не любят эту породы потому что часто их люди заводят дебиловатые, собаки в этом не виноваты они похожи на своих хозяев. В хороших руках это умнейшее и милейшее животное.
Я лично радуюсь таким моськам, потому что на них мы отрабатываем команды рядом, ко мне, сидеть и лежать, очень помогает и мой кобель к ним не лезет, даже если они прыгают и пытаются укусить за нос.
А вот если на моего на поводке и при выполнении команды рядом кидается с зубами средний или крупный сородич, то поводок отпускаю и хаму отваливают по заслугам. Добавлю, что при этом моя собака не входит в раж, сама не кидается и после объяснений и прижатия холки к земле сама отбегает и более не обращает на брехливого противника ни какого внимания
Но в конечном итоге все зависит от хозяев.
Люди не знающие тему и черпающие информацию о жизни,бъют себя в грудь и высказывают мнение о этих собаках,навязаное им через Телевидение и слухи-это говорит об общей безграмотности...очень жаль,даже спорить не хочется,с такими бесполезно это делать.)
Всем удачи,хорошего настроение,любите окружающих и к вам потянутся)))И жизнь станет прекрасной!
а за покусы Уголовная ответственность ,ВСЕ!
Люди бы спокойно гуляли,не боясь,что их покусают,а владельцы,которые не хотят заниматься собакой,просто побоялись бы загреметь за решетку..
А бабушки......нищие старушки,которым плохо,просто вымещают свой гнев на любом,кто им не мил..,вот и все,одинокие,больные и старенькие..их только пожалеть нужно..
Видимо если не битбуль, то значит остальные просто гадость, грязь под ногами.
Очень обидно за своего питомца!
Ну дело автора, конечно - как относится к другим и людям, и животным.
Ой, а если такому человеку нечайно на ногу, в метро, наступить - думаю тоже будет такая реакция.
Дело не в собаке - а человеке!
Только наверно не здесь нужно было топ создавать, а как минимум митинги по дворам с лозунгами против "мелких собачатин".
Фу, противно!
"
...ну я и сняла намордник со своего пса в итоге он кинулся на эту дебильную собаку но я то успела его одергуть но тот его зубами все равно прихватил и поматал из стороны в сторону"
И после этого автор считает себя и свою собаку адекватными?
Очень печально, что собак таких пород заводят такие люди как вы, которые не знают, как сделать так чтобы собака слушалась беспрекословно. Намордник на прогулках - это безусловно хорошо, плохо то, что единственным сдерживающим фактором для собаки является намордник, а не ваш авторитет и ваши команды.