Как кота приучить к сухим кормам?
Может знает кто. Есть кот Васька у меня. Кот хороший. Воспитанный. Не жрет кормов. Главное и мамаша его у меня живет-та наоборот. Только сухие и жрет-может он в утробе пресытился? Какой-нибудь есть способ приучить кота к кормам? Получалось у кого-нибудь? Я ж не могу кота не кормить вовсе. Когда он еду просит не могу не дать. Я уж и из дома уходил пару лет назад на несколько дней. Ну думаю-увидит, что попрошайничать не у кого-да и начнет жрать сухие корма и приохотится. На два дня из дому уходил и даже на три...Не жрет зараза хоть тресни. А на больше и уходить страшно. Мурка (кошка) болезненная. И грызет все время сухари. Пить много надо. А водичку свежую пьет. Не уйти на неделю. Подсыпать в свиные почки сухой корм тоже не получается. Почки сожрет, а корм не жрет. И уже так почти 10 лет с котом война. У меня есть приятель. Так у него кот пьет из-под крана текущую тоненькой струйкой воду-жрет корм, а гадить умеет в туалет. Так можно на 10 дней уйти-а коту хоть бы хны...Мож валерьянки в сухой корм подбавлять?
Так что, автор, ищите, может и попадётся корм, который понравится Ваське вашему.