Собака стала раздражать.
Соба маленькая, 5 месяцев. Завёл муж с детьми( я была ПРОТИВ) и души в ней не чают - муж её обожает, а дети так вообще... А меня она тихо бесит:( Все на работу в школу разбредутся и остаемся мы с ней один на один - она везде за мной ходит, скулит под дверью в ванну, шаг в шаг преследует, постоянно ноет, чтоб взяла на руки или на диван - фу, аж трясёт от неё. Гулять просит, выйдем и начинается скулёж непрекращающийся и тянет поводок к дому-на хер, спрашивается, просилась на улицу???? Пока её одевала, она за палец меня тяпнула, видите ли ка не любит она комбез... Хлопнула её сегодня по заду, дык сидит теперь в своем домике, глаза свои на меня пучит.. И жалко и злость берёт...
Блин, кароче, свыкнусь я с ней или выкину на улицу? Выкинуть конечно не выкину,с ней растаться мои не захотят при любом раскладе, а привыкнуть я к ней ну никак не могу.
Блин, кароче, свыкнусь я с ней или выкину на улицу? Выкинуть конечно не выкину,с ней растаться мои не захотят при любом раскладе, а привыкнуть я к ней ну никак не могу.