78
Anonymous
Животные
18.10.11 12:02

Собака стала раздражать.

Соба маленькая, 5 месяцев. Завёл муж с детьми( я была ПРОТИВ) и души в ней не чают - муж её обожает, а дети так вообще... А меня она тихо бесит:( Все на работу в школу разбредутся и остаемся мы с ней один на один - она везде за мной ходит, скулит под дверью в ванну, шаг в шаг преследует, постоянно ноет, чтоб взяла на руки или на диван - фу, аж трясёт от неё. Гулять просит, выйдем и начинается скулёж непрекращающийся и тянет поводок к дому-на хер, спрашивается, просилась на улицу???? Пока её одевала, она за палец меня тяпнула, видите ли ка не любит она комбез... Хлопнула её сегодня по заду, дык сидит теперь в своем домике, глаза свои на меня пучит.. И жалко и злость берёт...
Блин, кароче, свыкнусь я с ней или выкину на улицу? Выкинуть конечно не выкину,с ней растаться мои не захотят при любом раскладе, а привыкнуть я к ней ну никак не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соба маленькая, 5 месяцев. Завёл муж с детьми( я была ПРОТИВ) и души в ней не чают - муж её обожает, а дети так вообще... А меня она тихо бесит:( Все на работу в школу разбредутся и остаемся мы с ней один на один - она везде за мной ходит, скулит под дверью в ванну, шаг в шаг преследует, постоянно ноет, чтоб взяла на руки или на диван - фу, аж трясёт от неё. Гулять просит, выйдем и начинается скулёж непрекращающийся и тянет поводок к дому-на хер, спрашивается, просилась на улицу???? Пока её одевала, она за палец меня тяпнула, видите ли ка не любит она комбез... Хлопнула её сегодня по заду, дык сидит теперь в своем домике, глаза свои на меня пучит.. И жалко и злость берёт...
Блин, кароче, свыкнусь я с ней или выкину на улицу? Выкинуть конечно не выкину,с ней растаться мои не захотят при любом раскладе, а привыкнуть я к ней ну никак не могу.
Anonymous
А по теме - привыкнете!
мне кажется, что вся проблема в том, что собакой не занимаются, не воспитывают, она залазит на голову, меня бы тоже такое раздражало, если бы собаки круглые сутки скулили и приследовали, да еще кусались при попытке одеть комбез. Если собаку воспитать, она не будет раздражать. Я летом была в гостях, так вот у них тоже мелкая собака, которая везде лезет, вечно скулит и лает, сядешь, она на руки забирается и в лицо лезет лизаться, чуть что не по ее, скулит и лает, все раскидывает, лезет везде... по столам лазит, хозяев не слушается... я устала от нее за 2 часа, хотя собак очень люблю
И ещё хотела спросить - в каком возрасте стерилизовать собаку? Не дай Бог ещё принесёт кого:scared2
Anonymous
Еще раз спрошу - с какой целью создана тема? Что, автор, вы хотели узнать? Способы избавления от собаки, перечень лекарст для таких вот нервных, как вы? Или еще что-то хотели узнать?
Anonymous
Очень вас понимаю, ненавижу маленьких собак, хотя сама собачница до мозга кости. Вот ненавижу маленьких и все, меня все в них бесит, даже те повадки которые есть и у больших собак. Вот скулеж большой (или средней) собаки нормально, а маленькую придушила бы :-(
вы так все буквально воспринимаете. мама Настюли. удивительно! что вы докопались до автора и до Кошелки, у всех свои чувства и мнения. а вы какая-то однобокая!
Anonymous
ну и нормально! У вашей собаки есть все шансы вырасти воспитанной и адекватной. :) Она должна открывать рот, гулять, играть, есть, дышать и существовать только там и так, как вам удобно. Доминантная сука у вас в семье - вы, осталось только донести это до собаки. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения