Собака стала раздражать.
Соба маленькая, 5 месяцев. Завёл муж с детьми( я была ПРОТИВ) и души в ней не чают - муж её обожает, а дети так вообще... А меня она тихо бесит:( Все на работу в школу разбредутся и остаемся мы с ней один на один - она везде за мной ходит, скулит под дверью в ванну, шаг в шаг преследует, постоянно ноет, чтоб взяла на руки или на диван - фу, аж трясёт от неё. Гулять просит, выйдем и начинается скулёж непрекращающийся и тянет поводок к дому-на хер, спрашивается, просилась на улицу???? Пока её одевала, она за палец меня тяпнула, видите ли ка не любит она комбез... Хлопнула её сегодня по заду, дык сидит теперь в своем домике, глаза свои на меня пучит.. И жалко и злость берёт...
Блин, кароче, свыкнусь я с ней или выкину на улицу? Выкинуть конечно не выкину,с ней растаться мои не захотят при любом раскладе, а привыкнуть я к ней ну никак не могу.
Вас тут часто читала, всё искала ответы на какие то свои вопросы - и всё либо чёрное, либо белое... Извините, что побеспокоила.
Ну и три - совет вам на будущее- нечего сказать, тогда чеши мимо:)
Пришла, рассказала свою проблему, жду может каких советов... Кстати, в чём разводка вы таки не объяснили.
Самое интересное, что она мне не противна. Я легко убираю за ней "следы" по квартире, сейчас вот уши ей почистила без капли брезгливости... Но беда в том, что не люблю её, вот не ненавижу, но и не терплю уже её присутствие... Может я кошатница, потому как есть коша у нас, ей 5 лет-умница и красавица, я её очень люблю, а эту...
Что самое интересное, что из всей семьи при всей моей не любви к ней, она выделяет именно меня - муж берёт в кровать, а она лезет ко мне, по дому ходит за мной, я закроюсь в комнате или в ванной-будет сидеть у двери пока не выйду, вот сейчас сижу у компа, а она у ног на тапке лежит рядом, хотя домик есть.... мужа уговаривала свекрови её отдать, свои же люди, не обидят, любить будут-не хочет даже слышать.
Я автора могу понять как кошатница кошатницу - меня бы дико раздражала такая навязчивая любовь и преданность. Кошки - они обычно предлагают свое общество более деликатно что-ли.
Ну так она вроде и терпит, и ухаживает за ней. Но не могёт больше.
"Я не люблю свою собаку, что делать?" Вы специально пытаетесь разозлить людей?
что за собака?
Воспитывайте псину, пусть муж поводит в свободное время на занятия с кинологом, чтоб команды знала, по крайней мере "место", чтоб не преследовала по дому. Если уж совсем допекает-покидайте её мяч полчасика-уманается и спать будет часа 2как дохлая:) А вообще присмотритесь к ней, ещё будете не разлей вода:)
А там домой придете - может и соскучитесь уже по собаке.
А по сути, ИМХО, если именно Вы с ней проводите большинство времени и не готовы ее терпеть, то не надо мучать животное, а передать людям, кому она нужна, пока еще маленькая и это не будет для нее травмой.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1545334&m=284
Если Вы, действительно "собачница до мозга кости" , то полагается по меньшей мере не относиться плохо к маленьким собакам.
А вообще мне непонятно, как можно жить с ненавистью к живому существу, зависящему от нас!
А уж Вам сам Бог велел жить без ненависти! Вы ведь имеете отношение к медицине!
Оскорбление я отношу на Вашу невоспитанность, а потому не сержусь на Вас! И Вам не советую!
И вообще, эта всего лишь одна часть от целого инителлектуального комплекса для кошек. Других частей от этого комплекса не было и мне втюхали одну часть, наговорив с три короба о его полезности.
Но правда, в сближении котов, он мне помог.
Тоже хотела сказать, что гуляла по Вашему паспорту на этой неделе, после Ваших постов в теме о маленьких собачках. Собаки очень впечатлили, но понимаю, что сейчас разговор про это похож на басню про петуха и кукушку.