12
Anonymous
Животные
18.10.11 15:17

Маленький щенок-большие проблемы

Совершенно случайно подобрали с сыном щенка (месяца два) порода скорей всего дворняга. Такой коричневый медвежонок. Оказалася здоров, без блох и пр.
Но он всё зассал(. Новых 2 ковра в том числе( И закакал ещё(. Наш чихуа, стал тоже гадить где не попадя! А у него моча вонючая(. Я с ума схожу уже. Дом превращается в собачник. Своего собакина уже отдаю на время, т.к. вдвоём они уделают дом по полной. Пытаюсь приучить к пелёнке щенка, пока вообще мимо. Он не понимает. На улицу не выкину. Ну это невозможно больше(. И часто я ухожу рано, прихожу поздно. Естестевенно никто не убирает за ними. Прихожу и начинаю мыть полы, убирать кучи, драить ковры. Больше, чем 2 раза в день возможности гулять с ними нет. Надо было думать конечно раньше, но просто было жалко...и глаза у него грустные..
точнее эта девочка. Как приучить её к пелёнке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совершенно случайно подобрали с сыном щенка (месяца два) порода скорей всего дворняга. Такой коричневый медвежонок. Оказалася здоров, без блох и пр.
Но он всё зассал(. Новых 2 ковра в том числе( И закакал ещё(. Наш чихуа, стал тоже гадить где не попадя! А у него моча вонючая(. Я с ума схожу уже. Дом превращается в собачник. Своего собакина уже отдаю на время, т.к. вдвоём они уделают дом по полной. Пытаюсь приучить к пелёнке щенка, пока вообще мимо. Он не понимает. На улицу не выкину. Ну это невозможно больше(. И часто я ухожу рано, прихожу поздно. Естестевенно никто не убирает за ними. Прихожу и начинаю мыть полы, убирать кучи, драить ковры. Больше, чем 2 раза в день возможности гулять с ними нет. Надо было думать конечно раньше, но просто было жалко...и глаза у него грустные..
точнее эта девочка. Как приучить её к пелёнке?
Anonymous
плюсанусь про вольер, иначе караул ..поскулит и перестанет, зато поймёт, что писать надо в одном месте)) вам -терпения!
Юлинка-Калинка
Я за 2 недели щенка приучила к пописам-покакам на пеленку в прихожей(которой он сейчас уже вообще не пользуется))).Делала так: всю комнату застелила газетами,заметила в какие места гадит чаще всего, оставила газеты там,далее снова вычислила какие места ему из оставленных предпочтительнее,оставила только там,остальные убрала,когда осталась одна газета, сдвигала ее постепенно к углу в прихожей,ну и потом стала стелить туда пеленку,пока не научились ходить только на улицу.Сейчас собаке 10 месяцев, все дела делает только на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения