Умер котик :-( полтора месяца от роду
Купили с дочкой на прошлых выходных котенка, не собирались покупать, но малая заглянула в коризинку к тетке у Детского мира, и все... влюбились первого взгляда :-) Не знаю, что меня дернуло- но я купила котенка. Красивенная кошечка , пепельно-серая с белой грудкой и белыми кисточками на ушках :-)) Славная девочка. На удивление очень спокойный котенок..Принелси домой, показали миску, туалет..
начала ходить на лоток со вторго дня, ела мало, мало пила...Но так вроде ничего не предвещало беды. Глазки правда у неё немного закисали, в уголках появлялись такие катышки с утра..И любюила поспать..теперь я понимаю, что здоровый котенок не может все время хотеть спать..а эта лезла к батарее и се пыталась на неё запрыгнуть. Не получалось, спала под ней...
В пятницу мало ела, в субботу вечером её стало тошнить, я дала активированый уголь- она перестала есть и пить, стала понемного из шприца вливать регидрог, потом начался понос. Утром в вскр. отвезли в клинику. поставили капельницу, сдедали укол, температура была ниже плинтуса у киски...дали грелку и сказали приходить в 17.00 елси будет жива. Малышка умерал на этой грелке черзе пару часов :-((((( эТО ТРАГЕДИЯ...Для всей семьи...
что это могло быть с ней? она прожила у нас всего 6 дней :-((((( Глистов, хозяйка сказала, прогнали...
ветврач сказал что вероятнее всего чумка..но откуда?????
начала ходить на лоток со вторго дня, ела мало, мало пила...Но так вроде ничего не предвещало беды. Глазки правда у неё немного закисали, в уголках появлялись такие катышки с утра..И любюила поспать..теперь я понимаю, что здоровый котенок не может все время хотеть спать..а эта лезла к батарее и се пыталась на неё запрыгнуть. Не получалось, спала под ней...
В пятницу мало ела, в субботу вечером её стало тошнить, я дала активированый уголь- она перестала есть и пить, стала понемного из шприца вливать регидрог, потом начался понос. Утром в вскр. отвезли в клинику. поставили капельницу, сдедали укол, температура была ниже плинтуса у киски...дали грелку и сказали приходить в 17.00 елси будет жива. Малышка умерал на этой грелке черзе пару часов :-((((( эТО ТРАГЕДИЯ...Для всей семьи...
что это могло быть с ней? она прожила у нас всего 6 дней :-((((( Глистов, хозяйка сказала, прогнали...
ветврач сказал что вероятнее всего чумка..но откуда?????
а если бы как только купив котика- мы отвезли бы его в ветврачу и сдедали бы анализы- обнаружилась бы эта чумку в инкубационном периоде? Можно было бы вылечить малышку? я как вспомню её мордашку начинаю реветь при детях...
Я чуствую себя очень виноватой, наверное не надо было ложиться спать вечером, а отпаивать котика:-(
Бывает, что заводчики знают о больных котятах. Но, чтобы сбыть товар (а для них это товар, я не о всех, извините, никого обижать не хочу, я о горе-заводчиках), делают уколы перед продажей какими-то препаратами. Котенок играет, вроде здоров. Но действие препарата заканчивается и котенок гаснет на глазах. Организм маленький, не справляется... :-(
В случае автора заводчица могла спокойно наврать и никого не глистогонить.
разве это не персидкий котик? у най окрас такой же был и пушистая была страшно...только шерстка тусклая, может потому что маленькая ещё, прям дыбом стояла
кошка любила лизать челочечекое тело, т.е. сгибы рук, шею, зону декольте, лизала и аж причмокивала...не оторвать было...такое впечателние, что ей не хватало минеральных веществ и она их получала с капельками пота, хоть и невидимого...
Что это могло быть?
это ведь очень быстро?!