18
и я с прибавлением. и с вопросом.
дЕвы, в нашем кошполку всё-таки прибыло и теперь я имею ещё и мальчика 8 месяцев, скотиш-страйт. про позиционнные бои чуть позже, а волнует меня вот что: мне кажется, что у него слабит животик. мы привыкли (пардон за неаппетитные подробности) к тёмным колбаскам, а он выдаёт мягкие лепёшки цвета кака-бебе. во всём остальном бодр и прожорлив. по идее кушает сушку Пурину для чувствительного пищеварения (что привезли, то и даём), на практике - подъедает и Хиллс, и мокрушку, если не отловить. метёт, как пылесос.
как бы его в норму-то привести? или это норма? вроде как дети говорили, что у него такое бывает. изначально неправильно кормили?
как с ними, породистым прынцами-то совладать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы, в нашем кошполку всё-таки прибыло и теперь я имею ещё и мальчика 8 месяцев, скотиш-страйт. про позиционнные бои чуть позже, а волнует меня вот что: мне кажется, что у него слабит животик. мы привыкли (пардон за неаппетитные подробности) к тёмным колбаскам, а он выдаёт мягкие лепёшки цвета кака-бебе. во всём остальном бодр и прожорлив. по идее кушает сушку Пурину для чувствительного пищеварения (что привезли, то и даём), на практике - подъедает и Хиллс, и мокрушку, если не отловить. метёт, как пылесос.
как бы его в норму-то привести? или это норма? вроде как дети говорили, что у него такое бывает. изначально неправильно кормили?
Может он а непривычный корм так реагирует? Я недавно тоже котенка-подобрашку взяла. Он поначалу тоже на корм так реагировал. Через недльку колбаски пошли нормального цвета.К ветеринару сходите обязательно.
Первое, что на ум приходит, таки смена корма. Но если он со своим - тогда это отпадает, только если не брать во внимание, что он ест Хиллс и подъедает влажный корм. На новый корм запросто такое может быть. Ну а так - кал сдать на всякие простейшие и дисбактериоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения