18
и я с прибавлением. и с вопросом.
дЕвы, в нашем кошполку всё-таки прибыло и теперь я имею ещё и мальчика 8 месяцев, скотиш-страйт. про позиционнные бои чуть позже, а волнует меня вот что: мне кажется, что у него слабит животик. мы привыкли (пардон за неаппетитные подробности) к тёмным колбаскам, а он выдаёт мягкие лепёшки цвета кака-бебе. во всём остальном бодр и прожорлив. по идее кушает сушку Пурину для чувствительного пищеварения (что привезли, то и даём), на практике - подъедает и Хиллс, и мокрушку, если не отловить. метёт, как пылесос.
как бы его в норму-то привести? или это норма? вроде как дети говорили, что у него такое бывает. изначально неправильно кормили?
как с ними, породистым прынцами-то совладать?
Свернуть
Ответить
меня например бы смутило, брать кошку у которой "слабый желудок". Слабый желудок это не норма не зависимо от того породистое животное или нет.
Ответить
очень зря. Надоели люди которые хотят купить подешевле не вникая в тонкости породы. Нету у породистых животных- слабых желудков. Это вирусняки, сдавайте анализы, лечите животное.
Ответить
а как он обозначается в документах? при коте куча бумаг, в том числе и простыня с результатами обследований.
Ответить
Может он а непривычный корм так реагирует? Я недавно тоже котенка-подобрашку взяла. Он поначалу тоже на корм так реагировал. Через недльку колбаски пошли нормального цвета.К ветеринару сходите обязательно.
Ответить
10
в том-то и дело, что котёнок - отнюдь не подобрашка, привезён с привычным кормом.((
Ответить
Первое, что на ум приходит, таки смена корма. Но если он со своим - тогда это отпадает, только если не брать во внимание, что он ест Хиллс и подъедает влажный корм. На новый корм запросто такое может быть. Ну а так - кал сдать на всякие простейшие и дисбактериоз.
Ответить
кота мне отдали дети. якобы временно. говорили, что как-то поили его молоком и его пронесло.
кот обследованный (они его вывозить собирались).
кстати, сегодня уже вроде как получше, мы его держим на сушке.
кот обследованный (они его вывозить собирались).
кстати, сегодня уже вроде как получше, мы его держим на сушке.
Ответить
А, поняла. Одну из моих кошек тоже на молоке поносило ;-) Но меня об этом предупредили заранее и молочки она не ест.
Ответить