24
Деликатный вопрос))
Подобрали котеночка, врач поставил примерный возраст( 1.5 месяца). Подлечили, подкормили, на сегодняшний день ей должно быть почти четыре месяца. И вдруг - вчера завыла, попу отклячила и давай вытанцовывать)))). Аппетит отличный, игривая, большой совсем не выглядит. Вопрос - неужели в 4 месяца у кошечки началась течка? Могла ли спровоцировать такое поведение наша взрослая кошка? (у нее как раз сейчас тоже течка)? Котенок очень похож на сиамскую кошку, я про них почитала, что они раньше "взрослеют", течка у них может начаться в 6-7 месяцев. Но нам то 4... Кошатники, подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодобрали котеночка, врач поставил примерный возраст( 1.5 месяца). Подлечили, подкормили, на сегодняшний день ей должно быть почти четыре месяца. И вдруг - вчера завыла, попу отклячила и давай вытанцовывать)))). Аппетит отличный, игривая, большой совсем не выглядит. Вопрос - неужели в 4 месяца у кошечки началась течка? Могла ли спровоцировать такое поведение наша взрослая кошка? (у нее как раз сейчас тоже течка)? Котенок очень похож на сиамскую кошку, я про них почитала, что они раньше "взрослеют", течка у них может начаться в 6-7 месяцев. Но нам то 4... Кошатники, подскажите, пожалуйста.
Не не племенная, у взрослой они спокойно протекают, она не голосит, потопчется около недели и все.
А как вы думаете, это может быть чистая сиамка, или рядом проходила?)))) Мне кажется, что очень похожа, только глазки зеленые, а не голубые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения