80

Вязка собаки. Поделитесь опытом.

Хочу повязать собаку. Йоркширский терьер - 1,5 года. Она ну уж очень хочет быть мамочкой, вот уже две течки выдумывает себе ложную беременность. Вет. врач нам предложил два варианта: либо она рожает - и у неё восстанавливается гормональный фон, либо её стерелизовать - и гормоны вообще перестанут вырабатываться.
Я уже практически решила её повязать, говорят что в первый ощен у них бывает от 1 до 3 щенков. А так как я давно хотела пополнея в семье, то мне это идеально подходит (продовать не буду оставлю себе и одного отдам родителям) :)

У кого есть опыт в вязках, расскажите:
1. какие анализы и обследования надо пройти будущей мамашке.
2. как принимать роды (она сама должна рожать или с помощью меня или вет. врача).
3. какие дальнейшие действия с мелкими щенками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу повязать собаку. Йоркширский терьер - 1,5 года. Она ну уж очень хочет быть мамочкой, вот уже две течки выдумывает себе ложную беременность. Вет. врач нам предложил два варианта: либо она рожает - и у неё восстанавливается гормональный фон, либо её стерелизовать - и гормоны вообще перестанут вырабатываться.
Я уже практически решила её повязать, говорят что в первый ощен у них бывает от 1 до 3 щенков. А так как я давно хотела пополнея в семье, то мне это идеально подходит (продовать не буду оставлю себе и одного отдам родителям) :)

У кого есть опыт в вязках, расскажите:
1. какие анализы и обследования надо пройти будущей мамашке.
2. как принимать роды (она сама должна рожать или с помощью меня или вет. врача).
3. какие дальнейшие действия с мелкими щенками.
а какой вес собаки то? а то там сожет 1.5 кг собаку вязать собрались...
А вообще позвоните своему заводчику, он или вас отговорит (с аргументами) или подберет кобеля. Ну это если заводчик есть...
У нас такса. Были роды, но всё равно каждая течка-ложняк.
Стерилизовали полгода назад-собу как подменили:) Почему раньше этого не сделали! теперь мечта, а не собака:)
Anonymous
Судя по тому, что общие вопросы - а как растить щенков, а какие анализы делать и пр. задаются на форуме, думается что и консультация вета была получена виртуально, поэтому она такая дебильная. Нормальный врач такого бы не сказал. А потом появится топ - девочки что делать - собако умирает((( причем будет анонимным, потому что логично будет отвечать "бабушка! сама виновата!"
Anonymous
Всё с вами ясно, девочки!
С опытом здесь никого нет. Никто практически не может ответить на все мои вопросы. Может я бы и сразу стерелизовала, но никто из вас не может правильно меня к этому подвести...
Вы только хаить людей умеете и переходить на личности, думая что Вы здесь самый распрекрасные.
Несколько советов я отсюда подчерпнула, и этим людям спасибо!
Буду дальше сама разбираться, с реальными людьми с опытом, а не с интернетными хомячками....
Тема закрыта. Всем спасибо, все свободны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения