23
Котик облезает
Такой шерстяной был, как лиса прямо. Сначала кошка умерла, он скучал и линял немного, потом блох выводили барсом. На барс алергия была, осыпался немного но шерстка отросла потом. Зубки болели, тоже шерсть сыпалась от нехватки витаминов, отрастала. А сейчас прямо сфинкс какой то, снизу, что интересно. И как зализы до крови прям. Сидит и языком своим шершавым скребет себя, шырк-шырк-шырк... А там скрести уже нечего, кожу содрал. В ветеринарку возили, когда зуб удаляли, там ему укол сделали, чесаться перестал, но ровно на неделю.
Не кастрированный, полюбляет разных мелких игрушек.Ест Шебу и Хиллс сухой. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой шерстяной был, как лиса прямо. Сначала кошка умерла, он скучал и линял немного, потом блох выводили барсом. На барс алергия была, осыпался немного но шерстка отросла потом. Зубки болели, тоже шерсть сыпалась от нехватки витаминов, отрастала. А сейчас прямо сфинкс какой то, снизу, что интересно. И как зализы до крови прям. Сидит и языком своим шершавым скребет себя, шырк-шырк-шырк... А там скрести уже нечего, кожу содрал. В ветеринарку возили, когда зуб удаляли, там ему укол сделали, чесаться перестал, но ровно на неделю.

Мы его возили в ветеринарку, там сделали укол антигистамина, прописали таблетки, гомеопатию, сказали аллергия, вот такой котик специфичный, чуть что, лысеет. Так вот лучше то не стало не разу. Правда таблетки не очень получается давать, я бы лучше поколола чего-нибудь, и быстрее и он на уколы лучше реагирует. Я и спрашиваю, на что внимание обратить, какие анализы сдать, на что?
у нас лысел хвост - разные веты предполагали самое разное, анализы дорогие назначали. Потом вет которому мы доверяем сказал, что просто кастрировать надо - у кота есть неудовлетворенные желания и проблема гормональная. Кот был 3 раза папой, но в целом относился спокойно, не метил, ни орал, просто лысел до болячек. После кастрации хвост быстро оброс и больше не лысел. Да, коту сейчас 18 лет, проблем со здоровьем никогда не было и нет. Кастрировали в 3 года.
читающая
Меня сейчас закидают тапками,но попробуйте ровно месяц кормить кота сырым мясом,провернутым с вареной капустой!У меня сеттер ирландский полысел до состояния вашего кота.Что мы только не делали-одних анализов тысяч на 20 и лекарств и витаминов покупали на 30!
Ничего не помогало-собака была лысая!
К нам домой зашла педиатр и увидев собаку была в шоке.
Посмотрела все что мы колем и даем ей и посоветовала кормить только капустой с мясом. Так как все равно все,что мы делали никак не помогало,то вариантов уже не было,да и капуста с мясом не самая страшная еда.Через месяц собака была такой,какой я никогда в жизни ее не видела.Жаль фото не осталось!
Ничего не помогало-собака была лысая!
К нам домой зашла педиатр и увидев собаку была в шоке.
Посмотрела все что мы колем и даем ей и посоветовала кормить только капустой с мясом. Так как все равно все,что мы делали никак не помогало,то вариантов уже не было,да и капуста с мясом не самая страшная еда.Через месяц собака была такой,какой я никогда в жизни ее не видела.Жаль фото не осталось!
http://www.zoomaz.ru/products/882
попробуйте такой корм, но сводить к другому врачу надо, в Беланте в Братеево хорошие врачи
попробуйте такой корм, но сводить к другому врачу надо, в Беланте в Братеево хорошие врачи
Критика принимается. НО, я совершенно не разбираюсь в кормах, я различаю только "Г" масс-медиа не дороже 100р. и "поприличней"... Если кто мне подскажет, как и чем кормить, будет тому от меня большая шоколадка. Линька да, перманентно течет уже пару лет, 2 раза были в ветеринарке, шерстка отрастала. Сейчас он облез за месяц и по пояс (если можно так выразится) сразу. Когда он был полугодовым котенком, съедал рыбу целую живую, с костями, чешуями, плавниками и т.д. сейчас вот такая проблема, корм не грызет.
Если что, мы на Планерной. У нас открыли магазин Бетховен, может там покупать буду. В Кот и Пес нет ничего приличного.
шеба ведь лакомство а не полноценный корм насчет хилса скажу у нас полетели на нем зубы + он очень жирный для кошек у мого шерсть жирная от него была у нас к сожалею тоже сейчас аллергия только мы в рассчесах сейчас (( на курицу пошла(( вот так сочувствую вам искренни я тоже бегала по всем врачам в беланте была говорили отит и точка сдавала кучу анализов и ничего только после того как начала исключать ингредиенты оказалась курица вот так надеюсь вам повезет больше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения