32
собака и туалет. крик души.
Имеется собака йорк, 3 года, кабелек. С туалетом проблем небыло, гуляем два раза, вечером не меньше часа. Дома лежит пеленка. И вот месяца три назад он начал постаянно метить дома, а теперь и лужи регулярно. Ругаю, объясняю, наказываю. А он все делает как будто назло. Приму любые советы, уже незнаю что с ним делать.
Были мысли что это из-за ревности к ребенку (полтора года) но уже пора бы привыкнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется собака йорк, 3 года, кабелек. С туалетом проблем небыло, гуляем два раза, вечером не меньше часа. Дома лежит пеленка. И вот месяца три назад он начал постаянно метить дома, а теперь и лужи регулярно. Ругаю, объясняю, наказываю. А он все делает как будто назло. Приму любые советы, уже незнаю что с ним делать.
Были мысли что это из-за ревности к ребенку (полтора года) но уже пора бы привыкнуть.
пожалуй скроюсь
Спасибо за ответы, на семейном совете принято решение, и объявлено собакину, если до конца месяца неувижу улучшений в его поведении, кастрирую.
Но меня прям бесит, что эта заразка дома на полусогнутых ходит, уши хвост по полу волочит и продалжает, и ведь понимает гаденыш маленький. Блин бы этих кабелей, всю жизнь суки были, а тут это чудо подарили
Но меня прям бесит, что эта заразка дома на полусогнутых ходит, уши хвост по полу волочит и продалжает, и ведь понимает гаденыш маленький. Блин бы этих кабелей, всю жизнь суки были, а тут это чудо подарили
Aноним
Собака у меня не избалован и я не воспринимаю его как человека, он не ходит у меня в розовых бантиках и рюшечках, это поросто собака, если бы он был первым животным в моей жизни может и воспринимался так, и не надо думать раз это йорк значит, это зацелованное, со всех сторон облизанное животное.
Просто я сталкнулась с проблемой раньше мне не известной. Вот и решила спросить мнения.
Просто я сталкнулась с проблемой раньше мне не известной. Вот и решила спросить мнения.
Aноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения