Выпадение сустава у кошки
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, ищу советов. Год назад у кошечки внезапно начались проблемы с задней лапой. Поджимала ее, зализывала, пятилась назад. В общем, на следующий день мы повезли ее в Мовет. Рентген нам не сделали,т.к. сказали что хорошо прощупывается выпадение сустава, причина в нем. Прописали бады, предложили операцию. Бады не докололи, т.к. кошка вырывалась так, что только хуже ноге становилось. В общем, оставили кошку в покое на неделю посмотреть не будет ли ухудшения. Оно не наступило, наоборот через неделю кошка опять летала по думу. А вот сейчас история у нас повторилась. Лапка болит/мешает сустав уже неделю, улучшения нет, что делать не знаю. Опять везти в Мовет и колоть бады? Везти в другую клинику, не в ЗАО, сейчас тяжело, т.к. на этой неделе, как и на следующей у мужа командировки, сейчас он весь в работе. Посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача более-менее доступного по вечерам из ЗАО(мне нравится клиника Беланта, но доехать без пробок сейчас можно только ночью, а это сейчас не подходит), возможно пути решения данной проблемы. Сейчас реально не знаю что делать, кошка то лежит и бережет свою лапку, то скачет по дому как угорелая, потом соответственно лежит дальше.