63

Проблемы с заводчиком.

Девочки, решила я стерилизовать свою чихуашку. Девочке восьмой месяц, течка была. Насмотревшись на собаку подруги, приняла решение о стерилизации. У неё собачка мучается ложняками каждый раз, с ума сходит, игрушки молоком "кормит", нянчит - кошмар! А сейчас стала злой такой...
И вот встретила я в магазине заводчика, разговорились и я сказала, что планирую стерилизовать. Как он стал на меня орать! Как стал наезжать, что если бы знал, то никогда не продал бы собаку, что я изверг, что надо было думать, что будет пачкать кровью, когда брала суку(хотя не кровь меня пугает). И типа никогда никакие собаки с их помётов ничем не страдали, а я дура такая... Короче, довёл сука до слёз, сижу говнищем облитая и думаю - неужели я правда херовая хозяйка такая???? Я пыталась ему сказать, что болячек меньше будет, он орёт, не слышит, говорит, что херня всё это интернетная и всё для того, чтоб мы дураки деньги ветеринарам тащили за счёт вредительства над животиной! Короче, я в полной прострации............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила я стерилизовать свою чихуашку. Девочке восьмой месяц, течка была. Насмотревшись на собаку подруги, приняла решение о стерилизации. У неё собачка мучается ложняками каждый раз, с ума сходит, игрушки молоком "кормит", нянчит - кошмар! А сейчас стала злой такой...
И вот встретила я в магазине заводчика, разговорились и я сказала, что планирую стерилизовать. Как он стал на меня орать! Как стал наезжать, что если бы знал, то никогда не продал бы собаку, что я изверг, что надо было думать, что будет пачкать кровью, когда брала суку(хотя не кровь меня пугает). И типа никогда никакие собаки с их помётов ничем не страдали, а я дура такая... Короче, довёл сука до слёз, сижу говнищем облитая и думаю - неужели я правда херовая хозяйка такая???? Я пыталась ему сказать, что болячек меньше будет, он орёт, не слышит, говорит, что херня всё это интернетная и всё для того, чтоб мы дураки деньги ветеринарам тащили за счёт вредительства над животиной! Короче, я в полной прострации............
А речь идет о кастрации, а не стерилизации как я понимаю, т.е. это полостная операция по удалению всех женских органов, и не дождавшись ни одной ложной бер-ти(а если ее не будет??) вы решили почти щенка, до года лишить нужных ему для развития гормонов?Может попозже,а? Ведь соломки заранее везде не подстелешь. А заводчик, он конечно не прав, продав собаку без совладения и без соответственного договора он не имеет права диктовать условия, собака только ваша и вы имеете право делать что угодно.
Но вообще-то такая перестраховка мне напоминает увлечение американцев удалением аппендикса младенцам, чтоб потом не мучались операциями и воспалениями))
А почему никто не написал о вреде наркоза? Чихи настолько мелкие, что во время наркоза могут вообще погибнуть!
Автор, может вы все-таки подождете? Пока нет ну никакой необходимости резать. Раз в полгода потерпеть можно, наверно.
Anonymous
Я стерилизовала собаку до первой течки.Со мной заводчица пару лет не разговаривала.Для меня это был обдуманный поступок и по совету доктора.
А Вы что, купили щенка по более низкой цене и с "условиями"? Если нет, то всех в сад. Это ВАША собака. А то, как продавать больных животных, то это не их проблемы. А если потомства не будет, то они сразу тут как тут. А орать это вообще шиза!
Anonymous
Девочки, я тоже собачница.Но я не советую стерилизовать маленькую собачку. Чихуа, тои и все маленькие очень плохо переносят наркоз. И еще: редко у маленьких собак бывает редко "ложняк"-ложная беременность. И заводчик адекватный как раз- он знает все это и переживает за собаку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения