104
а они были живые.
Девочки, нет мне покоя уже третий день.
Я своих аквариумных рыбок спустила в толчок. живых. Они заболели все, у них сгнили хвосты, они плавали кое-как, но плавали- живые были. Лечила месяц почти, безрезультатно. Подсадила пару новых рыбок, и те заразились. Ничего не осталось как уничтожить их всех стерилизовать аквариум паром
Получается я убила 12 живых существ..Как теперь не винить себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нет мне покоя уже третий день.
Я своих аквариумных рыбок спустила в толчок. живых. Они заболели все, у них сгнили хвосты, они плавали кое-как, но плавали- живые были. Лечила месяц почти, безрезультатно. Подсадила пару новых рыбок, и те заразились. Ничего не осталось как уничтожить их всех стерилизовать аквариум паром
Anonymous
В следующий раз заморозьте. Быстрее и безболезненнее для рыб.
Представьте, что вы их пожарили и съели. Это чтобы воспоминания об унитазе ушли.
м-да
Я читала одну книжку, написанную аквариумистом, он писал что спускать рыб в канализацию наиболее гуманно, мол в холодной воде рыба сразу засыпает. Правда t воды в канализации вызывает у меня сомнения.
Но по-любому там они должны были погибнуть быстрее... а у меня как-то тоже рыбки заболели в аквариуме(тоже язвы и хвосты сгнили),и у меня типа рука не поднималась, а если говорить честно и открыто просто не стала себя заставлять... Ну и что? Все равно почти все передохли, только зря мучились :-(
Но по-любому там они должны были погибнуть быстрее... а у меня как-то тоже рыбки заболели в аквариуме(тоже язвы и хвосты сгнили),и у меня типа рука не поднималась, а если говорить честно и открыто просто не стала себя заставлять... Ну и что? Все равно почти все передохли, только зря мучились :-(
Ой Бля.
Anonymous
Не тем вы озаботились. Лучше понять вам что не так с вашим аквариумом, чего в воде не хватает или что лишнее что рыбы заживо гниют, вместо того чтобы размножаться. Аквариум это целая наука. Может вы воду не меняли, может плохо отстаивали, может никогда соль не добавляли, может температурный режим неправильный был.
А я собираюсь утопить котят :( Кошка беременная приблудилась - живот ОГРОМНЫЙ просто. Мы приютили, жду когда разродится и котят сразу того... одного оставлю... грех на душу возьму...
Anonymous
У меня аквас дома, я бы тоже утопила, при таком раскладе. Тут другое дело, бывает к рыбе душой прикипаешь, тогда сложнее.
гыыыыыы))
Anonymous
держитесь,такая утрата.Я не могу вынимать с аквариума дохлых рыбок,они не магазинные.
Anonymous
Убийца!!! Живых предать мучительной смерти!
Anonymous
А я сперму в унитаз выплюнула,а сперматозоиды они же живые.
Anonymous
ЫЫЫЫ, это вас абортная тема на это навела?
Anonymous
Ну и чё... Я на рыбалке еще живых рыбок чищу, потом жарю, потом ем.
Anonymous
Бляяяяяяяяяя, пойду убьюсь апстену, :dash1 бо я - серийный маньяк-потрошитель. Скока было мною тараканофф переморено - не сосчитать никада. И причем с особой жестокостью *ржот*
да это все равно, что кролика в терновый куст! живы ваши рыпки и выздоровели небось)
Я в детстве спустила в унитаз штук 40 мальков гупяшек. Они плодились как заразы.) У меня две трехлитровые банки стояли. И никто из моих подруг не хотел их брать. Мне было лет 13. Совесть не мучает.)))
Anonymous
А я хомяка в мусоропровод выбросила. Мертвого. Но совесть все равно мучает, что похоронить поленилась.
Anonymous
Гы, я гуппяшек специально разводила, чтобы мальками скалярий кормить. Дюже полезные для скалярий они )
Anonymous
немного не в тему, но влезу: в школе завела черепаху красноухую. Выпустили её в аквариум к меченосцам и сомику. Пока был маленький - всё было супер. Но потом он вырос. Короче утром - он уже проснулся, а рыбки ещё нет. Он их жрал. До сих пор передёргивает. Они живые, здоровые, а он их цап - и пополам...... до сих пор не могу есть красную рыбу :((((
А у меня эта тварь :) в смысле черепаха,сожрала свою подругу(черепаху),сокамерницу по аквариуму.......на половину,оставила только заднюю часть.
утешьте себя тем, что медленная смерть от гниения тела намного ужаснее, чем быстрая в канализации....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения