53
Anonymous
Животные
1.03.12 22:47

Не люблю собаку

Подарили щенка (мальчик) довольно большего 6 месяцев. Я не то что просила, просто обмолвилась (за пол года до подарка ещё), что хотела бы такую собаку. Меня даже не спросили перед день рождением, и не предупредили, что подарят, просто принесли.
Но во-первых, я хотела девочку, во-вторых такой окраски ни в жизнь бы не купила (они совершенно разных окрасов бывают), ну и в-третьих я конечно обмолвилась, но по факту я в шоке конечно. Прошёл почти год. Собаку я не люблю. Не обижаю её, играю, летом часто с собой беру куда-то, он любит, но и любви какой-то не испытываю к ней. Если бы её забрали отнеслась бы нейтрально.
Мне некогда с ней гулять. И да, не охото. Собака оч.маленькая. ХОдит на пелёнку дома зимой, это убирание какашек и запах мочи мне надоел(. Никакой радости мне от этой собаки. Я люблю животных вообще, но на долгий срок собаку держать не готова (2 раза в год где-то с улицы подбираю и пристраиваю собак).
Вот сейчас сижу, а он где-то накакал и воняет. Поискала нет нигде.
Кастрировать его нельзя, т.к. те кто подарил против этого. На мою просьбу забрать, говорят что я сама хотела, и что я жестокая(. Я устала просто. Я не хочу убирать какашки и мочу каждый день. Я не хочу приходить в 10 часов домой после трудного дня и идти с ним гулять.
Я эгоистичная тварь?(. Я могу на 2 недели раз в опл года брать животное, чтобы потом пристроить, но не навсегда!
И эту собаку мне подарили, потому что у них такая девочка и они берут у меня пса на совокупление.
Да и подарили большим, потмоу что они сначало себе взяли, потмо поняли, что тяжело с 2-мя, и мне типо подарили. Портить отношения с этими людьми мне катиегорически нельзя, если я отдам кому-то собакевича, это будет катастрофа(.
Дома ещё живёт кошка. Давно уже. Она меня всем устраивает, и вот её ни разу в жизни не было мысли отдать почему-то. Хотя она и гадила в кроватку ребёнку и ссала в шкаф и пр. Вот её я наверное люблю больше. Но так конечно это не видно по мне. Я к ним обоим одинаково отношусь. Не знаю почему, но вот не моя собака и всё((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили щенка (мальчик) довольно большего 6 месяцев. Я не то что просила, просто обмолвилась (за пол года до подарка ещё), что хотела бы такую собаку. Меня даже не спросили перед день рождением, и не предупредили, что подарят, просто принесли.
Но во-первых, я хотела девочку, во-вторых такой окраски ни в жизнь бы не купила (они совершенно разных окрасов бывают), ну и в-третьих я конечно обмолвилась, но по факту я в шоке конечно. Прошёл почти год. Собаку я не люблю. Не обижаю её, играю, летом часто с собой беру куда-то, он любит, но и любви какой-то не испытываю к ней. Если бы её забрали отнеслась бы нейтрально.
Мне некогда с ней гулять. И да, не охото. Собака оч.маленькая. ХОдит на пелёнку дома зимой, это убирание какашек и запах мочи мне надоел(. Никакой радости мне от этой собаки. Я люблю животных вообще, но на долгий срок собаку держать не готова (2 раза в год где-то с улицы подбираю и пристраиваю собак).
Вот сейчас сижу, а он где-то накакал и воняет. Поискала нет нигде.
Кастрировать его нельзя, т.к. те кто подарил против этого. На мою просьбу забрать, говорят что я сама хотела, и что я жестокая(. Я устала просто. Я не хочу убирать какашки и мочу каждый день. Я не хочу приходить в 10 часов домой после трудного дня и идти с ним гулять.
Я эгоистичная тварь?(. Я могу на 2 недели раз в опл года брать животное, чтобы потом пристроить, но не навсегда!
И эту собаку мне подарили, потому что у них такая девочка и они берут у меня пса на совокупление.
Да и подарили большим, потмоу что они сначало себе взяли, потмо поняли, что тяжело с 2-мя, и мне типо подарили. Портить отношения с этими людьми мне катиегорически нельзя, если я отдам кому-то собакевича, это будет катастрофа(.
Дома ещё живёт кошка. Давно уже. Она меня всем устраивает, и вот её ни разу в жизни не было мысли отдать почему-то. Хотя она и гадила в кроватку ребёнку и ссала в шкаф и пр. Вот её я наверное люблю больше. Но так конечно это не видно по мне. Я к ним обоим одинаково отношусь. Не знаю почему, но вот не моя собака и всё((.
Anonymous
Спасибо за ответы. Но на мои попытки как-то отдать собаку. ТЫ сама просила, ты жестокая и вообще бла-бла. Мне неудобно становится и стыдно и я опять с собакевичем остаюсь(.
Автор
я не поняла - вас больше всего напрягает уборка за ним? Ну так кошка же тоже гадит? В чём разница. Или наймите человека с ним гулять.
Вы приняли собаку!Что Вы хотите сейчас?просто от неё избавиться,а приняли Вы её почему?потому что прошёл уже год,я понимаю если бы прошла неделя и Вы это написали,но прошёл ГОД!!!Противно читать Вас даже
Автор, а че она срет у вас, шо сивый мерин?
Anonymous
Ну не любите Вы собаку,так отдайте ее кому-то,не мучайте ни ее ни себя.Ведь животные все чувствуют.
Вы знаете автор,я завела собаку для детей.и чтобы особо не гулять,завела маленькую,которая ходит на пеленку.так вот меня тоже достали эти каки по всей хате,и вонь от мочи.но когда я вижу как дети его любят,да и я иногда его глажу и спит он только со мной по ночам.вроде как за пол года уже и привыкла.но если вернуть время назад наверное не приобрела бы пёсика.
Anonymous
животное, которое не любимое, это ужас :-( Просоединюсь к совету отдать другим людям (маленькую породу быстро пристроите, тем более бесплатно). Дарителям скажите, что что-то случилось. И подальше от этих людей, не уважают они Вас. Не представляю, как можно всучить собаку, не спросив будущего хозяина. Я даже кошу выбирала, чтобы моё было. Она сама ко мне подошла, я её на руки взяла, понюхала :-) , поняла, что родной комочек держу.
Лучше будет и для вас и для собаки найти ей новых хозяев, которые полюбят ее всем сердцем. У меня была собака, мальчик, тож когда взяла, не очень понравился, но уезжать неудобно было от хозяев, вроде договорились уже. Через два года отдала в итоге- ну не моя собака и все! Много было причин, одна из основных- зассал всю квартиру.. Те люди, кому отдала сто раз спасибо сказали, им парень понравился, долго созванивались потом. Через несколько месяцев стала искать другую, все породы пересмотрела- передумала, нашла о ком мечтала. 5 лет ей будет летом, моей красавишне, никогда даже мысли не возникло отдать, хотя в щенячем возрасте всю квартиру съела) Она наша, и за мульен не отдадим))) Так что не переживайте, отдайте тем, кто о такой мечтает, но не может себе позволить купить, например.
Пёс очень добрый, ласковый, очень игривый и энергичный, лает очень-очень редко. Летом с ним запросто на долгие прогулки на даче ходили. Подстраивается под хозяина. Любит людей в приницпе.
С одной стороны он такой милый, так меня каждый раз встречает. А с другой - этот запах, эти какашки, в которые наступаем иногда. Я очень жалею, что сразу не отказалсь от него(. Теперь это мой крест наверное.
Я никогда его не ругаю. Кошка сегодня нассала в шкафу красава. Отругала её по полной. Но вот не возникает мыслт отдать её, потому что она своя родная. А пса просто жалко( что до сих пор у него нет "его" хозяев.
А как найти нормальных хозяев? Я кота недавно пристраивала (иногда я пристраиваю бездомных животных), так новый хозяин просто исчез. И судьба кота мне неизвестна, может он утопил его уже давно(. Вот как искать хозяев?
Автор
Прочиатла топик, что-то нигде не написано какая порода собаки, автор, напишите, может найдутся и здесь желающие.
У меня собака тоже писает на пеленку, а по-большому по всему коридору, мужа прям разрывает, а меня нет, мне не сложно какахи убрать, видимо моя)))
Anonim
Хоспыдя... Пристройте собаку, а дарителям скажите сбежал! Гуляли сучку зачуял и сбежал. Плачьте, по району обьявления с фоткой поклейте. А дарителям скажите, что больше собаку не хотите , что у вас сердце разрывается от воспоминаний. И опять плачьте.
Какие хитрые дарители! Навязали взрослую собаку, чтоб у себя не держать, но в тоже время кобель для случек (я так понимаю , бесплатных) всегда под рукой! Пристраивайте собачку спокойно. А дарителям скажите, что вот бяка такая, не уследила, сбежал! Или ,какой кошмар, среди бела дня два амбала отобрали. Да любой бред. Главное, пусть песик попадет в любящие руки! Подальше в другой район отдайте и иногда проверяйте хотя бы первое время, как он там. ИМХО так будет лучше всем вам.
Anonymous
Я бы отдала, вот только кто захочет взять собаку которая гадить в квартире? ИМХО меня хоть озолоти и за бесполатно такого счастья не надо!
Сочувствую автор, вам оказали медвежью услугу.
Прежде всего, кастрировать, и в отпуск приучать к туалету. Родственникам можно сказать, что нужно по медицинским показаниям. Убрать пеленку, "бдить" целый день. Приучится, никуда не денется. Мы в свое время затянули с пеленкой, тоже потом мучались, так как я не выношу запахи эти в квартире. Ну, и по ошибке, бывало, закрывали дверь в туалет, соответственно, обнаруживали кучки в неподходящих местах((. Приучили, полет нормальный. Пес кастированный (были и метки, которые прекратились СРАЗУ после операции).
"И эту собаку мне подарили, потому что у них такая девочка и они берут у меня пса на совокупление."
Они точно вам ее подарили??? Читаю и прям вы на лоха, а точнее на лохушку похожи ... уж извините за прямоту.
Автор, не знаю, конечно, какая там у вас зависимость от дарителей - возможно, что не только эмоциональная, но и материальная. Но присоединяюсь к тем девочкам, которые писали, что вас просто развели. Но ведь не все потеряно, всех нас разводят хотя бы по разу:) Просто примите к сведению, сделайте выводы и поступите так, как удобно ВАМ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения