56

кролик сошел с ума

К меня есть ангорский карликовый кролик, поначалу жил один в клетке(на улице) , с год. Потом мне кажется ему стало одиноко там и темно и я выпустила его свободно бегать. Так он переселился в курятник(хотя свободно может проскальзывать через забор курятника)
Он там постоянно, есть курову еду, пьет курову воду.
В последнее время все наровит ЗАБРАТЬСЯ со спины на куру, которую зовут Бланш Нэж. И постоянно к ней прижимается. Выбрал одну куру, а всего их две.
Может такое случиться что животные сходят с ума и вот мой кроля принял себя за петуха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К меня есть ангорский карликовый кролик, поначалу жил один в клетке(на улице) , с год. Потом мне кажется ему стало одиноко там и темно и я выпустила его свободно бегать. Так он переселился в курятник(хотя свободно может проскальзывать через забор курятника)
Он там постоянно, есть курову еду, пьет курову воду.
В последнее время все наровит ЗАБРАТЬСЯ со спины на куру, которую зовут Бланш Нэж. И постоянно к ней прижимается. Выбрал одну куру, а всего их две.
Может такое случиться что животные сходят с ума и вот мой кроля принял себя за петуха?
Ну да, это кролик-лев, с длинными падающими ушами.

Зато мы теперь точно знаем что кролик мальчик. Странно что на куру пытается забраться, это ж два разных вида совсем.
У кролика хочуха, что касается петуха. Одному ему жить нельзя (в Германии это у некоторых считается за преступление) - это стадное животное, ему необходимо общение сородичей или ваше.
Обалденный кролик, а его куры не клюют? Чет жалко так видеть в вольере с клювами.
кролику респект:)мущщщщина:)
Anonymous
Спасибо! Кролика иногда только поклевывает самый красивый петух, отец семейства, который-отгоняет кролика как тот на куру полезет сзади.
Кролик сам выбрал курятник местом жительства.Он же легко может из курятника пролезть на волю, но вот сидит все время в курятнике.
И пьют из одной плошки и едят одни и те же зерна.
Кролик значит мальчик(раньше мы не знали) Интересно, может он физически, забравшись на куру, овладеть ей.
Взрослеет Ваш кролик. Моя крольчиха тоже часто имитирует спаривание с нашей кошкой. И кролик и кошка девочки, так что не только у мальчиков кроликов такое бывает. Не бойтесь, курицу он не изнасилует, у них просто это не получится)))
Всё.
Кролик прочно женился на белой куре Бланшнэж. Постоянно к ней вприлипку и залезает на нее сзади, даже петух-отец(муж куры) успокоился и не отгоняет кролика.
Наверное все-таки соитие свершилось.
Анна, сорри что тут. Мне картинка попалась, показалось, что может вам пригодится. Этакая обманочка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения