56
кролик сошел с ума
К меня есть ангорский карликовый кролик, поначалу жил один в клетке(на улице) , с год. Потом мне кажется ему стало одиноко там и темно и я выпустила его свободно бегать. Так он переселился в курятник(хотя свободно может проскальзывать через забор курятника)
Он там постоянно, есть курову еду, пьет курову воду.
В последнее время все наровит ЗАБРАТЬСЯ со спины на куру, которую зовут Бланш Нэж. И постоянно к ней прижимается. Выбрал одну куру, а всего их две.
Может такое случиться что животные сходят с ума и вот мой кроля принял себя за петуха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК меня есть ангорский карликовый кролик, поначалу жил один в клетке(на улице) , с год. Потом мне кажется ему стало одиноко там и темно и я выпустила его свободно бегать. Так он переселился в курятник(хотя свободно может проскальзывать через забор курятника)
В последнее время все наровит ЗАБРАТЬСЯ со спины на куру, которую зовут Бланш Нэж. И постоянно к ней прижимается. Выбрал одну куру, а всего их две.
Может такое случиться что животные сходят с ума и вот мой кроля принял себя за петуха?
У кролика хочуха, что касается петуха. Одному ему жить нельзя (в Германии это у некоторых считается за преступление) - это стадное животное, ему необходимо общение сородичей или ваше.
Обалденный кролик, а его куры не клюют? Чет жалко так видеть в вольере с клювами.
кролику респект:)мущщщщина:)
Anonymous
Спасибо! Кролика иногда только поклевывает самый красивый петух, отец семейства, который-отгоняет кролика как тот на куру полезет сзади.
Кролик сам выбрал курятник местом жительства.Он же легко может из курятника пролезть на волю, но вот сидит все время в курятнике.
И пьют из одной плошки и едят одни и те же зерна.
Кролик значит мальчик(раньше мы не знали) Интересно, может он физически, забравшись на куру, овладеть ей.
Кролик сам выбрал курятник местом жительства.Он же легко может из курятника пролезть на волю, но вот сидит все время в курятнике.
И пьют из одной плошки и едят одни и те же зерна.
Кролик значит мальчик(раньше мы не знали) Интересно, может он физически, забравшись на куру, овладеть ей.
Взрослеет Ваш кролик. Моя крольчиха тоже часто имитирует спаривание с нашей кошкой. И кролик и кошка девочки, так что не только у мальчиков кроликов такое бывает. Не бойтесь, курицу он не изнасилует, у них просто это не получится)))
Всё.
Кролик прочно женился на белой куре Бланшнэж. Постоянно к ней вприлипку и залезает на нее сзади, даже петух-отец(муж куры) успокоился и не отгоняет кролика.
Наверное все-таки соитие свершилось.
Кролик прочно женился на белой куре Бланшнэж. Постоянно к ней вприлипку и залезает на нее сзади, даже петух-отец(муж куры) успокоился и не отгоняет кролика.
Наверное все-таки соитие свершилось.
Анна, сорри что тут. Мне картинка попалась, показалось, что может вам пригодится. Этакая обманочка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения