56
кролик сошел с ума
К меня есть ангорский карликовый кролик, поначалу жил один в клетке(на улице) , с год. Потом мне кажется ему стало одиноко там и темно и я выпустила его свободно бегать. Так он переселился в курятник(хотя свободно может проскальзывать через забор курятника)
Он там постоянно, есть курову еду, пьет курову воду.
В последнее время все наровит ЗАБРАТЬСЯ со спины на куру, которую зовут Бланш Нэж. И постоянно к ней прижимается. Выбрал одну куру, а всего их две.
Может такое случиться что животные сходят с ума и вот мой кроля принял себя за петуха?
Свернуть
Ответить
май дарлинг, ваш тотальный бардак докатился и до курятника? ))))
а по сути: вырос ваш кролик. всего и делов. погодите, ещё и козёл подтянется.
а по сути: вырос ваш кролик. всего и делов. погодите, ещё и козёл подтянется.
Ответить
Ой, какой классный кролик, симпатяга, и курочки барские:)
А по теме: может он покататься захотел, или играет так?:)
А по теме: может он покататься захотел, или играет так?:)
Ответить
Он пытается играть так только с курой-блондинкой(кура девочка)А ни к двум петухам ни к черной куре не подходит даже.
Интересно как они там распределяются спать ночью в домике(там внутри солома и 2 большие коробки, тоже заполненные соломой)
Что там происходит по ночам.
Интересно как они там распределяются спать ночью в домике(там внутри солома и 2 большие коробки, тоже заполненные соломой)
Что там происходит по ночам.
Ответить
ниче себе карликовый))) да и ангорой там не пахнет. Стандартный декоративный баран у Вас)))
Ответить
какой у вас петух интересный,с мохнатыми лапами:-)
Ответить
Я думаю, он просто хочет быть вожаком вашей "стаи" и пытается показать петухам, что он главный:-)
Очень классные у вас курочки-петухи, очень ухоженные и чистые:-)
Очень классные у вас курочки-петухи, очень ухоженные и чистые:-)
Ответить
10
А Вы думаете, что когда собаки скачут на плюшевых игрушках они себя принимают себя за плюшевую игрушку?
Ответить
...или когда мужики скачут по резиновым Зинам, то принимают себя тоже за резиновых :ups1
Такие вопросы от почти 50-летней женщины завораживают:-7.
Такие вопросы от почти 50-летней женщины завораживают:-7.
Ответить
Да, там 2 петуха. Один папаша(Жюльен), другой его сын(Эмзо), они одного окраса, только у папаши еще и перья на лапах, как штаны-порода такая. Папаша толстый как шар, он самый красивый.
Ответить
20
КАКИЕ зайчики!!!! И кроль и СЫН - красавцы!!:-*
Цвет у кролика красивый, и подушечки на лапках свеееетленькие:)
Звери у вас замечательные и ухоженные:)
Цвет у кролика красивый, и подушечки на лапках свеееетленькие:)
Звери у вас замечательные и ухоженные:)
Ответить
У кролика хочуха, что касается петуха. Одному ему жить нельзя (в Германии это у некоторых считается за преступление) - это стадное животное, ему необходимо общение сородичей или ваше.
Ответить
а можно спросить кролик или петух стадное животное??? чего-то у меня как-то ни те ни другие со стадом не ассоциируются...
Ответить
Социальное вернее) Про петухов не знаю, а кролики ага. Скучно им одним.Как он целый год один в клетке жил не представляю.
Ответить
декоративные кролики прекрасно живут по одному, более того даже те, кто держит кроликов по многу, каждого держат в отдельной клетке. Разнополых не рекомендуется держать вместе из-за частого размножения, однополые зачастую конфликтуют между собой. В Германии была в нескольких питомниках, у всех кроликов отдельные клетки, у меня когда разнополые даже жили от одних родителей из разных пометов и то между собой враждовали, самка постоянно самца терроризировала
Ответить
Да-да, я в курсе - и все же они "стадные" животные - на многих форуах, в том числе немецких и французских, а так же в блогах, советуют содержать кроликов по нескольку. На наших форумах тоже, кстати. Но сводить их надо, конечно, с умом. Я пока такой подвиг не потяну, но если бы у меня была возможность, я бы своему точно дружка завела - все же, я чувствую, что друга или подружку ему хочется) А мы разве кролики? Так, бесплатное приложение к королю :ups1
Ответить
ничего себе) а у нас на форумах везде пишут и известные заводчики все говорят держать в клетках по одному, выпускать гулять тоже по одному, ссаживать только на время хочухи.... Мне кажется их в стаю помести они одичают и им хозяин не нужен будет... однополые дерутся, разнополые, простите трахаются нон-стоп))) как их вместе то держать?))))))))))) Хотя у моего мужа есть дед, так вот он кролей мясных держит, у него их больше сотни точно, сколько никогда не сичтается, два больших сарая, они из одного в другой сами бегают, только великаны отдельно в клетках сидят, мы ему двоих провозили, а сейчас их у него уже больше 20. А обычные плодятся без остановки, но там на мясо выращивают, понятное дело что они по 8-10 лет не живут как декоративные, да и не нужно чтобы они ручными были))))
Ответить
Насколько я понимаю, игры с кроликами начались недавно, как у нас, так и за границей. Именно поэтому всяких гаджетов для них, как для кошек, к примеру, в разы меньше. я своему кошкины гаджеты и беру - и домики, и диванчики, и гамаки всяческие.
еще актуален вопрос с ветами и питанием - наши веты не особо, как я понимаю, в кроликах разбираются - типа помрет, одним больше -другим меньше и лечат их по стандарной кошкиной схеме, многие из которых им не подходят. к примеру, на Москву всего два хороших вета, худо -бедно ориентирующихся в кролях - они же мрут только так - за несколько часов.
Ну и с питанием за границей тоже по другому - там веты настоятельно не советую кормить кролей сухим кормом, я внимательно изучила их рекомендации (и на наших форумах тоже занитересованные люди помогли) и мы перешли на полностью новый рацион.
а так каждый человек, узнающий, что у меня есть кроль задает один и тот же вопрос - А когда шашлык?
еще актуален вопрос с ветами и питанием - наши веты не особо, как я понимаю, в кроликах разбираются - типа помрет, одним больше -другим меньше и лечат их по стандарной кошкиной схеме, многие из которых им не подходят. к примеру, на Москву всего два хороших вета, худо -бедно ориентирующихся в кролях - они же мрут только так - за несколько часов.
Ну и с питанием за границей тоже по другому - там веты настоятельно не советую кормить кролей сухим кормом, я внимательно изучила их рекомендации (и на наших форумах тоже занитересованные люди помогли) и мы перешли на полностью новый рацион.
а так каждый человек, узнающий, что у меня есть кроль задает один и тот же вопрос - А когда шашлык?
Ответить
в Москве их еще лечат, пусть 2 вета, но есть к кому обратиться, в Германии заболел даже не лечат, сдох и сдох, у них отношение другое(((( Я знаю наши россияне покупали кроля на выставке в Европе обезвоженного, им говорят зачем н вам, сдохнет, а он без лечения отошел))
у меня кроль на сушке сидит, я пробовала кормить натуралкой, сразу понос, и шерсть закатываться начинает( а на верселе лага в отличной кондиции, не худеет, не толстеет, в весе 1500-1600 и шерсть в отличной кондиции, правда я на косметике держу, многие у виска крутят, зато мне нравится как она выглядит, фото показываешь даже у кого кролики спрашивают как такую шерсть отрастили... она сама лохматая из детей этой пары, да и одета хотя и всего лишь лиса получше местных ангор)))
сейчас пароль сниму с папки, в паспорте есть фото
у меня кроль на сушке сидит, я пробовала кормить натуралкой, сразу понос, и шерсть закатываться начинает( а на верселе лага в отличной кондиции, не худеет, не толстеет, в весе 1500-1600 и шерсть в отличной кондиции, правда я на косметике держу, многие у виска крутят, зато мне нравится как она выглядит, фото показываешь даже у кого кролики спрашивают как такую шерсть отрастили... она сама лохматая из детей этой пары, да и одета хотя и всего лишь лиса получше местных ангор)))
сейчас пароль сниму с папки, в паспорте есть фото
Ответить
У вас крутой кролик:) и по размерам ему подходят гаджеты для хомяков и прочих мелких грызунов :oops
А мы размером со среднюю кошку - нам кошкины домики отлично по размерчику подходят)
про отошение немцев к кролям фшоки - может это выборочные экзмемпляры? На форумах-то другое пишут)
про наших - у нас при кастрации для кроликов шьют именные попоны - да что толку, все-равно умирают, т.к. подозреваю, что не веты подозревают, какой и в каком колв-е им наркоз дать, вакцины левые... В общем, некому моего мальчика отдать - хорошие руки, имеюцца в виду, только спа салон и остается ему, родимому :-9
А мы размером со среднюю кошку - нам кошкины домики отлично по размерчику подходят)
про отошение немцев к кролям фшоки - может это выборочные экзмемпляры? На форумах-то другое пишут)
про наших - у нас при кастрации для кроликов шьют именные попоны - да что толку, все-равно умирают, т.к. подозреваю, что не веты подозревают, какой и в каком колв-е им наркоз дать, вакцины левые... В общем, некому моего мальчика отдать - хорошие руки, имеюцца в виду, только спа салон и остается ему, родимому :-9
Ответить
30
спасибо) да нет, она вполне обычная, просто я шерстью заморачиваюсь)) ну нееет, хомячьи ей точно не подойдут, да и как-то игрушки ее не интересуют, есть тунели кролячьи но ей куда интереснее за диваном бегать и с собаками играет в догонялки, это любимая игра)))
я не знаю, может к домашним питомцам по другому относятся, но питомники которые занимаются разведением именно так относятся, правда условия там очень классные, да и если кто-то заболел они продажи минимум на год закрывают, мол карантин, не то что в России...
я не стерилизую и не собираюсь, она и так отлично себя чувствует, а наркоз часто они не переносят, даже из японии читала владельцев кроликов, у них самка умерла после стерилизации, хотя там ветеринария на высоте(
я не знаю, может к домашним питомцам по другому относятся, но питомники которые занимаются разведением именно так относятся, правда условия там очень классные, да и если кто-то заболел они продажи минимум на год закрывают, мол карантин, не то что в России...
я не стерилизую и не собираюсь, она и так отлично себя чувствует, а наркоз часто они не переносят, даже из японии читала владельцев кроликов, у них самка умерла после стерилизации, хотя там ветеринария на высоте(
Ответить
Я имела ввиду хомячьи по размеру) Мы туннели сами выпиливаем)))
Про стерилизацию согласна - не хочется потерять любимца из-за нее, а это, к сожалению, очень часто бывает.
Про стерилизацию согласна - не хочется потерять любимца из-за нее, а это, к сожалению, очень часто бывает.
Ответить
в такие маленькие не пролезет))) сегодня вот увидела тунель из зерен, его и грызть можно, но очередь была большая в зоомагазине, завтра поеду куплю, а из ткани тунель мы обычный кролячий пользовали, потом интерес вообще пропал))
у нас с хочухами проблем нет, максимум миску переворачивает, поэтому не буду даже рисковать
у нас с хочухами проблем нет, максимум миску переворачивает, поэтому не буду даже рисковать
Ответить
кролику респект:)мущщщщина:)
Ответить
Спасибо! Кролика иногда только поклевывает самый красивый петух, отец семейства, который-отгоняет кролика как тот на куру полезет сзади.
Кролик сам выбрал курятник местом жительства.Он же легко может из курятника пролезть на волю, но вот сидит все время в курятнике.
И пьют из одной плошки и едят одни и те же зерна.
Кролик значит мальчик(раньше мы не знали) Интересно, может он физически, забравшись на куру, овладеть ей.
Кролик сам выбрал курятник местом жительства.Он же легко может из курятника пролезть на волю, но вот сидит все время в курятнике.
И пьют из одной плошки и едят одни и те же зерна.
Кролик значит мальчик(раньше мы не знали) Интересно, может он физически, забравшись на куру, овладеть ей.
Ответить
почему мальчик? то что он напрыгивает? у меня когда самка и самец были, самка постоянно так на самца напрыгивала, это всего лишь демонстрация превосходства, не более того
Ответить
40
Оденьте на себя ваши лебединые крылья и вуалетки с перьями, и поползайте перед кролоком на карачках. Может, он вас предпочтёт курице и напрыгнет ссзади, так и узнаете, может он физически кем-то овладеть, или нет. И поумнеете, и вам с кроликом разрядка, наконец, будет.
Ответить
че злая какая, еще в животных тусит
Ответить
Вас интересуют половые акты между курочками и кроликами? Тогда вам в секс.
Ответить
просто фи вам
Ответить
Вас интересует, возможен ли половой акт кролика с курицей, а фи - мне? Смешно.
Ответить
меня не интересует, а фи вам за обхамливание автора, если не поняли
Ответить
А кто её обхамил? Кролик не поможет решить её сексуальную неудовлетворённость, она совершенно зря кастрировала козла, по размерам он подошёл бы лучше. Да и в раздел надо другой обращаться. а я помогла, чем смогла, не понимаю, где вы хамство увидели.
Ответить
вот это самое натуральное хамство http://eva.ru/topic/30/2911008.htm?messageId=74129950 если понть не можете в чем хамство, то у вас просто нет воспитания увы
Ответить
Это не хамство, а совет, как узнать точно - способен кролик на половой акт или нет. Зачем бабушке 50 лет от роду это знать и почему её секс смежду кроликом и курицей так волнует, что она заводит об этом темы и переводит всё в нужное ей русло чуть дискуссия повернёт не туда - вопрос совершенно другой. А совет реально единственно верный и, надеюсь, полезный для здоровья обоих сторон.
Ответить
надо у ветеринара спроить здесь никто не имеет опыта по курицам поэтому такие ответы
Ответить
50
Взрослеет Ваш кролик. Моя крольчиха тоже часто имитирует спаривание с нашей кошкой. И кролик и кошка девочки, так что не только у мальчиков кроликов такое бывает. Не бойтесь, курицу он не изнасилует, у них просто это не получится)))
Ответить
Можно скушать кролика. Запечь его в духовке, очень вкусно и питательно
Ответить
Всё.
Кролик прочно женился на белой куре Бланшнэж. Постоянно к ней вприлипку и залезает на нее сзади, даже петух-отец(муж куры) успокоился и не отгоняет кролика.
Наверное все-таки соитие свершилось.
Кролик прочно женился на белой куре Бланшнэж. Постоянно к ней вприлипку и залезает на нее сзади, даже петух-отец(муж куры) успокоился и не отгоняет кролика.
Наверное все-таки соитие свершилось.
Ответить
вы такая милая, но все же надо немного переключиться от соития животных
Ответить
Анна, сорри что тут. Мне картинка попалась, показалось, что может вам пригодится. Этакая обманочка

Ответить