24
той девочка?
У кого тойчики,расскажите про них плиз,еще вопрос,говорят,что мальчики метят,а девочки метят дома? где лучше купить, поделитесь кто где покупал?буду рада любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого тойчики,расскажите про них плиз,еще вопрос,говорят,что мальчики метят,а девочки метят дома? где лучше купить, поделитесь кто где покупал?буду рада любой информации.
69
Моей тойке сейчас 9 месяцев ходит в туалет только в лоток или на улице, если гуляем. Два месяца с 6-7 были проблемы ходила в туалет на кровать, но в это время у нее была течка.Боролись жестко,перестали пускать на кровать ,лупила, когда уходили оставляли в коридоре с открытым туалетом, за каждый поход в туалет в лоток похвала и вкуснятина и т.д. Незнаю, что будет в следующую течку, но сейчас проблем нет вообще.
Anonymous
так все же кого лучше покупать мальчугана или девицу?
69
у меня девочка. и советую брать только девочку! проблем с туалетом нет, ходит в лоток с опилками.и вообще у меня с ней проблем нет. у меня еще чих - девченка живет, так вот она просто хулиганка.хочу еще одну тоечку, длинношерстную только.
Я тоже люблю только маленьких собачек и девочек.У них более милые мордочки.Но девочки больше любят мужчин в доме,моя мальтезка просто обожает мужа.Может это связано с тем что все неприятные процедуры делаю я,а муж только сюсю-мусю.Другие владельцы то же самое говорят.
АВТОР!
Я более чем уверена, что вы автор 2-х тем в этом разделе о породе собак - тоях.
Извините, при всём к вам уважении, но благодаря таким будущим или состоявшимся несерьёзным "хозяевам" этой породы - бытует мнение: что порода, что хозяева - уроды.
Извините за резкие слова! Но если вы смогли здесь, в Инете, сформулировать и задать вопросы... Что вам мешает и далее (без этого форума!) искать информацию, думать в конце концов?
Благодаря таким как вы (опять таки при всём к вам уважении, как к человеку!) но как можно на форуме решать:девочка/мальчик. Типа опрос? Сколько голосов? О - было 9 за мальчика - 8 за девочку - пошла за мальчиком (?)
О - 5 человек кормят сушкой - 2 натуралкой - кормлю сушкой.
О - этот питомник берёт за передержку 500 руб - этот за еду - тот вроде любит просто собак и т.д.
Извините Автор - вы просто прикалываетесь что ли?
Ну почему опять тои? *ласково гладя своё сокровище любимое*
Я более чем уверена, что вы автор 2-х тем в этом разделе о породе собак - тоях.
Извините, при всём к вам уважении, но благодаря таким будущим или состоявшимся несерьёзным "хозяевам" этой породы - бытует мнение: что порода, что хозяева - уроды.
Извините за резкие слова! Но если вы смогли здесь, в Инете, сформулировать и задать вопросы... Что вам мешает и далее (без этого форума!) искать информацию, думать в конце концов?
Благодаря таким как вы (опять таки при всём к вам уважении, как к человеку!) но как можно на форуме решать:девочка/мальчик. Типа опрос? Сколько голосов? О - было 9 за мальчика - 8 за девочку - пошла за мальчиком (?)
О - 5 человек кормят сушкой - 2 натуралкой - кормлю сушкой.
О - этот питомник берёт за передержку 500 руб - этот за еду - тот вроде любит просто собак и т.д.
Извините Автор - вы просто прикалываетесь что ли?
Ну почему опять тои? *ласково гладя своё сокровище любимое*
у меня девочка. ничего не метит. очень ласковая. самая лучшая песка на свете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения