24
той девочка?
У кого тойчики,расскажите про них плиз,еще вопрос,говорят,что мальчики метят,а девочки метят дома? где лучше купить, поделитесь кто где покупал?буду рада любой информации.
Свернуть
Ответить
расскажите про своих любимцев
Ответить
Моей тойке сейчас 9 месяцев ходит в туалет только в лоток или на улице, если гуляем. Два месяца с 6-7 были проблемы ходила в туалет на кровать, но в это время у нее была течка.Боролись жестко,перестали пускать на кровать ,лупила, когда уходили оставляли в коридоре с открытым туалетом, за каждый поход в туалет в лоток похвала и вкуснятина и т.д. Незнаю, что будет в следующую течку, но сейчас проблем нет вообще.
Ответить
так все же кого лучше покупать мальчугана или девицу?
Ответить
я бы девочку взяла. У кобелей мелких пород мало того,что писька на пол тела-нормально по животу не погладишь,так и либидо повышено)) Метки дома-обычное дело, присадки на ноги.
Ответить
у кого еще какие мнения?
Ответить
и я за девочку) люблю гладить пузечки:)
а вот муж строго за кобеля, эххх
а вот муж строго за кобеля, эххх
Ответить
у меня девочка. и советую брать только девочку! проблем с туалетом нет, ходит в лоток с опилками.и вообще у меня с ней проблем нет. у меня еще чих - девченка живет, так вот она просто хулиганка.хочу еще одну тоечку, длинношерстную только.
Ответить
спасибо,а где покупали?
Ответить
10
Я тоже люблю только маленьких собачек и девочек.У них более милые мордочки.Но девочки больше любят мужчин в доме,моя мальтезка просто обожает мужа.Может это связано с тем что все неприятные процедуры делаю я,а муж только сюсю-мусю.Другие владельцы то же самое говорят.
Ответить
у меня цвергпинчер. дома она всего неделю, но явно меня выделяет,а не мужа. так приятно))
Ответить
АВТОР!
Я более чем уверена, что вы автор 2-х тем в этом разделе о породе собак - тоях.
Извините, при всём к вам уважении, но благодаря таким будущим или состоявшимся несерьёзным "хозяевам" этой породы - бытует мнение: что порода, что хозяева - уроды.
Извините за резкие слова! Но если вы смогли здесь, в Инете, сформулировать и задать вопросы... Что вам мешает и далее (без этого форума!) искать информацию, думать в конце концов?
Благодаря таким как вы (опять таки при всём к вам уважении, как к человеку!) но как можно на форуме решать:девочка/мальчик. Типа опрос? Сколько голосов? О - было 9 за мальчика - 8 за девочку - пошла за мальчиком (?)
О - 5 человек кормят сушкой - 2 натуралкой - кормлю сушкой.
О - этот питомник берёт за передержку 500 руб - этот за еду - тот вроде любит просто собак и т.д.
Извините Автор - вы просто прикалываетесь что ли?
Ну почему опять тои? *ласково гладя своё сокровище любимое*
Я более чем уверена, что вы автор 2-х тем в этом разделе о породе собак - тоях.
Извините, при всём к вам уважении, но благодаря таким будущим или состоявшимся несерьёзным "хозяевам" этой породы - бытует мнение: что порода, что хозяева - уроды.
Извините за резкие слова! Но если вы смогли здесь, в Инете, сформулировать и задать вопросы... Что вам мешает и далее (без этого форума!) искать информацию, думать в конце концов?
Благодаря таким как вы (опять таки при всём к вам уважении, как к человеку!) но как можно на форуме решать:девочка/мальчик. Типа опрос? Сколько голосов? О - было 9 за мальчика - 8 за девочку - пошла за мальчиком (?)
О - 5 человек кормят сушкой - 2 натуралкой - кормлю сушкой.
О - этот питомник берёт за передержку 500 руб - этот за еду - тот вроде любит просто собак и т.д.
Извините Автор - вы просто прикалываетесь что ли?
Ну почему опять тои? *ласково гладя своё сокровище любимое*
Ответить
судя по сему у вас другая "уродская" порода,поэтому и агрессия аж через край,таких "хозяек" простите,при всем уважении вообще к людям,надо обходить стороной,тем более держа у себя на руках тойчика,боясь что бросится и укусит...увы таких как вы по весне хоть отлавливай...
Ответить
Агрессия к кому? Может вы не внимательно прочитали и поняли, что я имела в виду?
Я владелица той терьера, если что. ;)
Я владелица той терьера, если что. ;)
Ответить
я с Вами по многим пунктам соглашусь, глупые темы, глупые какие-то опросы.. но я списываю все на весну)))) на всех форумах прям ощущение что народ из дурки выпустили)))
Ответить
вы ошибаетесь,это мой первый топ :-)
Не став еще мамочкой этого маленького чуда,но приняв решение всей семьей,что у нас будет именно эта порода собаки,я изучаю массы лит-ры,разговариваю с заводчиками,посещаю выставки,читаю форумы,а т.к.ева один из моих любимых сайтов,со многими евочками я общаюсь,поэтому решила создать такой топ и не по опросу выбрать себе пол собаки,а получить для себя еще информацию и мнения людей,у которых уже есть эти любимцы.
А вы могли бы между прочим пополнить мой багаж знаний своим опытом если что :-)удачи вам.
Не став еще мамочкой этого маленького чуда,но приняв решение всей семьей,что у нас будет именно эта порода собаки,я изучаю массы лит-ры,разговариваю с заводчиками,посещаю выставки,читаю форумы,а т.к.ева один из моих любимых сайтов,со многими евочками я общаюсь,поэтому решила создать такой топ и не по опросу выбрать себе пол собаки,а получить для себя еще информацию и мнения людей,у которых уже есть эти любимцы.
А вы могли бы между прочим пополнить мой багаж знаний своим опытом если что :-)удачи вам.
Ответить
от счастья забыла скрыться:-),так что теперь любую информацию можно и в ЛС я буду только рада:-)спасибо.
Ответить
Извините, если была резковата.
Просто тоев всегда обижают...
И собаки не собаки, и хозяева типа со странностями ;).
Я изначально хотела девочку, я мальчиков не знаю как воспитывать, т.к. больше по девочкам спец ;).
Мне больше один форум нравится, раньше очень часто его посещала.
http://toy-terrier.info/forum/
Там кстати и заводчиков много обитает.
Где покупать - это во-первых зависит от ваших финансовых возможностей + как вы сами будете разбираться в породе. Или у вас есть знакомый который очень хорошо знает эту породу. Вот с ним или показывать ему фото - и можно выбирать собачку.
Например: на этом форуме одна девушка купила свою первую собаку в питомнике. Но собачка оказалась слабенькой в плане выставок. Так что она решила завести вторую. Очень долго изучала породу, общалась с другими хозяевами/заводчиками. Вторую она купила на Авито вообще. Не в плане экономии! А просто нашла настоящий брилиантик среди других ;) НО! Это действительно очень и очень нужно хорошо знать породу.
Да и заводчики разные бывают (не совсем порядочные) как в моём случае, например.
Так что мой совет: пообщайтесь на том форуме. Там есть пару человек которые после просто "хозяйка тоя" свои (!) питомники открыли. Но нужно иметь в виду, что хорошие щенки и стоят дорого.
Ну как-то так.
Удачи!
Просто тоев всегда обижают...
И собаки не собаки, и хозяева типа со странностями ;).
Я изначально хотела девочку, я мальчиков не знаю как воспитывать, т.к. больше по девочкам спец ;).
Мне больше один форум нравится, раньше очень часто его посещала.
http://toy-terrier.info/forum/
Там кстати и заводчиков много обитает.
Где покупать - это во-первых зависит от ваших финансовых возможностей + как вы сами будете разбираться в породе. Или у вас есть знакомый который очень хорошо знает эту породу. Вот с ним или показывать ему фото - и можно выбирать собачку.
Например: на этом форуме одна девушка купила свою первую собаку в питомнике. Но собачка оказалась слабенькой в плане выставок. Так что она решила завести вторую. Очень долго изучала породу, общалась с другими хозяевами/заводчиками. Вторую она купила на Авито вообще. Не в плане экономии! А просто нашла настоящий брилиантик среди других ;) НО! Это действительно очень и очень нужно хорошо знать породу.
Да и заводчики разные бывают (не совсем порядочные) как в моём случае, например.
Так что мой совет: пообщайтесь на том форуме. Там есть пару человек которые после просто "хозяйка тоя" свои (!) питомники открыли. Но нужно иметь в виду, что хорошие щенки и стоят дорого.
Ну как-то так.
Удачи!
Ответить
20
а по поводу того,что тоев обижают...знаю и очень злюсь когда так происходит :-( у всех вкусы разные!
Ответить