32

Как перевозить собаку в машине

Доброго дня.Имеем стандартную таксу 7 мес, назревает вопрос по поводу перевозки собаки в машине, т.к. на дачу придеться ездить по 2-3 часа. из вашего личного опыта как это удобней делать, контейнер для перевозвки отпадает, очень громосский, см. в инете гамак, если кто пользуется напишите ваши отзывы,оч. жду любых ваших советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня.Имеем стандартную таксу 7 мес, назревает вопрос по поводу перевозки собаки в машине, т.к. на дачу придеться ездить по 2-3 часа. из вашего личного опыта как это удобней делать, контейнер для перевозвки отпадает, очень громосский, см. в инете гамак, если кто пользуется напишите ваши отзывы,оч. жду любых ваших советов.
Я своих пристегивала. Для общей безопасности.
Типа вот таким ремнем:
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=93
Только у меня не втыкались в замок, а надевались на стационарный ремень.
наша такса в переноске ездит. Переноску ставим на пол между передним и задним сиденьем, под детским креслом. Иногда правда она бастует и требует ехать впереди на руках. Иногда разрешаем :)
только в переносках, такса и пудель. Бульдог обычно в контейнере, но бывают моменты, когда багажник занят и приходится в салоне везти, всегда переживаю и сразу вспоминаю истории, когда в авариях собаки убегали из машины и потом их сбивали машины или терялись. Из последних под иркутском зимой 2 лабрадора убежали, к счастью нашлись
Я в багажнике вожу. Сразу двоих.
Почитаешь-позавидуешь.У нас собака,если понимает что надо ехать на машине,начинает жутко визжать в квартире,и так всю дорогу на дачу.А в электричке великолепно себя чувствует.
В жесткой клетке в багажнике. Я не хочу рисковать жизнью детей, мужа и своей.
Наш ротвейлер благополучно ездит в багажнике вместе с вещами.
Спасибо за советы, гамак теперь тоже отпадает, только лишняя трата денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения