388
Травля собак во Владивостоке
http://www.5-tv.ru/news/52852/
С утра сегодня передают. С одной стороны очень жаль домашних, а с другой жму руку тем кто наконец взял на себя очистку улиц. Но по сути это преступление. Вот думаю: увидь я на улице, как кто-то рассыпает яд - подошла бы или нет? А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.5-tv.ru/news/52852/
С утра сегодня передают. С одной стороны очень жаль домашних, а с другой жму руку тем кто наконец взял на себя очистку улиц. Но по сути это преступление. Вот думаю: увидь я на улице, как кто-то рассыпает яд - подошла бы или нет? А вы?
Anonymous
Собак надо отлавливать, пытаться пристроить, а кого не возьмут гуманно усыплять. Но поскольку этим никто не занимается вообще, то понять отравителей можно.
Если правительству насрать на то, что бродячие собаки бегают стаями, что хозяева ыгуливают без поводка и намордника, нападая на людей, то за чистку взялись уже люди. Только метод плохой, лучшеб отстреливали.
"Ветеринары говорят – яд может быть опасен и для детей."
"Достаточно того, что собака яд вдохнула" - при чем тут поводки и намордники?
Я бы этих тварей самих заставила эту отраву сожрать. Это не люди.
"Достаточно того, что собака яд вдохнула" - при чем тут поводки и намордники?
Я бы этих тварей самих заставила эту отраву сожрать. Это не люди.
Во Владивостоке катастрофическия ситуация с бездомными животными. И что-то ни одной статьи о том, сколько оюдей за этот год пострадало от животных, кстати и от домашних, которых идиоты-хозяева выпускают без поводка гулять. Пока наше государство не отладит систему отлова животных и УСЫПЛЕНИЯ неразобраных животных, будут вот такие случаи постоянно повторяться.
Ну а что если собаками никто не занимается.На улицу страшно пойти,кучи собак голодных,бездомных.Сама никогда бы на это не пошла,но судить не буду.
Anonymous
Гуляем с подругой по парку, периодически встречаем дедка, который раскладывает в лоточках жрачку под кустами, где много собачьего говна или на особо обоссанных собаками перекрестках жрачку, которая явно ему не по пенсии и на гуманного благотворителя он не похож. Уже несколько дохлых собак нам попадалось.
Я - Лен, а он случайно не травит собак своим фаршем?
Подруга - Может быть. А что?
Я - давай его шуганем что ли?
Лена - А тебе не надоело каждый день трястись, что на детей нападут бродячие псы, у которых вот-вот брачный сезон начнется?
Лена права. Мне нечего ответить.
А вы сами бы шуганули деда? Вот в чем был вопрос топа, а не в общем евасраче.
Я - Лен, а он случайно не травит собак своим фаршем?
Подруга - Может быть. А что?
Я - давай его шуганем что ли?
Лена - А тебе не надоело каждый день трястись, что на детей нападут бродячие псы, у которых вот-вот брачный сезон начнется?
Лена права. Мне нечего ответить.
А вы сами бы шуганули деда? Вот в чем был вопрос топа, а не в общем евасраче.
Автор просит прочесть!
Страшно только за детей. А так - собаки достали, не жалко ни разу, кругом говно, на людей бросаются, выгуливают в парках где люди гуляют... Надо жесткие законы, бездомных - отлавливать, домашних - строго в отведенных местах выгуливать, а какашки за ними чтобы собирали хозяева в мешочки, тогда и ненависти к собакам не будет у людей.
Anonymous
Меня порадовали новости на первом канале, их комментарий: "Теперь владельцы собак так напуганы, что вынуждены гулять со своими питомцами на коротких поводках". Бедные прям. Они в общем-то и должны так гулять.
Даже смотреть не стала... но смысл понятен... пусть к нам, на Ярославку приедут, потравят, пристрелят, не знаю что... у нас бегают огромные лошади, штук десять, лают, кидаются на людей, рядом детские площадки, дети... Я не из пугливых, и чтобы меня до слез довести, нужно не знаю, как уж постараться. Шла с пакетами со стоянки, собаки окружили, этот безумный лай, картина еще та, я реву, пакеты бросила, вино по всему тротуару разбилось, мужик какой-то палкой отогнал трех собак огромных, проводит до подъезда...
Второй случай, лежали эти собаки посреди дороги, МЫ СТАЛИ ИХ ОБХОДИТЬ с дочкой, метров за тридцать, дочка с самокатом, они на самокат что ли кидаться начали...
И такие примеры десятками есть!
Короче, не жалко...
Второй случай, лежали эти собаки посреди дороги, МЫ СТАЛИ ИХ ОБХОДИТЬ с дочкой, метров за тридцать, дочка с самокатом, они на самокат что ли кидаться начали...
И такие примеры десятками есть!
Короче, не жалко...
кто-бы у нас местность "почистил".
Все собак-кошек "любят" - кормят возле подъездов и школ, раз так любят - пусть бы домой к себе взяли, чтобы животные не представляли опасности для жителей. Сейчас все оттаяло - горя собачьих какашек и прокисших остатков пищи возле подъездов "любителей" животных.
Официально чистят территорию раз в 3 мес, но вот в эти дни бездомных животных кто-то прячет((( Видимо информация сливается заранее, а собаки как бродили у детского сада и школы, так и бродят толпами.
Все собак-кошек "любят" - кормят возле подъездов и школ, раз так любят - пусть бы домой к себе взяли, чтобы животные не представляли опасности для жителей. Сейчас все оттаяло - горя собачьих какашек и прокисших остатков пищи возле подъездов "любителей" животных.
Официально чистят территорию раз в 3 мес, но вот в эти дни бездомных животных кто-то прячет((( Видимо информация сливается заранее, а собаки как бродили у детского сада и школы, так и бродят толпами.
У нас тоже беда: рядом частный сектор. Окна невозможно открыть потому что собаки лают ночью (сторожевые, домашние). Возле помойки под окнами подкармиливают бродячих собак добрые люди, те лают тоже по ночам. Площадку в подъезде сделали, мы, мамы, так радовались. Но к нам из частного сектора 5 детей ходят, а с ними 2 собаки дворняжки. Прогоняли собак, они к детям возвращаются, хозяева, видать. Приходится всех детей с площадки уводить. Родителям этих пятерых пофиг на все, какие-то они асоциальные...
Одно радует: мы живем на территории университета и скоро вместо всех частных домов построят спорткомплекс. Или не скоро.
Одно радует: мы живем на территории университета и скоро вместо всех частных домов построят спорткомплекс. Или не скоро.
Эмпатия людская зашкаливает. Когда травят крыс и тараканов все почему-то деловито учат детей всякую херь в рот не совать и вообще не гулять, там где не надо. Как только речь зашла о собаках - так сразу давай собак к людям приравнивать. Удобно. Можно просто жалеть . Думать не надо, откуда берутся случаи бешенства и прочие неприятные вещи. Они же только с плохими, чертсвыми людьми происходят. А не со мной.
Каменный век, правительству надо по голове настучать, чтобы приняли меры и делалось все цивильно.
Какие молодцы,охренеть просто!
Потравят собак, с ними же и собственных детей,надеюсь,вы,автор,будете в их числе,впервую очередь. В Севастополе уже был случай отравления ребёнка.
Ненуачё,естесственный отбор же,зачем тупицам думать,что яд разносится ногами прохожих,заносится в песочницы,а главное, в квартиры,где живут их же дети. Что их дети находятся в полуметре,в высоту, от разбросанного яда,в отличии от тупорылого разбрасывателя яда,котрый как минимум 1,60ростом, и эти дети напрямую вдыхают его испарения. Что детям и милиграмма хватит,чтобы отравиться...И эти же дети рискуют в первую очередь дотронуться до яда, и потянуть руки в рот. Жалко их,чтоли? Травить так травить,чистА по-русски
Потравят собак, с ними же и собственных детей,надеюсь,вы,автор,будете в их числе,впервую очередь. В Севастополе уже был случай отравления ребёнка.
Ненуачё,естесственный отбор же,зачем тупицам думать,что яд разносится ногами прохожих,заносится в песочницы,а главное, в квартиры,где живут их же дети. Что их дети находятся в полуметре,в высоту, от разбросанного яда,в отличии от тупорылого разбрасывателя яда,котрый как минимум 1,60ростом, и эти дети напрямую вдыхают его испарения. Что детям и милиграмма хватит,чтобы отравиться...И эти же дети рискуют в первую очередь дотронуться до яда, и потянуть руки в рот. Жалко их,чтоли? Травить так травить,чистА по-русски
Тех, кто рассыпает яд, я бы удавила собственными руками. Почему этих людей не сажают? Садисты гуляют по улицам. А потом мы удивляемся, что у нас пропадают дети, убивают молодых девушек и так далее.
Боулинг, любуюсь вами просто в этом топе :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения