45

Сфинкс?

Девушки, очень надеюсь на вашу помощь! Будет длинно и много вопросов! Надеюсь на ваше понимание! Наверное, я больше поделится.

Совершенно случайно попала к нам в руки лысая девочка. Мужик хотел выкинуть ее возле гаражей, муж подобрал. Хозяин сказал, что кошечке 11 мес., что купили ее с рук в 1,5 мес, документов нет, прививок нет, не стерилизована, орет каждые 3 недели, пачкает мебель и попросту надоела. Муж мой сердобольный притащил ее домой, у нас на улице 3 градуса тепла, а она худая и лысая. Возможно, будем пристраивать дальше, у нас активный образ жизни, мы часто отсутствуем дома, а как животное оставить одно?

Девочки, на кого она похожа? Фото в паспорте http://eva.ru/RaEU1
Она сильно худая и маленькая для 11 мес? Ела предположительно Проплан для котят, бывший хозяин вместе с ней отдал пакет еды.
Еще у нее что-то с кожей- она жирная и пигментированая, а так же с ушами- в них жир, который убирается ватными палочками, но появляется вновь (на фото видно, но реально больше)

У нас есть свой ветеринар, который может прийти на дом, но его нет в городе до 5 мая. По телефону он сказал дать только глистогонное, а потом он приедет и посмотрит. Или все-таки отнести ее в ближайшую ветеринарку?

По поведению- она как хвостик, ходит за ногами, очень разговорчивая. Мерзнет дома, трясется. Я отрезала махровый носок и на нее натянула, трястись перестала. Ест мало, пьет, и нормально ходит в туалет, сужу по тому как распадается наполнитель. Луж вне лотка пока не обнаружила. В кровать не лезет.

Вообщем, что делать с ней? Что бы сделали вы? У меня одни эмоции! Чем ее кормить? Что у нее с кожей и ушами? Это исправимо? Жалко девочку..она такая ласковая! Про бывших хозяев говорить не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень надеюсь на вашу помощь! Будет длинно и много вопросов! Надеюсь на ваше понимание! Наверное, я больше поделится.

Совершенно случайно попала к нам в руки лысая девочка. Мужик хотел выкинуть ее возле гаражей, муж подобрал. Хозяин сказал, что кошечке 11 мес., что купили ее с рук в 1,5 мес, документов нет, прививок нет, не стерилизована, орет каждые 3 недели, пачкает мебель и попросту надоела. Муж мой сердобольный притащил ее домой, у нас на улице 3 градуса тепла, а она худая и лысая. Возможно, будем пристраивать дальше, у нас активный образ жизни, мы часто отсутствуем дома, а как животное оставить одно?

Девочки, на кого она похожа? Фото в паспорте http://eva.ru/RaEU1
Она сильно худая и маленькая для 11 мес? Ела предположительно Проплан для котят, бывший хозяин вместе с ней отдал пакет еды.
Еще у нее что-то с кожей- она жирная и пигментированая, а так же с ушами- в них жир, который убирается ватными палочками, но появляется вновь (на фото видно, но реально больше)

У нас есть свой ветеринар, который может прийти на дом, но его нет в городе до 5 мая. По телефону он сказал дать только глистогонное, а потом он приедет и посмотрит. Или все-таки отнести ее в ближайшую ветеринарку?

По поведению- она как хвостик, ходит за ногами, очень разговорчивая. Мерзнет дома, трясется. Я отрезала махровый носок и на нее натянула, трястись перестала. Ест мало, пьет, и нормально ходит в туалет, сужу по тому как распадается наполнитель. Луж вне лотка пока не обнаружила. В кровать не лезет.

Вообщем, что делать с ней? Что бы сделали вы? У меня одни эмоции! Чем ее кормить? Что у нее с кожей и ушами? Это исправимо? Жалко девочку..она такая ласковая! Про бывших хозяев говорить не хочется...
Моя сфинкса тоже пачкается,особенно когда жарко.Мою раз в две недели.Корм меняла,на натуралку переводила-все бестолку.Анализы в норме.Стерилизована.
А на сфинкспортале есть счастливчики, у которых кошки не пачкаются вообще.
Мне моя досталась уже взрослой.Уши у нее были очень грязные. Мне вет сказал,что у всех сфинксов так.Но я сдала ей анализ из ушей и высеялся грибок.Пролечили ее и теперь чищу ей уши только во время купания.Можно сказать, что две недели они практически чистыми остаются.
Бедный ребенок!Как хорошо что у вас такой сострадательный муж.
Автор, у меня такое чудо живет!
Стерилизована, ест корм Акана, оставьте ее себе!У меня не пачкается, вот чесслово! Добрая, милая, нежная, красивая! Зимой буде вас греть, под одеялом так тепло Вам будет.
У нас собака еще есть, живут вместе весело, но сфинкса строит собаку!
У меня сфинкс, это совершенно изумительный кот, я кошек ваще не очень люблю, но это даже не кошка... это инопланетянчик.
Не пачкается, кстати, я его вообще ни разу не мыла.
У нас сфинксу уже 5 лет))) Это нереальное создание!!ОСТАВЛЯЙТЕ себе- я уверенна что не пожалеете)))
Вот наш мальчик http://eva.ru/RaGdI
Автор! Вы не отдали кошку?
Не отдавайте, они такие милые!
У вас, похоже, голорожденная, красавица! Мы купили неделю назад, очень любим голеньких, поздравляю, кошки нереальной доброты, привязаны к людям.
Автор, сделайте еще фоток, насмотреться не могу, какая хорошенькая киска!
Ясен пень, для начала - к ветеринару, на прививки и стерилизовать. А потом...любить и жаловать: кошечка-то прелестная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения