33

Посоветуйте влажный корм

Коту 2 года. С того момента как подобрали его кормим консервами. Перепробовали много разных средней ценовой категории, остановились на Dr Clauders. В последнее время кот их не очень хорошо ел, потом заболел, делали операцию. После операции кормили внутревенно 3 дня, потом чтобы он начал есть врач сказал давать куриную грудку с рисом перемолотые в блендере. Теперь можно вернуться к "кошачьему питанию". Сушка исключена, т.к. кот малопьющий, вернее вообще почти не пьет, когда в свое время пытались перевести на сушку - сразу запор и вздутие живота. Врач сказал кормить только промышленными влажными кормами. Сказал, выбирайте сами, кроме вискасов и китикетов. Про Dr Clauders сказал что им кормить можно, если кот ест его, но после операции кот от него категорически отказывается (( Врач посоветовал Хилс и Проплан, вот пока кормлю Хилс, но что-то очень дорого выходит - 3 баночки по 85 грамм в день - около 200 р. в день получается. Боюсь не потяну 6 тысяч в месяц на кошачье питание. Какие консервы можете порекомендовать, но более низкой ценовой категории? Из отечественных в сове время пробовала Ваську ему дать (когда еще корм подбирала) - есть не стал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коту 2 года. С того момента как подобрали его кормим консервами. Перепробовали много разных средней ценовой категории, остановились на Dr Clauders. В последнее время кот их не очень хорошо ел, потом заболел, делали операцию. После операции кормили внутревенно 3 дня, потом чтобы он начал есть врач сказал давать куриную грудку с рисом перемолотые в блендере. Теперь можно вернуться к "кошачьему питанию". Сушка исключена, т.к. кот малопьющий, вернее вообще почти не пьет, когда в свое время пытались перевести на сушку - сразу запор и вздутие живота. Врач сказал кормить только промышленными влажными кормами. Сказал, выбирайте сами, кроме вискасов и китикетов. Про Dr Clauders сказал что им кормить можно, если кот ест его, но после операции кот от него категорически отказывается (( Врач посоветовал Хилс и Проплан, вот пока кормлю Хилс, но что-то очень дорого выходит - 3 баночки по 85 грамм в день - около 200 р. в день получается. Боюсь не потяну 6 тысяч в месяц на кошачье питание. Какие консервы можете порекомендовать, но более низкой ценовой категории? Из отечественных в сове время пробовала Ваську ему дать (когда еще корм подбирала) - есть не стал.
Мои "дворяги коты" сидят на этом Dr Clauders, едят с удовольствием и проблем по здоровье я не наблюдаю. Кушают его уже не первый год. Мои привереды из этого корма "сушка" выбирают каждый свой. Кто то любит с овощами, другому только курицу подавай...
Кошкам полезно голодать, таким образом организм тратит свои ресурсы на излечивание от болезней. Можно давать еду если ест но совсем немного. Многие ветеринары советуют устраивать разгрузочный день для животных- раз в неделю.
Мой муж, когда покупал кошкам корм, припер какие-то консервы "Бася" российского производства. Я таких не видела никогда. Была уверена, что мои их жрать не будут и придется везти в деревню. Нет, едят очень хорошо. Вряд ли они дорогие очень, цену не спросила.
Anonymous
Наш кот - такая гадина ! , "бульонщик " ! Сколько я не покупала ему консервов , в самом лучшем случае он слижет желе , и все . И прощай минимум 60 р . А просит , гад .
И вот наконец нашли подходящий для нас вариант , продается в Ашане , называется Brit . Там не паштет , а именно кусочки в слегка густеньком бульончике . В курице ( белое мясо ) еще плавает рис, и есть она же с морковкой ,а рыба -чистое филе , сама бы ела )). В голубых рыбных банках больше всего бульонца . Попробуйте , может вам подойдет .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения