90
Anonymous
Животные
5.06.12 17:52

Любители кошек помогииите!

Девочки, повадился соседский кот метить общий коридор, зассал все коврики, хозяева невменяемые, как можно отвадить, посоведуйте, а то животинку жалко, но потерять его могу. Модераторы, пожалуйста не переносите в животные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, повадился соседский кот метить общий коридор, зассал все коврики, хозяева невменяемые, как можно отвадить, посоведуйте, а то животинку жалко, но потерять его могу. Модераторы, пожалуйста не переносите в животные.
Anonymous
Растяжку с мощной петардой!
капните "Доместос", коты не выносят запах хлорки
залить все углы и коврик соседей чем-то хлорсодержащим, типа доместоса, чтобы запах стоял знатный, повторять операцию периодически.
Anonymous
кихот...ты хоть стиль меняй шоль и одинаковые слова местами меняй:-7
Не лейте хлорку, эффект будет обратный :)
Заяву в милицию или управляющую компанию о том, что кот зассал общий коридор, пусть соседи за ним убирают
Anonymous
приклейте им на дверь бумажку с обидной надписью типа "здесь живут безголовые кретины и свины помоечные у которых драный кот все обсосал и теперь они его выпустили, что бы он гадил вне квартиры". распечатайте побольше так как они это дело срывать будут, а вы им каждое утро новую шлепайте. может надоест это читать они кота перестанут выпускать.
Anonymous
Есть средство нейтрализатор запаха в хозяйственных магазинах и магазинах для животных.
кстати, может попробовать разлить какой-нибудь дешевый вонючий одеколон по углам?
Anonymous
Минимум два раза в неделю появляются темы про котэ. Кажется я догадываюсь про ту, что недавно завела это мерзкое животное.
Догадала
Есть средство- что то типа "Антигадин" (в зоо магазинах продается) побрызгайте в коридоре где он метит.
Anonymous
Намажьте соседскую дверь валерьянкой.
подкараульте кота и обдайте его водой
Anonymous
Я, в своё время, просто молотый чёрный перец везде веером рассыпала.
Мой бывший кот очень ярко ненавидел моего бывшего мужа.
Только перцем и спасались.
Шкурки апельсина ,нам помогли мою стервь(стеризованную уже) бесят просто,аж чихает бедная.кошку свою обажаю ,но в угол ссала тупо ...после шкурок отрезало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения