90
Любители кошек помогииите!
Девочки, повадился соседский кот метить общий коридор, зассал все коврики, хозяева невменяемые, как можно отвадить, посоведуйте, а то животинку жалко, но потерять его могу. Модераторы, пожалуйста не переносите в животные.
Свернуть
Ответить
кастрировать (не хозяев, конечно)
Ответить
Не подходит, как чужого кота кастрировать, я бы хозяев с превеликим удовольствием, но ведь добровольно не захотят.
Ответить
Взять под мышку и в клинику. Оплатить придется вам, разумеется
Ответить
ну теоритически можно и чужого, скрутить отвезти в ветеренкарку отчикать яйки и вернуть на место, просто не факт, что кот перестанет метить после того, как он всю жизнь это делал.
Ответить
перестанет-перестанет, 99% что перестанет ))
Ответить
это если его выпускать перестанут. а ежели выпустят и забудут забрать домой, а коту приспичит - куда ему гадить то?:)))) на коврик, как обычно))
Ответить
Гадить и метить - принципиально разные опции кота ))Вопрос про метить ))
Если б про "гадить" - лоток можно поставить
Если б про "гадить" - лоток можно поставить
Ответить
если коту приспичит - пофиг, нагадить или пометить))))
проще к себе его забрать)))
проще к себе его забрать)))
Ответить
Ну да, еще и маму в дом! Только мамы нам и не хватало (с)
Ответить
10
Гадить и метить - принципиально разные опции кота
под столом, спасибо за поднятое настроение! ))))))
под столом, спасибо за поднятое настроение! ))))))
Ответить
Обращайтесь ))
Ответить
ыыыыыыыыыы, если кот МЕТИТ дверь, он ее будет метить, пока не покастрят. А вот ГАДИТЬ в лоток, да, будет прилежно;-). Даже если сейчас поставить ему под дверь лоток, он всё равно будет метить;-)
Ответить
Кот ужо не молод, а вырываться в коридор стал только в последние месяцы, кот же не виноват, что хозяева ушлепки
Ответить
"кто виноват" - это другая книга. В данной теме постановка вопроса "Что делать?"
Ответить
коврик убрать, хозяевам сказать, что еще раз кот нассыт, то животина уедет жить в лес на ПМЖ.
Ответить
Да, убрали коврики, а он падла все равно ходит, страдает две квартиры, а еще эти суки(хозяева) прячутся и даже пол не моют. Может намазать пол чем-то
Ответить
Да, намазать. Пол и двери соседей кошачим дерьмом
Ответить
20
уверяю вас, уборка ковра не поможет - будет ссыть в окрестностях
Ответить
А в какое время суток он у вас в коридоре?
Ответить
Понятия не имею, днем скорее всего
Ответить
С ночью было бы проще. Но вы попробуйте, если вас днём никого нет дома, т.е. коврики в это время не используются, уберите их, а вместо них разложите такую ленту с колючками, которую на заборы кладут от птиц. Делать это надо каждый день, отучится не сразу. Опробовано, правда, в саду. Прыскалки-вонючки всякие вообще неэффективны, только сами задыхаться будете.
Ответить
Ого! Я о таком чуде первый раз слышу, но колючки это вещь, поищу, спасибо
Ответить
Эх, не умею!
Ответить
Зато... один раз обделается по крупному, и больше не сунется!))) Главное, чтобы сам сосед не напоролся...((
Ответить
Да, лучше бы сосед, сидит трусло шуршит за дверью, боится выйти, я ему звоню, а он гавнюк прячется, вышел бы извинился, я бы поняла, а так тьфу, я ему уже казнь придумала.
Ответить
30
Спасибки, налью, чтобы скользил.Я правда, тоже не дружу с хлоркой, но лучше ее буду терпеть
Ответить
не вздумайте! и сами задохнетесь от вони, и кот еще больше ссать начнет, чтоб заглушить запах своей мочой
Ответить
может быть соседи задохнуться, и у них проясниться сознание
Ответить
Тааак, только я думала, что выход есть... Чего делать то, я задолбалась пить кларитин из-за чужого кота
Спасибо вам
Спасибо вам
Ответить
Есть вариант кота караулить и прыскать в него мощной струей из прыскалки, предварительно закрыв дверь в коридор чтобы он не смог убечь... коты это жуть как не любят.
Ответить
Это, наверное, веселое занятие, но у меня нет времени караулить, когда кот возжелает посетить коридор
Ответить
Либо забрать кота себе насовсем, либо пытаться донести до соседей, что кота нужно держать дома, а не в общем коридоре.
А места помеченные замывать вот этим средством ( хорошо запах мочи убирает и не пахнет) :
http://www.pet-house.ru/shop/group_1361/group_1471/item_12659/
больше вы ничего не сделаете. пугать кота, ругать, даже бить - бестолку. у него зов природы сильнее.
А места помеченные замывать вот этим средством ( хорошо запах мочи убирает и не пахнет) :
http://www.pet-house.ru/shop/group_1361/group_1471/item_12659/
больше вы ничего не сделаете. пугать кота, ругать, даже бить - бестолку. у него зов природы сильнее.
Ответить
Нет уж, у меня аллергия на них, за совет спасибо, поищу средство
Ответить
40
Спасибо, будем искать :)
Ответить
Не поможет, проверялось многократно. Хлорка выветривается и пометки продолжаются: это война за территорию. Хозяин тут кот, а не доместос. Его запах будет побежден!
Ответить
Моя кошь штырится от Доместоса,как полы вымоешь с ним,валяется и полы собой натирает :)
Ответить
Моя тоже. Как услышит запах Доместоса, так начинает по полу кататься, как будто у нее течка. Хотя давно стерилизована.
Ответить
залить все углы и коврик соседей чем-то хлорсодержащим, типа доместоса, чтобы запах стоял знатный, повторять операцию периодически.
Ответить
50
Спасибо
Ответить
это не он))
Ответить
мы уже догадались))
Ответить
Спасибо, уже поняла, мне выше уже объяснили, что это смерть всем
Ответить
Заяву в милицию или управляющую компанию о том, что кот зассал общий коридор, пусть соседи за ним убирают
Ответить
Эх... думаю в милиции развлекутся, а управленцам пох.., оне даже слушать не будут. Выкину я его из подъезда скорее всего, пусть ищет путь домой
Ответить
60
Отвезите его за три остановки от дома, проверьте способность кошек искать путь домой.
Ответить
приклейте им на дверь бумажку с обидной надписью типа "здесь живут безголовые кретины и свины помоечные у которых драный кот все обсосал и теперь они его выпустили, что бы он гадил вне квартиры". распечатайте побольше так как они это дело срывать будут, а вы им каждое утро новую шлепайте. может надоест это читать они кота перестанут выпускать.
Ответить
это вызовет обратную реакцию. нужно договариваться по-хорошему
Ответить
А какую обратную реакцию это может вызвать? Сами начнут ссать на коврик автору?
По хорошему они не понимают.
По хорошему они не понимают.
Ответить
обратную в смысле как выпускали, так и будут выпускать, а автор выставит себя в неприглядном свете
Ответить
"драный кот все обсосал"????
Ответить
Есть средство нейтрализатор запаха в хозяйственных магазинах и магазинах для животных.
кстати, может попробовать разлить какой-нибудь дешевый вонючий одеколон по углам?
кстати, может попробовать разлить какой-нибудь дешевый вонючий одеколон по углам?
Ответить
бесполезно) я пробовала на своем коте, когда он в молодости метил дома ( до кастрации).
Ответить
Минимум два раза в неделю появляются темы про котэ. Кажется я догадываюсь про ту, что недавно завела это мерзкое животное.
Ответить
70
Думаете она моя соседка??? Вряд ли, я этого кота ле 7 знаю, раньше он был приличным, поэтому хочу без жертв.
Ответить
Есть средство- что то типа "Антигадин" (в зоо магазинах продается) побрызгайте в коридоре где он метит.
Ответить
Клали они /коты/ большую кучу на этот антигадин, в прямом и переносном смысле.
Ответить
Вы имеете ввиду хозяев кота??? А то моя соседка рядом тоже пострадавшая
Ответить
подкараульте кота и обдайте его водой
Ответить
Ага, а если ему понравится...
Ответить
Для котов ведро воды на бошку - шок на всю жизнь. Он за километр будет обходить это место. Странно, что любители кошек этого не знают.
PS Лучше один раз воду вытереть, чем ссаки каждый день.
PS Лучше один раз воду вытереть, чем ссаки каждый день.
Ответить
80
Ещё разок обдать. Боятся они воды.
Ответить
Я, в своё время, просто молотый чёрный перец везде веером рассыпала.
Мой бывший кот очень ярко ненавидел моего бывшего мужа.
Только перцем и спасались.
Мой бывший кот очень ярко ненавидел моего бывшего мужа.
Только перцем и спасались.
Ответить
Спасибо за идею, я уже уксусом и лимоном напшикала, пойду поперчу :), а завтра какую-нибудь кошачью жидкость куплю.
Ответить
То есть, чтоб не быть садисткой, нужно было просто покупать КАЖДЫЙ ДЕНЬ мужу новые туфли, галстуки, сумки и прочие вещи?
Какой прелестный выход из ситуации!
Какой прелестный выход из ситуации!
Ответить
Проще было кастрировать кота и обследовать, просто так кот не ссыт;-)
Ответить
Представляете, как странно - кот и был кастрированным.
Вы неприязненное отношение животного к человеку совсем исключаете? Или у Вас, раз что-то не похоже на вашу ситуацию, значит элементарно - хозяин садист и без вариантов?
Вы неприязненное отношение животного к человеку совсем исключаете? Или у Вас, раз что-то не похоже на вашу ситуацию, значит элементарно - хозяин садист и без вариантов?
Ответить
+1 Перец помогает.
Ответить
Шкурки апельсина ,нам помогли мою стервь(стеризованную уже) бесят просто,аж чихает бедная.кошку свою обажаю ,но в угол ссала тупо ...после шкурок отрезало
Ответить