196

Муж спас котенка:)

Звонит,только от работы отехал(центр),котенок выбежал на дорогу. Поймал его,глаз слегка подбит. В итоге привез,рыжий,глаз заплыл.следов крови нет,сам подрячком,ко врачу завтра с утра(мы на даче).Ласковый:) Мы его отмыли,ушки почистили,покушал -дала ему дет.мясное питание.
я много раз собачница,и ни разу кошатница(только в детстве).
У меня еще и такса с ума сходит,ну это ладно.
На вид ему месяца 2,а может и меньше в ладошку умещается,народ помогите советами,что делать то с ним,как кормить,как про глистогонить,как к туалету приучить?понимаю,что в инете есть инфо,но хотелось бы реальных советов.
сейчас в коробке спит,переодически мяукает,погладишь спит:)ласковый такой,жалко млин его,думаю с глазом у него совсем беда,но утро вечера мудренее!!
Жду советы:) спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит,только от работы отехал(центр),котенок выбежал на дорогу. Поймал его,глаз слегка подбит. В итоге привез,рыжий,глаз заплыл.следов крови нет,сам подрячком,ко врачу завтра с утра(мы на даче).Ласковый:) Мы его отмыли,ушки почистили,покушал -дала ему дет.мясное питание.
я много раз собачница,и ни разу кошатница(только в детстве).
У меня еще и такса с ума сходит,ну это ладно.
На вид ему месяца 2,а может и меньше в ладошку умещается,народ помогите советами,что делать то с ним,как кормить,как про глистогонить,как к туалету приучить?понимаю,что в инете есть инфо,но хотелось бы реальных советов.
сейчас в коробке спит,переодически мяукает,погладишь спит:)ласковый такой,жалко млин его,думаю с глазом у него совсем беда,но утро вечера мудренее!!
Жду советы:) спасибо:)
Поздравляю с рыжим чудом! Котенка нужно лечить, но страшного в этом нет. Потом вас будет только радовать это рыжее чудо. Вы молодцы! Без вас бы он пропал.
Мы тоже подобрали кошечку, теперь рядом ласковая и чистая мадам, с барскими повадками.
Рыжий, да еще, похоже, мраморный...и жалкий, маленький. Автор, Вы - МОЛОДЕЦ, только не бросайте апельсинчика! Вам сил и терпения, котику скорейшего выздоровления.
Автор, как Ваш рыжик сегодня себя чувствует?
Как там рыжик?
понаблюдайте за ним какое-то время, особенно после еды. Как увидите, что суетится, попу пытается пристроить, хватайте и в лоток :) иногда бывает, что котику какой-то вид наполнителя не понравится, просто попробуйте разные, пока свой не подберёте. А ещё опытные кошатницы советуют поставить не один, а хотя бы два лотка в разных местах. И не расстраивайтесь, если будут проколы, он маленький ещё, постепенно научится :)
И когтеточку ему купите, чтобы с детства приучался точить коготки в положенном месте, пока мебель не облюбовал. А по поводу имени - в инете забейте "клички кошек", там стока идей на любой вкус и цвет, ток чертиком не называйте :), какой же он чертик? совсем не похож на него, рыжунчик :)
Как приятно читать! Какие вы молодцы! Счастья Вашей семье и рыжику - кошкосыночке))))
Полезла с паспорт взглянуть на Рыжего. Увидела Венечку и обмерла от восторга!
какой же классный он у Вас, рыжик в белых носочках :) смелый и боевой по характеру, похоже, раз уже таксе досталось. Дай Бог, чтобы глаз вылечили. А что местный врач сказал? что за диагноз? это инфекция, травма или что-то другое?
у меня всегда душа на разрыв, когда тут кулачки просят..Может, все-таки, реакция на котёнка? Он ведь, вроде, изначально его в штыки принял, не подружились, нервничает, бедный. Не знаю Вашу историю с Кузей, но хочу Вас поддержать и пожелать всего самого лучшего!!!! Сила мысли, говорят, очень велика. И нас, таких, тут много..
у кота глаз не подбит, а инфекция. нужно лечиться . если лечение назначенное вашим врачом не будет приносить результатов-напишите, я дам вам ссылки на посты где девушка лечит подобное. у котика глаз уже пленкой покрылся-это нужно лечить, пленки сойдут. если вовремя не поставить правильный диагноз-глаз можно не спасти
надеюсь, у вас ваши старшие звери привиты?
Anonymous
Как ваша живность себя чувствует?
Как дела у Васьки?
Есть новости?
Как дела? Как звери?
Фото Васьки в студию!!! =D> :party2
ох, симпатяга какой ;) а как у него со зрением? второй глазик видит?
Такой классный Васька!! Мне кажется, что он будет крупным котом. Да, как со зрением? Так хочется, чтоб глаз лучше стал... :-(
Полезла в паспорт смотреть фото. Смотрю и чувствую как в душе теплеет, дошла до самых нижних - самых первых, где Васька - еще не Васька, а рыжий котенок только что с улицы. Дошла до них, и на глаза слезы навернулись. И захотелось перефразировать слова ИванВасилича, который менял профессию "Вот что любовь животворящая делает!!!" Заметно подросший, с явным улучшением здоровья, в офигенной, почти леопардовой, рыжей шубке, с красиво подведенными глазищами, в классных белых носочках. Котенок, взятый заведомо больным, не смотря на частые евские советы "брать только в питомнике","пожалейте своих детей и животных", "разоритесь на лечении", "зачем вам этот гемор". Скорей всего в живых бы не было этого маленького рыжего солнышка, пройди мимо муж Ольги, отмахнись она сама... В общем, спасибо Вам большое за Ваську, здоровья Вашей семье и Вашим многочисленным питомцам!
Какой солнечный кисик:)! Улыбчивый:)...
Какой у Вас муж все-таки молодец, что не прошел мимо мелкого!!! Жить приятнее, зная, что есть такие люди, как вы с ним, честное слово...
Смотрите как они похожи, как братья
Замечательный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения