Муж спас котенка:)
Звонит,только от работы отехал(центр),котенок выбежал на дорогу. Поймал его,глаз слегка подбит. В итоге привез,рыжий,глаз заплыл.следов крови нет,сам подрячком,ко врачу завтра с утра(мы на даче).Ласковый:) Мы его отмыли,ушки почистили,покушал -дала ему дет.мясное питание.
я много раз собачница,и ни разу кошатница(только в детстве).
У меня еще и такса с ума сходит,ну это ладно.
На вид ему месяца 2,а может и меньше в ладошку умещается,народ помогите советами,что делать то с ним,как кормить,как про глистогонить,как к туалету приучить?понимаю,что в инете есть инфо,но хотелось бы реальных советов.
сейчас в коробке спит,переодически мяукает,погладишь спит:)ласковый такой,жалко млин его,думаю с глазом у него совсем беда,но утро вечера мудренее!!
Жду советы:) спасибо:)
я много раз собачница,и ни разу кошатница(только в детстве).
У меня еще и такса с ума сходит,ну это ладно.
На вид ему месяца 2,а может и меньше в ладошку умещается,народ помогите советами,что делать то с ним,как кормить,как про глистогонить,как к туалету приучить?понимаю,что в инете есть инфо,но хотелось бы реальных советов.
сейчас в коробке спит,переодически мяукает,погладишь спит:)ласковый такой,жалко млин его,думаю с глазом у него совсем беда,но утро вечера мудренее!!
Жду советы:) спасибо:)
Мы тоже подобрали кошечку, теперь рядом ласковая и чистая мадам, с барскими повадками.
И когтеточку ему купите, чтобы с детства приучался точить коготки в положенном месте, пока мебель не облюбовал. А по поводу имени - в инете забейте "клички кошек", там стока идей на любой вкус и цвет, ток чертиком не называйте :), какой же он чертик? совсем не похож на него, рыжунчик :)
Какой у Вас муж все-таки молодец, что не прошел мимо мелкого!!! Жить приятнее, зная, что есть такие люди, как вы с ним, честное слово...