29
Породистая кошка и деревня с местными котами
Купила гималайскую кошку, очень красивую, помимо нее у меня есть кот британский кострат. Семью вывезла в деревню вместе с живностью. Соответственно не ограничивала свободу живности. И моя гималайка в залете!!! Нет я кошку покупала не для выставок но с родословной и ее очень люблю.
Родит примерно в 20 числах августа, отец говорит утопить, а я думаю надо оставить, дать ей побыть мамой! Все это очень сложно...но потом могут возникнуть проблемы с пристроем котят, особенно полосатых домусов (папа был таким!) Не судите строго посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила гималайскую кошку, очень красивую, помимо нее у меня есть кот британский кострат. Семью вывезла в деревню вместе с живностью. Соответственно не ограничивала свободу живности. И моя гималайка в залете!!! Нет я кошку покупала не для выставок но с родословной и ее очень люблю.
Родит примерно в 20 числах августа, отец говорит утопить, а я думаю надо оставить, дать ей побыть мамой! Все это очень сложно...но потом могут возникнуть проблемы с пристроем котят, особенно полосатых домусов (папа был таким!) Не судите строго посоветуйте.
Anonymous
Думаю, Автор всё взвесит и решит для себя. А у нас же первый опыт - бесстрашные были. После того, как мужу пришлось роды самому принять, он открылся для меня с новой стороны :) Советы и поддержка с Евы тогда очень помогли. Муж ностальгирует по тому времени, грит: "Как же котят ещё хочется, такие они забавные, жаль - растут быстро" Я ему в шутку: "Открывай питомник и будут у тебя всегда "свежие" котята". Он мне: "Неее, я их потом отдать не смогу" :):)
Девочки всем спасибо будем рожать и воспитывать! Я думаю от моей голубоглазки очень симпатичные домусы получатся! :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения