Опять про собачников малых пород-2
Дорогие форумчане, вправьте мозг, пожалуиста :-) Несколько дней назад заводила топ о породах маленьких собачек. После совещания с дочкой остановились на чишечках. Перелопатила я всё "авито", нашла ребёнка (девочку, соболь, г/ш) за 35 тыр. Внешне очень мне нравится, с хозяйкой питомника списались, можно ехать знакомиться с малышкой. Но вот теперь я очкую :-) Боюсь сделать этот шаг. А вдруг не справимся, не сможем воспитать нормально, поймем, что жизнь изменилась сильно не в лучшую сторону. В общем, дергаюсь, как при положительном тесте на беременность )))) От форума хочу советов, как положительных, так и отрезвляющих :-) Ещё топик этот сегодня добавил :-)
П.С. В своё время так же с котей дёргалась, но всё замечательно сложилось, правда кошка у нас потрясающая, повезло.
П.С. В своё время так же с котей дёргалась, но всё замечательно сложилось, правда кошка у нас потрясающая, повезло.
Хомячков так продаю сейчас - сначала на Хамстере, потом уж, если свои не разобрали, то Авито и Сландо. Свой сайт не у каждого питомника есть. Думаю и со всеми животными так.
А про маленьких собачек - помню как у меня руки тряслись когда себе пекинесика покупали )) Хотя были уже до нее собаки.
Достаточно редкая порода, очень добрая, послушная, чистая. Большое ИМХО(:))поинтересней чишек внешне.
Воть)) http://www.summerwindkennel.com