Какая порода собак самая тихая и спокойная?
Объясняю ситуацию) В мае умерла собака мужа.Обычная дворняга. Добрая, но была тупая и непослушная. Мы живем на 8 этаже. Собака лаяла так ГРОМКО, что на нас жалобу в полицию писали и ходили каждый день ругаться соседи с 9, 7 и 6 этажей. Ну что я могу сделать, она лает только тогда, когда слышит соседей на лестнице или когда кто-то приходит. По времени мах 2 минуты. НО ЗА ЭТО ВРЕМЯ СБЕГАЛИСЬ СОСЕДИ ОРАТЬ НА НАС((( Ругала, орала, лупила её, но не замолкала пока не налается. Её разбаловала мама мужа с которой она прожила 10 лет.
ТЕПЕРЬ, когда мы готовы опять завести собаку, для меня самое главное чтобы лай у неё был тихий. И конечно ищем только маленькую собачку,т.к. квартира маленькая и в семье 2 маленьких ребенка. Думала купить пикенеса, слышала лай у соседской собачки-приглушенный! Но собаки с характером((( Очень люблю той-терьеров, но не слышала их лай... А вообще всё-равно какая порода, они все хорошенькие)
У дочке в конце сентября 5 лет, очень просит собачку, так кого нам купит, чтобы прекратить скандалы с соседями))) Есть ли вообще такие? Чтобы и лаяли тихо и были компаньонами? Буду рада любым советам и коментам. спасибо
ТЕПЕРЬ, когда мы готовы опять завести собаку, для меня самое главное чтобы лай у неё был тихий. И конечно ищем только маленькую собачку,т.к. квартира маленькая и в семье 2 маленьких ребенка. Думала купить пикенеса, слышала лай у соседской собачки-приглушенный! Но собаки с характером((( Очень люблю той-терьеров, но не слышала их лай... А вообще всё-равно какая порода, они все хорошенькие)
У дочке в конце сентября 5 лет, очень просит собачку, так кого нам купит, чтобы прекратить скандалы с соседями))) Есть ли вообще такие? Чтобы и лаяли тихо и были компаньонами? Буду рада любым советам и коментам. спасибо
Сейчас глянула цены...англичанина не потяну, нормальные щеночки от 20-25т. У меня предел 15т пока...
Удачи в воспитании! :-)
У моей мамы тойка и гуляют в любую непогодь( прада в вязаной кофточке):)
Но-мне это на пользу.гуляю по 3 раза в день,а то жирок лишний стал появляться(у меня).