Что теперь делать? -2
Девочки, все кто следит за нашей историей. Я попросила закрыть и удалить свою первую тему, так как когда ее заводила не думала, что все так обернется. А теперь информация, которая есть в теме может нам помешать вернуть собаку, так как здесь на еве сидит "засланный казачок" от парня, у которого сейчас собака. Мы сейчас принимаем разные меры и я не хотела бы, что бы этот парень о них узнал и предпринял шаги в ответ.
По-хорошему собаку он не хочет возвращать, он пошел на принцип, и по сути собака ему не нужна, мы предложили ему щенка такой же породы, которого он мог бы воспитать под себе, но ему главное настоять на своем.
По мере возможности, особо не раскрывая наших планов, я буду тут писать, и сообщать о том, как у нас идут дела.
Пока что, я созвонилась вчера с заводчицей попросив ее поговорить с парнем, она обещала перезвонить, но пока звонка от нее нет.
По-хорошему собаку он не хочет возвращать, он пошел на принцип, и по сути собака ему не нужна, мы предложили ему щенка такой же породы, которого он мог бы воспитать под себе, но ему главное настоять на своем.
По мере возможности, особо не раскрывая наших планов, я буду тут писать, и сообщать о том, как у нас идут дела.
Пока что, я созвонилась вчера с заводчицей попросив ее поговорить с парнем, она обещала перезвонить, но пока звонка от нее нет.
Но все- таки желаю Вам вернуть собаку и побыстрее.
Расскажи нам Вашу версию развития событий.
П.С. считаю, просьбу вернуть собаку через 3 (!!) дня, как отдали, нормальной. А уж в обмен на щенка или деньги вообще королевским подарком.