Что теперь делать? -2
Девочки, все кто следит за нашей историей. Я попросила закрыть и удалить свою первую тему, так как когда ее заводила не думала, что все так обернется. А теперь информация, которая есть в теме может нам помешать вернуть собаку, так как здесь на еве сидит "засланный казачок" от парня, у которого сейчас собака. Мы сейчас принимаем разные меры и я не хотела бы, что бы этот парень о них узнал и предпринял шаги в ответ.
По-хорошему собаку он не хочет возвращать, он пошел на принцип, и по сути собака ему не нужна, мы предложили ему щенка такой же породы, которого он мог бы воспитать под себе, но ему главное настоять на своем.
По мере возможности, особо не раскрывая наших планов, я буду тут писать, и сообщать о том, как у нас идут дела.
Пока что, я созвонилась вчера с заводчицей попросив ее поговорить с парнем, она обещала перезвонить, но пока звонка от нее нет.
и потом, заводчики иногда , даже продав за деньги, возвращают щенят и котят обратно, узнав, что с ними плохо обращаются новые хозяева.
И потом - вы тот самый казачок что ли?
Я прекрасно понимаю, что поступаю единственно верно, пытаясь вернуть собаку.
Не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда вам пойти (с)
И я не вижу ничего ненормального в том, что мы захотели ситуацию исправить.
Как капризная девица: сегодня одно хочу, завтра другое.
Понимаю, что вы обрадовались тому, что свекры согласились взять собаку к себе, но вы УЖЕ отдали собаку. Теперь только договариваться по-хорошему. Если пойдете в полицию, что им скажете? Что думали-передумали? Ну смешно же. Или будете говорить о краже собаки? Это клевета.
Желаю вам купить щенка свекрам и успокоиться поскорее.
Свекрам не в щеночка поиграться хочется, а вернуть собаку, которую они знают и любят.
Я бы на месте парня УЖЕ бы написала заявление в полицию на вас. Вот так свяжешься с идиотами, мало того что они нервы потрепят - то отдают, то взад забирают, так еще и угрожают "не хочешь по-хорошему, значит будем отбирать по-плохому" :-( Мерзость, простите мой френч :-(
Или собака не сбежала? Тогда зачем врать?
Надеюсь, что автор тоже вам отвечать не будет.:-)
А вообще, вы не имели права переступать порог его квартиры и проводить там обыск.
Хозяйка сама отдала собаку - какие претензии теперь?
А из маленькой лжи появляется большое недоверие.
Я не поддерживала автора, когда она пришла с темой вернуть собаку, но когда парень начал врать - я на ее стороне.
Или опять по-вашему - пускай бегает по улицам собака сама по себе?
Пишите по мере новостей, пожалуйста.
Вот я не понимаю, что за принцип такой у этого чела? Вот нафига? Разве что он ее продал? Ну или не верит, что вы ему деньги отдадите или купите щенка...
Такое впечатление, что вы не думаете о собаке как о живом существе, все как об игрушке.
Во-вторых, собака парню в руки все 3 дня не давалась и к себе не подпускала.
В-третьих, автор решила никому больше собаку не отдавать, а оставить ее у себя.
И вот если бы я сейчас пристроила свою взрослую кошку, гипотетически, я бы тоже поехала посмотреть, и если бы мне только показалось, что мне лгут и не хотят ее показывать по непонятным причинам, сделала бы всё, чтобы ее вернуть, для меня это - живое существо, дорогое мне.
Но все- таки желаю Вам вернуть собаку и побыстрее.
П.С. считаю, просьбу вернуть собаку через 3 (!!) дня, как отдали, нормальной. А уж в обмен на щенка или деньги вообще королевским подарком.