Школа
121
Животные
24.08.12 12:54

Что теперь делать? -2

Девочки, все кто следит за нашей историей. Я попросила закрыть и удалить свою первую тему, так как когда ее заводила не думала, что все так обернется. А теперь информация, которая есть в теме может нам помешать вернуть собаку, так как здесь на еве сидит "засланный казачок" от парня, у которого сейчас собака. Мы сейчас принимаем разные меры и я не хотела бы, что бы этот парень о них узнал и предпринял шаги в ответ.
По-хорошему собаку он не хочет возвращать, он пошел на принцип, и по сути собака ему не нужна, мы предложили ему щенка такой же породы, которого он мог бы воспитать под себе, но ему главное настоять на своем.
По мере возможности, особо не раскрывая наших планов, я буду тут писать, и сообщать о том, как у нас идут дела.
Пока что, я созвонилась вчера с заводчицей попросив ее поговорить с парнем, она обещала перезвонить, но пока звонка от нее нет.

Свернуть
Ответить
Кошмар какой:-( Автор, держитесь
Кошка. Просто кошка... *
24.08 13:18
Кошмар какой:-(
Автор, держитесь
Ответить
Ну что за люди? Принципы у него.. а собака то чем виновата?:((
Ответить
А какого плана люди, которые сначала отдают, а потом забирают?
Ответить
люди передумали, не смогли пережить расставание - поди не куклу отдали, а животину живую. тем более такая мутная история с этим парнем получилась. будь он нормальным, так и сказал бы - извиняйте, собаку люблю нимагу, взад не верну.
Ответить
Что значит передумали? А завтра ребенка отдадут в детдом, а потом передумают. Капец просто. Парень вполне себе прав.
Ответить
Если ребенка отдадут , а потом передумают - и слава богу!. или по вашему - пущай там живет?
и потом, заводчики иногда , даже продав за деньги, возвращают щенят и котят обратно, узнав, что с ними плохо обращаются новые хозяева.
Ответить
Это совершенно другой случай.
Старая Кошелка *
24.08 23:28
Это совершенно другой случай.
Ответить
Да, по-моему, пущай там живет. Раз родители такие. А тут не обдумав вообще ничего, в один день отдали собаку, а терь назад требуют. Нормально разве?
Ответить
С чего вы решили, что автор не обдумала? Вы все ее топы читали?
И потом - вы тот самый казачок что ли?
Ответить
Я-нет. А вот автор лукавит, неужели вы не чувствуете?
Ответить
И в чем же лукавство?
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:34
И в чем же лукавство?
Ответить
В том, что она виновата, ведь она отдала собаку, а обвиняет парня. И не врет он, я уверена.
Ответить
Ей пришлось отдать. А парень смуту навел. И автор пытается для начала хотя бы выяснить - у него собака дома или действительно сбежала. Вы топ -то почитайте предыдущий.
Ответить
Где топ предыдущий? Я почитаю.
Ответить
Вы уж почитайте-почитайте, разберите...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:43
Вы уж почитайте-почитайте, разберитесь, пожалуйста, а потом просветите нас, убогих, кто врет;-)
Ответить
Я почитаю. Где топ-то?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:46
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.08 23:49
Спасибо.
Ответить
Вы не первый день на еве, найдете, я уверена.
Ответить
вы не может быть уверенной в том, чего не знаете. А я ЗНАЮ, что он врет.
Ответить
Хорошо, если он не врет, то где соба...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:40
Хорошо, если он не врет, то где собака? В том, что собака сбежала - его вина. А если не сбежала - значит врет.
Ответить
Так раз все обдумала - все, забудь и успокойся.
Ответить
Как-нибудь без вас разберусь, что мне делать.
Ответить
А чего вы тогда на форум приперлись? Решали бы свои проблемы сразу без огласки. А вам сейчас просто не нравится что вам высказывают то, что вы и сами прекрасно понимаете, что вы поступаете не совсем правильно. Извините, но нельзя вам доверять живых существ при таком подходе. Пожалуйста, не заводите больше никого и никогда.
Ответить
У вас забыла разрешение спросить. А вы сюда зачем приперлись, вас кажется сюда никто не звал?
Я прекрасно понимаю, что поступаю единственно верно, пытаясь вернуть собаку.
Не говорите мне, что делать, тогда я не скажу, куда вам пойти (с)
Ответить
Это общественный форум, а не ваша личная квартира.
Ответить
Вот именно, а вы, похоже, об этом ка...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:57
Вот именно, а вы, похоже, об этом как-то забыли;-).
Ответить
Простите, забыла о чем? Что могу приходить сюда когда хочу и писать что хочу? Или я у вас должна разрешения спрашивать?
Ответить
Автор просто тут ожидает видеть лишь единомышленников, а несогласных не потерпит;-)
Ответить
Естественно.
Старая Кошелка *
25.08 00:03
30
Естественно.
Ответить
Да, нет, есть еще понятие склероз, в...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:03
Да, нет, есть еще понятие склероз, вот и Старая Кошелка забыла, что писала на 2 поста выше. Возраст, видимо,...ых
Ответить
Вообще, выяснять кто, куда и зачем п...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:05
Вообще, выяснять кто, куда и зачем приперся (ваши выраженьица) начали вы, а не автор, и, похоже, именно, вы забыли, что форум - общественный.
Ответить
Так помимо вас есть сочувствующие автору. Вот ради них она и приперлась. бывает и такое, ага:)
Ответить
Но есть и НЕсочувствующие. ;) И заводя любую тему на общественном форуме, нужно быть готовым к тому, что будут и те, и другие. Не хочешь других - все по личкам и максимум в своем клубном топе. ;)
Ответить
Был вопрос - зачем пришла:) Я предположила ответ.)
Ответить
Аа, логично! :-7
Lady Di C.S.
25.08 00:17
Аа, логично! :-7
Ответить
Если нет никаких чувств, то можно и забыть за три дня...
Ответить
Отдавали обдумав, тяжело и вымучено приняв решение, так как другого на тот момент не видели. Да сделать это пришлось быстро, потому, что на тот момент мне было очень плохо физически и мы были напуганы моим состоянием. И мы не знали, что буквально через 3 дня ситуация изменится и появиться возможность оставить собаку в семье. Если бы знали никогда бы не пошли на такой шаг.
И я не вижу ничего ненормального в том, что мы захотели ситуацию исправить.
Ответить
А почему тот парень должен тоже вместе с вами исправлять ситуацию? Это ваше решение, а оказывается, вы сами не знаете, чего хотите...
Ответить
я знаю чего хочу- оставить собаку в семье, у любящих ее людей.
Ответить
А 3 дня назад вы чего хотели??????
Как капризная девица: сегодня одно хочу, завтра другое.
Ответить
так же хотели, что бы собака была в семье, но не видели такой возможности, а затем она появилась.
Ответить
Вы знаете, что такое отек гортани и ...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:44
Вы знаете, что такое отек гортани и бронхиальная астма? Думаете, в таком состоянии человек может оценивать свои силы?
Ответить
Астма проявляется не сразу, а постепенно. Заводят собак, а потом отдают... Жалко их.
Ответить
Собак жалко, да, но на 100% мы не мо...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:47
Собак жалко, да, но на 100% мы не можем спрогнозировать, что этого с нами не случится, и у автора такого не было, а случилось 2 года назад.
Ответить
Автора никто не корит и не обвиняет в том что она отдала собаку. Аллергия у ребенка это серьезно. Автору просто пытаются донести - отдала животное, все, нехер теперь пересматривать ситуацию и трепать всем нервы. Есть такое понятие в жизни "слишком поздно". Мало ли какие возможности появились у Автора - дело СДЕЛАНО.
Ответить
Но не тогда, когда врут.
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:56
Но не тогда, когда врут.
Ответить
Слава Богу, есть люди, которые ЛЮБЯТ...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:58
Слава Богу, есть люди, которые ЛЮБЯТ животных
Ответить
ЛЮБЯТ и отдали практически первому встречному? Да я черепахе искала хозяйку полгода, выбирала.
Ответить
Опять по-новой, почитайте первую тем...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:00
50
Опять по-новой, почитайте первую тему.
Ответить
так она и появилась постепенно. сначала была аллергия, вернее я считала, что это аллергия, а оказывается - это уже была астма в легкой форме, было неприятно, но терпимо, а затем на фоне ОРВИ резкий и тяжелый приступ обострения бронхиальной астмы.
Ответить
Автор, я пытаюсь вас понять, но сложно. Вы приняли решение отдать собаку парню и отдали его, решение обдумано, как вы пишете. И сами же пишете, что парень скорее всего врет и что собака не сбежала, а находится у него. Ну не хочет он ее отдавать уже.
Понимаю, что вы обрадовались тому, что свекры согласились взять собаку к себе, но вы УЖЕ отдали собаку. Теперь только договариваться по-хорошему. Если пойдете в полицию, что им скажете? Что думали-передумали? Ну смешно же. Или будете говорить о краже собаки? Это клевета.
Желаю вам купить щенка свекрам и успокоиться поскорее.
Ответить
Мы пытаемся с ним договориться по-хорошему, пока еще пытаемся.
Свекрам не в щеночка поиграться хочется, а вернуть собаку, которую они знают и любят.
Ответить
"пока еще пытаемся"

Я бы на месте парня УЖЕ бы написала заявление в полицию на вас. Вот так свяжешься с идиотами, мало того что они нервы потрепят - то отдают, то взад забирают, так еще и угрожают "не хочешь по-хорошему, значит будем отбирать по-плохому" :-( Мерзость, простите мой френч :-(
Ответить
ему никто не угрожает. ему, через заводчицу, предложили вернуть собаку в обмен на щенка такой же породы, которого он мог бы воспитать под себя.
Ответить
Его право отказаться, а ваша обязанность принять его решение.
Ответить
А завтра вы захотите ее опять отдать, а потом опять забрать. Млять, вы ВЗРОСЛЫЙ человек, а поступки как у неуравновешенного трехлетки.
Ответить
То есть поиски собаки, сбежавшей от ...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:39
То есть поиски собаки, сбежавшей от него, в исправление ситуации не входят?
Или собака не сбежала? Тогда зачем врать?
Ответить
Ситуация изменилась уже ПОСЛЕ отдавания собаки, это тот случай, когда надо забить на изменение ситуации. В жизни есть понятие "слишком поздно".
Ответить
НЕТ такого понятия, слишком поздно может быть только после смерти, а сейчас слава Богу все живы.
Ответить
Есть такие понятия, как бы вам не хотелось обратного. Если бы вы передумали и новый хозяин собаки был бы СОГЛАСЕН отдать ее взад - вперед и с песТней. Но если он не хочет этого делать, то вы должны успокоиться и больше попыток вернуть собаку не предпринимать.
Ответить
Старая Кошелка, угомонитесь уже, а?
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:02
Старая Кошелка, угомонитесь уже, а?
Ответить
А почему бы вам не угомониться? Красную кнопочку для вас никто не отменял.
Ответить
Да, вы правы, пытаться вам что-либо ...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:05
Да, вы правы, пытаться вам что-либо объяснять, что против ветра сс..ь, у вас всегда есть только одно мнение, остальное неправильное.;-)
Надеюсь, что автор тоже вам отвечать не будет.:-)
Ответить
А вам можно что-то объяснить? Красная кнопочка в правом верхнем углу окна к вашим услугам ВСЕГДА.
Ответить
Так что же он как трус себя ведет и не скажет об этом прямо!? Он же врет людям глядя в глаза, что собака сбежала. Он заставил людей носится по району в поте лица, срывая голоса от выкрикиваний собачей клички. Пожилой человек с 5 утра до поздней ночи бродил по дворам ища собаку! А этот парень смотрит на все это и хихикает в кулачек!? устраивает представления с демонстрацией чужой квартиры, которая якобы его и из которой якобы сбежала собака. И после этого вы предлагаете забить и успокоиться? с глаз долой из сердца вон? Ну нет, извините, так не получится.
Ответить
Автор, не оправдывайтесь перед этими...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:11
Автор, не оправдывайтесь перед этими двумя дамами, всё равно они правы;_)
Ответить
А как тогда получится? Пулю в лоб парню или пытать его будете?
Ответить
Ну а как вы хотели? Вы же сами ее отдали. Значит с глаз долой - это ВАШИ действия же!
А вообще, вы не имели права переступать порог его квартиры и проводить там обыск.
Ответить
Есть такие вещи, где передумывания запрещены. Случай с собакой один из них.
Ответить
кто сказал, покажите правила такие?
Ответить
Да что вы? А если он над ней издевае...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:30
Да что вы? А если он над ней издевается? Если сигареты тушит о собаку?
Ответить
А если в попу целует? Тут может быть сколько угодно "если".
Хозяйка сама отдала собаку - какие претензии теперь?
Ответить
Показать собаку - это претензия? Она...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:34
Показать собаку - это претензия? Она имеет право знать в каких условиях живет ЕЕ собака, собака, если что, по документам еще ее.
А из маленькой лжи появляется большое недоверие.
Я не поддерживала автора, когда она пришла с темой вернуть собаку, но когда парень начал врать - я на ее стороне.
Ответить
Автор рассказывает ситуацию с точки зрения ее выгоды, вы не понимаете? Никто не врет, это автор уже запуталась, кому собаку отдать.
Ответить
а поподробней можно, о том в чем я запуталась?
Ответить
Вы отдали собаку. Так? Был договор с парнем, что он возьмет собаку, а вы еще будете смотреть, как он относится к ней, и только тогда примете окончательное решение, оставить у него или нет? Не было, ну согласитесь. Через день уже не хотите парню оставлять, уже хотите отдать другим людям. Ну мало ли что вам завтра приспичит.
Ответить
Мы собаку не каким-то "другим людям" хотели отдать, а свекрови, которая знает собаку со щенячьего возраста.
Ответить
Ваша свекровь изначально отказалась собаку брать. Потом ей что-то в жопу попало и она вдруг передумала, а вы рады расстараться и всеми силами пытаетесь ей угодить. А в данном случае надо было сказать правду "Извините, мы собаку УЖЕ отдали и взад мы ее забрать не можем".
Ответить
Собаку мы хотим забрать не ради свекрови, а ради собаки. Неужели вы этого не понимаете?
Ответить
А отдали ради кого?
Ответить
ради здоровья
Leтa V.I.P.
25.08 00:18
ради здоровья
Ответить
Ну вот ради здоровья теперь у собаки новый хозяин. Теперь только смириться придется, к сожалению.
Ответить
Еще раз вам пытаюсь донести - с живыми существами так не поступают, сначала отдали, а теперь забрать хотите. У собаки новый хозяин.
Ответить
собака будет рада вернутся к старым.
Ответить
Вы через неделю ее вновь отдать решите.
Ответить
ну, вам виднее.
Leтa V.I.P.
25.08 00:25
ну, вам виднее.
Ответить
Собаку уже отдали, теперь ей парень говорит, что собака сбежала. Автор пытается собаку найти.
Или опять по-вашему - пускай бегает по улицам собака сама по себе?
Ответить
Да, что вы говорите? Вы, значит, пар...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:38
Да, что вы говорите? Вы, значит, парня знаете лично, что утверждаете, что он не врет? Ну так посоветуйте ему показать собаку хозяевам.
Ответить
С чего вдруг-то?
Догада ☼ BRILLANT
24.08 23:32
90
С чего вдруг-то?
Ответить
дудуктив прям :( а доки на собу у вас остались? ми...полицию подключить нельзя по факту кражи?
Ответить
документы у нас. полицию будем подключать как последний аргумент. Заводчице об этом я вчера сказала, что бы передала тому парню, она обещала перезвонить. Пока тишина.
Ответить
Зачем вы отдали собаку человеку, которому она не нужна?
Ответить
да у него, наверное, на лбу лампочка не загорелась :) может он бил себя пяткой в грудь, что нужна, хочунемогу, тем более его заводчица рекомендовала
Ответить
Его рекомендовала заводчица. Товарисч типа друг ее сына и мечтал о такой собаке, но денег на щенка не имел. Вот она и решила и парню помочь, и автору. Кто ж знал, что так обернется....
Ответить
В любом случае держитесь! Надеюсь, что собака будет скоро с вами, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишите по мере новостей, пожалуйста.
Вот я не понимаю, что за принцип такой у этого чела? Вот нафига? Разве что он ее продал? Ну или не верит, что вы ему деньги отдадите или купите щенка...
Ответить
Да идите сразу в полицию, чего церемониться? Документы у вас же.
Ответить
Послушайте, то, что ваши родственники вдруг решили брать собаку, никак не говорит о том, что парень ДОЛЖЕН ее вернуть. С какой стати вообще? Может он прикипел к ней всей душой и не хочет отдавать по своему праву. Вы продали? Продали. Какие теперь претензии к парню? Нафига его домогаться с той целью, чтобы он вернул пса? Щенка лучше своим родственникам пообещайте!
Такое впечатление, что вы не думаете о собаке как о живом существе, все как об игрушке.
Ответить
Автор никого не продавала, а отдала ...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 18:06
Автор никого не продавала, а отдала бесплатно, это во-первых.
Во-вторых, собака парню в руки все 3 дня не давалась и к себе не подпускала.
В-третьих, автор решила никому больше собаку не отдавать, а оставить ее у себя.
Ответить
Таким хозяевам как Автор вообще нельзя заводить живых существ, даже рыбок :-( Сегодня одно на уме, завтра другое.
Ответить
И правильно делает что не хочет возвращать собаку - если у вас семь пятниц на неделе, то никакое живое существо вам доверять нельзя. Вы приняли решение отдать - ВСЕ, отдали и успокойтесь. Что вы мечетесь как дурнина?
Ответить
из-за лжи и того, что человек не хоч...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:16
из-за лжи и того, что человек не хочет показать собаку
Ответить
А был договор, что он должен ПОКАЗАТЬ? Может он подруге своей взял, так что теперь ревизию делать у подруги?
Ответить
Какая ложь? Отдали - ВСЕ, забудь, отплачь и успокойся.
Ответить
Знаете, когда я котят продавала, я т...
Кошка. Просто кошка... *
24.08 23:30
Знаете, когда я котят продавала, я тоже звонила и узнавала, КАК они. Это нормально. Если для вас - это значит успокоится, ну, видимо, у нас с вами отличается отношение к животным.
И вот если бы я сейчас пристроила свою взрослую кошку, гипотетически, я бы тоже поехала посмотреть, и если бы мне только показалось, что мне лгут и не хотят ее показывать по непонятным причинам, сделала бы всё, чтобы ее вернуть, для меня это - живое существо, дорогое мне.
Ответить
+1000000000000000000000000000!!!!!!!!
Ответить
Поддерживаю. Собаку автору не отдала бы.
Ответить
расскажите чем дело кончилось?
очень переживали за вашу собачку!
Ответить
Держитесь!!! Пусть поскорее закончится этот кошмар!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы очень желаем удачи!
supertanchik C.S.
24.08 22:20
110
Мы очень желаем удачи!
Ответить
Конечно, не очень хорошо получилось.
Но все- таки желаю Вам вернуть собаку и побыстрее.
Ответить
Засланный казачок!!!
Расскажи нам Вашу версию развития событий.
Ответить
Автор фантазирует, напридумывала истории с каким-то казачком, а вы поверили:-)
Ответить
Да?
А мне показалось вроде правдоподобной история.
Ответить
А надо же на кого-то стрелки перевес...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:07
А надо же на кого-то стрелки перевести;-)
Ответить
Автор, как у вас дела?
МатильДа♐ C.S.
26.08 13:02
Автор, как у вас дела?
Ответить
Приехала с дачи, сразу сюда. Надеялсь, что собачка уже дома. Автор, не пропадайте, пожалуитста, как Ваши дела?
П.С. считаю, просьбу вернуть собаку через 3 (!!) дня, как отдали, нормальной. А уж в обмен на щенка или деньги вообще королевским подарком.
Ответить
? Как дела, автор!
supertanchik C.S.
27.08 19:08
? Как дела, автор!
Ответить
вернули?
Anonymous
8.10 11:54
вернули?
Ответить
Классно, что подняли топ! Может автор объявится и расскажет, чем дело кончилось!
Ответить
Тоже хотелось бы знать, как дела у автора и ее собаки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325