43
сахарный поссум или......
нужен совет:заводить или нет такую экзотику?Имеется 2 детей.Старшему 9 лет,очень хочет этого зверька,животных у нас нет.Сын конечно же обещает все делать сам и т.д.,но есть одно но....младшему полтора года,он то же захочет учавствовать.Я сама кошек люблю,мне с котами проще как-то,но муж не хочет кота.
На "чудо-белку"дал добро.Где лучше ее купить.В инете не нашла ссылок на заводчиков.Их вообще не много в Москве продается.На птичке боязно как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен совет:заводить или нет такую экзотику?Имеется 2 детей.Старшему 9 лет,очень хочет этого зверька,животных у нас нет.Сын конечно же обещает все делать сам и т.д.,но есть одно но....младшему полтора года,он то же захочет учавствовать.Я сама кошек люблю,мне с котами проще как-то,но муж не хочет кота.
На "чудо-белку"дал добро.Где лучше ее купить.В инете не нашла ссылок на заводчиков.Их вообще не много в Москве продается.На птичке боязно как-то...
Anonymous
автор, вы так искренне удивляетесь всему - чё, после того как вам этот самолёт то в жопу влетел, вы ничего об ентом чудном зверьке не читали????
Anonymous
купите игуану . Живет 15 лет ,кушает салатик , на руки можно брать . Сидит в террариуме , никакой аллергии .
аааа,какая милашка!!! Но, автор, дикий зверь-всегда дикий зверь.

Жэ
(шёпотом :-) ) автор, подскажите мужу, что с кисами намного меньше возни, чем со всякой клеточной живностью. А уж отдача положительная в разы больше, полноценные члены семьи :-) Я тоже по-первости дочке заводила из серии "что полегче в уходе и чтобы в клетке сидело". И только решившись на кошку, поняла, что это на самом деле самый беспроблемный вариант :-)
Спасибо,девочки,за советы,очень пригодились.Поссумов,шиншил,ежиков и др.экзотику решили с ребенком оставить.Будем кошку выбирать не спеша.Подруга предлагает свою кошку нам взять,у нее девочка-британец,привита,стерилизована,но сын настаивает на котенке...Мне бенгальские котики нравятся внешне,буду изучать,что за зверь.
Еще подскажите,где оставляете животных,если уезжаете недели на две?
Еще подскажите,где оставляете животных,если уезжаете недели на две?
автор
зарезервировали тайскую кошечку,девочку.Забираем в ноябре.Теперь у меня будут вопросы по прививкам:какие делать?Или у заводчика спросить?Или в клинике все скажут?Когда лучше стерилизовать?Или кастрировать?
автор
Возьмите у меня 2-х ДЕГУ, очень классные! Отдаю в связи с переездом(( Все рекомендации по уходу Вам дам. Информация и фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения