43
Anonymous
Животные
9.10.12 13:54

сахарный поссум или......

нужен совет:заводить или нет такую экзотику?Имеется 2 детей.Старшему 9 лет,очень хочет этого зверька,животных у нас нет.Сын конечно же обещает все делать сам и т.д.,но есть одно но....младшему полтора года,он то же захочет учавствовать.Я сама кошек люблю,мне с котами проще как-то,но муж не хочет кота.
На "чудо-белку"дал добро.Где лучше ее купить.В инете не нашла ссылок на заводчиков.Их вообще не много в Москве продается.На птичке боязно как-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен совет:заводить или нет такую экзотику?Имеется 2 детей.Старшему 9 лет,очень хочет этого зверька,животных у нас нет.Сын конечно же обещает все делать сам и т.д.,но есть одно но....младшему полтора года,он то же захочет учавствовать.Я сама кошек люблю,мне с котами проще как-то,но муж не хочет кота.
На "чудо-белку"дал добро.Где лучше ее купить.В инете не нашла ссылок на заводчиков.Их вообще не много в Москве продается.На птичке боязно как-то...
Anonymous
автор, вы так искренне удивляетесь всему - чё, после того как вам этот самолёт то в жопу влетел, вы ничего об ентом чудном зверьке не читали????
Anonymous
купите игуану . Живет 15 лет ,кушает салатик , на руки можно брать . Сидит в террариуме , никакой аллергии .
аааа,какая милашка!!! Но, автор, дикий зверь-всегда дикий зверь.

Жэ
(шёпотом :-) ) автор, подскажите мужу, что с кисами намного меньше возни, чем со всякой клеточной живностью. А уж отдача положительная в разы больше, полноценные члены семьи :-) Я тоже по-первости дочке заводила из серии "что полегче в уходе и чтобы в клетке сидело". И только решившись на кошку, поняла, что это на самом деле самый беспроблемный вариант :-)
Спасибо,девочки,за советы,очень пригодились.Поссумов,шиншил,ежиков и др.экзотику решили с ребенком оставить.Будем кошку выбирать не спеша.Подруга предлагает свою кошку нам взять,у нее девочка-британец,привита,стерилизована,но сын настаивает на котенке...Мне бенгальские котики нравятся внешне,буду изучать,что за зверь.
Еще подскажите,где оставляете животных,если уезжаете недели на две?
автор
зарезервировали тайскую кошечку,девочку.Забираем в ноябре.Теперь у меня будут вопросы по прививкам:какие делать?Или у заводчика спросить?Или в клинике все скажут?Когда лучше стерилизовать?Или кастрировать?
автор
Возьмите у меня 2-х ДЕГУ, очень классные! Отдаю в связи с переездом(( Все рекомендации по уходу Вам дам. Информация и фото в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения