120
Не рожает - подержите кулачки
Йорка, беременность вторая, срок - 62 день. Ходит-мается, копает, пыхтит, воды подтекают, но не рожает.. Вторые сутки пошли, я не сплю, прогуляла сегодня работу.
В первую Б все было прозрачно - подышала, попыхтела пару часов и потуги. А тут - никак..
Щенки живые, шевелятся. Узи не делали, но на ошупь - три точно есть. Может больше. В прошлые роды было трое, но сейчас животик больше.
Не могу больше, вот щас ушла копать в гнезде, и тут же радостно скачет с игрухой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЙорка, беременность вторая, срок - 62 день. Ходит-мается, копает, пыхтит, воды подтекают, но не рожает.. Вторые сутки пошли, я не сплю, прогуляла сегодня работу.
В первую Б все было прозрачно - подышала, попыхтела пару часов и потуги. А тут - никак..
Щенки живые, шевелятся. Узи не делали, но на ошупь - три точно есть. Может больше. В прошлые роды было трое, но сейчас животик больше.
Не могу больше, вот щас ушла копать в гнезде, и тут же радостно скачет с игрухой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здоровых детишек!
Ну как????
красавице легких родов и замечательных деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам сил и терпения :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья всем участникам!!!
ТС, похоже, отсыпается после бурной ночи :-) три раза тьфу и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю теперь! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я так тоже в детстве котят ждала - два дня не спала, а как только заснула, кошка под бочок мне родила - я проснулась от писка :-) легких родов вашей собаке :-)
Ну как, разродилась? Всего хорошего вам и собачке!
Как у вас дела?
ну как там оно? я переживаю
Мы все ждем... как дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела? Волнительно уже
Ну что я могу сказать... все не очень хорошо..
Начала рожать только сегодня к вечеру на 56(!) день. Пошли зеленые воды.
Первый щенок - сука 120 граммов, шла попой, нахлебалась. Откачали - оказалось, зря старались. Волчья пасть, пришлось усыпить.
Дальше сука вытужила два пузыря сразу. Родился кобелик, шикарная голова , громадный просто - 180 граммов, сразу запищал, активный такой, крепенький. С тем же дефектом:(
Вкололи окситоцин, сейчас вот ждем, что там с третьим щенулей.Сука зараза разлизала пузырь вдобавок.
Непонятно, почему так произошло. Кобель проверенный, у суки была с ним уже вязка полтора года назад - все щенки были здоровенькие, на инфекции сдавали все анализы перед вязкой... И вот так вот произошло на этот раз.
Щас вот сижу жду когда третий родится... На душе препогано
Начала рожать только сегодня к вечеру на 56(!) день. Пошли зеленые воды.
Первый щенок - сука 120 граммов, шла попой, нахлебалась. Откачали - оказалось, зря старались. Волчья пасть, пришлось усыпить.
Дальше сука вытужила два пузыря сразу. Родился кобелик, шикарная голова , громадный просто - 180 граммов, сразу запищал, активный такой, крепенький. С тем же дефектом:(
Вкололи окситоцин, сейчас вот ждем, что там с третьим щенулей.Сука зараза разлизала пузырь вдобавок.
Непонятно, почему так произошло. Кобель проверенный, у суки была с ним уже вязка полтора года назад - все щенки были здоровенькие, на инфекции сдавали все анализы перед вязкой... И вот так вот произошло на этот раз.
Щас вот сижу жду когда третий родится... На душе препогано
Едем в Беланту на кесарево:(
Саша, привет, как жалко то((( у меня как то в дубль помете были щенки без сочленения плече-лопаточного, 2 щенка. Я грешила на радиацию, кобель жил в городе, где высокий фон. Потом общалась с масленниковой на эту тему, она считает что все-таки скрытая инфекция была, отсюда пороки развития. Держись, пусть все с мамочкой главное будет хорошо... У нас с таксой без изменений, прям жалко ее, не знаю что еще предпринять, рискнуть оперировать что ли(((
Ох.. в общем, 1 кобелик живой у нас... Прокесарили, стало понятно, почему и роды затянулись, и зелень была..
В общем, щенок (который третий шел), умер уже дня три как. И закрыл собой родовые проходы.
Щенулю последнего (таки я ошиблась, четверо их было у нее) откачивали очень долго, откачали (ттт). Собаке матку сохранили. Молока - хоть залейся.... Пришла в себя уже, кормит. Швы шили нитками, которые сами рассасываются.
Нужно теперь пережить три-четыре критических дня. Наглотался он будь здоров.
В общем, щенок (который третий шел), умер уже дня три как. И закрыл собой родовые проходы.
Щенулю последнего (таки я ошиблась, четверо их было у нее) откачивали очень долго, откачали (ттт). Собаке матку сохранили. Молока - хоть залейся.... Пришла в себя уже, кормит. Швы шили нитками, которые сами рассасываются.
Нужно теперь пережить три-четыре критических дня. Наглотался он будь здоров.
НОВОСТИ:
Щен сосет хорошо (ттт). Пузик такой круглый наел уже, активный. Сука от него отходит только в туалет и поесть, себя чувствует тоже нормально. Шов на животике достаточно аккуратный. В клинике заклеили дышащей повязкой, соски все наружу - щену раздолье. Какую хошь сиську выбирай.
Молока - атас. Просто. Мне кажется, она бы 6-рых выкормила не напрягаясь.
Вторая наша сука щенка боится до смерти по-моему)) молодая, глупая))) он пискнул, она уселась на жопу и давай от него пятиться с круглыми глазами))
По поводу родов эмоции уже схлынули. Смотрю сегодня на суку нашу, стандартная девочка с небольшой петлей. КАК она родила 180граммового щенка - для меня просто загадка. Если бы он шел попой, мы бы его не вытащили без травмы имхо.
Щен сосет хорошо (ттт). Пузик такой круглый наел уже, активный. Сука от него отходит только в туалет и поесть, себя чувствует тоже нормально. Шов на животике достаточно аккуратный. В клинике заклеили дышащей повязкой, соски все наружу - щену раздолье. Какую хошь сиську выбирай.
Молока - атас. Просто. Мне кажется, она бы 6-рых выкормила не напрягаясь.
Вторая наша сука щенка боится до смерти по-моему)) молодая, глупая))) он пискнул, она уселась на жопу и давай от него пятиться с круглыми глазами))
По поводу родов эмоции уже схлынули. Смотрю сегодня на суку нашу, стандартная девочка с небольшой петлей. КАК она родила 180граммового щенка - для меня просто загадка. Если бы он шел попой, мы бы его не вытащили без травмы имхо.
Партизан весит 145 граммов. Для полуторасуточного щенка неплохо:)Набирает, что радует.
Короче я поддерживаю, здоровья собачке и щеночку, чтоб все было хорошо, пусть поправляются.
Поздравляю с малышком, да уж намучились Вы. Теперь самым любимым будет и счастливым.
Здоровья малышу! Мы хоть и незнакомы, но очень за вас переживали:). Пишите иногда, как пацан, ладно?
А мы седни глазки открыли))) и моргаем вовсю)))
и весим 400 граммов)))
по сему случаю покажу 10-дневные фоточки Гаврюшки))
http://s019.radikal.ru/i626/1211/d7/8c9ee9cc6980.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1211/ca/e4e6902fc210.jpg
и весим 400 граммов)))
по сему случаю покажу 10-дневные фоточки Гаврюшки))
http://s019.radikal.ru/i626/1211/d7/8c9ee9cc6980.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1211/ca/e4e6902fc210.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения