120

Не рожает - подержите кулачки

Йорка, беременность вторая, срок - 62 день. Ходит-мается, копает, пыхтит, воды подтекают, но не рожает.. Вторые сутки пошли, я не сплю, прогуляла сегодня работу.

В первую Б все было прозрачно - подышала, попыхтела пару часов и потуги. А тут - никак..
Щенки живые, шевелятся. Узи не делали, но на ошупь - три точно есть. Может больше. В прошлые роды было трое, но сейчас животик больше.
Не могу больше, вот щас ушла копать в гнезде, и тут же радостно скачет с игрухой....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Йорка, беременность вторая, срок - 62 день. Ходит-мается, копает, пыхтит, воды подтекают, но не рожает.. Вторые сутки пошли, я не сплю, прогуляла сегодня работу.

В первую Б все было прозрачно - подышала, попыхтела пару часов и потуги. А тут - никак..
Щенки живые, шевелятся. Узи не делали, но на ошупь - три точно есть. Может больше. В прошлые роды было трое, но сейчас животик больше.
Не могу больше, вот щас ушла копать в гнезде, и тут же радостно скачет с игрухой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здоровых детишек!
Ну как????
красавице легких родов и замечательных деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам сил и терпения :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья всем участникам!!!
ТС, похоже, отсыпается после бурной ночи :-) три раза тьфу и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю теперь! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я так тоже в детстве котят ждала - два дня не спала, а как только заснула, кошка под бочок мне родила - я проснулась от писка :-) легких родов вашей собаке :-)
Ну как, разродилась? Всего хорошего вам и собачке!
Как у вас дела?
ну как там оно? я переживаю
Мы все ждем... как дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ваши дела? Волнительно уже
Ну что я могу сказать... все не очень хорошо..
Начала рожать только сегодня к вечеру на 56(!) день. Пошли зеленые воды.
Первый щенок - сука 120 граммов, шла попой, нахлебалась. Откачали - оказалось, зря старались. Волчья пасть, пришлось усыпить.

Дальше сука вытужила два пузыря сразу. Родился кобелик, шикарная голова , громадный просто - 180 граммов, сразу запищал, активный такой, крепенький. С тем же дефектом:(

Вкололи окситоцин, сейчас вот ждем, что там с третьим щенулей.Сука зараза разлизала пузырь вдобавок.

Непонятно, почему так произошло. Кобель проверенный, у суки была с ним уже вязка полтора года назад - все щенки были здоровенькие, на инфекции сдавали все анализы перед вязкой... И вот так вот произошло на этот раз.

Щас вот сижу жду когда третий родится... На душе препогано
Едем в Беланту на кесарево:(
Саша, привет, как жалко то((( у меня как то в дубль помете были щенки без сочленения плече-лопаточного, 2 щенка. Я грешила на радиацию, кобель жил в городе, где высокий фон. Потом общалась с масленниковой на эту тему, она считает что все-таки скрытая инфекция была, отсюда пороки развития. Держись, пусть все с мамочкой главное будет хорошо... У нас с таксой без изменений, прям жалко ее, не знаю что еще предпринять, рискнуть оперировать что ли(((
Ох.. в общем, 1 кобелик живой у нас... Прокесарили, стало понятно, почему и роды затянулись, и зелень была..

В общем, щенок (который третий шел), умер уже дня три как. И закрыл собой родовые проходы.

Щенулю последнего (таки я ошиблась, четверо их было у нее) откачивали очень долго, откачали (ттт). Собаке матку сохранили. Молока - хоть залейся.... Пришла в себя уже, кормит. Швы шили нитками, которые сами рассасываются.

Нужно теперь пережить три-четыре критических дня. Наглотался он будь здоров.
НОВОСТИ:
Щен сосет хорошо (ттт). Пузик такой круглый наел уже, активный. Сука от него отходит только в туалет и поесть, себя чувствует тоже нормально. Шов на животике достаточно аккуратный. В клинике заклеили дышащей повязкой, соски все наружу - щену раздолье. Какую хошь сиську выбирай.
Молока - атас. Просто. Мне кажется, она бы 6-рых выкормила не напрягаясь.

Вторая наша сука щенка боится до смерти по-моему)) молодая, глупая))) он пискнул, она уселась на жопу и давай от него пятиться с круглыми глазами))

По поводу родов эмоции уже схлынули. Смотрю сегодня на суку нашу, стандартная девочка с небольшой петлей. КАК она родила 180граммового щенка - для меня просто загадка. Если бы он шел попой, мы бы его не вытащили без травмы имхо.
Партизан весит 145 граммов. Для полуторасуточного щенка неплохо:)Набирает, что радует.
Короче я поддерживаю, здоровья собачке и щеночку, чтоб все было хорошо, пусть поправляются.
Поздравляю с малышком, да уж намучились Вы. Теперь самым любимым будет и счастливым.
Здоровья малышу! Мы хоть и незнакомы, но очень за вас переживали:). Пишите иногда, как пацан, ладно?
А мы седни глазки открыли))) и моргаем вовсю)))
и весим 400 граммов)))

по сему случаю покажу 10-дневные фоточки Гаврюшки))

http://s019.radikal.ru/i626/1211/d7/8c9ee9cc6980.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1211/ca/e4e6902fc210.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения