58

Помогите!!!!

Сегодня, у меня появится собака. Естественно,мы это не планировали, по этому вопросы может и глупые. Ситуация такая: Сестра шла с работы,у ее подъезда куча ментов и машин.Оказалось, в одной из квартир муж убил жену(по крайней мере так сказали) и менты должны были опечатать квартиру. А там собака. Предполагаю,что это болонка. Так они ее пытались на улицу выгнать. Сестра ее пожалела и забрала. Но, в силу своей работы,ухаживать за собакой ей не реально. Вот она и привезет ее мне. Пока родственники желания не изъявили забрать собаку. Пытаемся договорится со следователем,что бы документы на нее посмотрели. Может у нее мед.книжка есть. Вообщем,вопрос вот в чем, как кормить, как ухаживать,что любят такие собаки,как они с детьми ладят. Фото выкладываю в паспорт. http://eva.ru/Rc0Ui

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня, у меня появится собака. Естественно,мы это не планировали, по этому вопросы может и глупые. Ситуация такая: Сестра шла с работы,у ее подъезда куча ментов и машин.Оказалось, в одной из квартир муж убил жену(по крайней мере так сказали) и менты должны были опечатать квартиру. А там собака. Предполагаю,что это болонка. Так они ее пытались на улицу выгнать. Сестра ее пожалела и забрала. Но, в силу своей работы,ухаживать за собакой ей не реально. Вот она и привезет ее мне. Пока родственники желания не изъявили забрать собаку. Пытаемся договорится со следователем,что бы документы на нее посмотрели. Может у нее мед.книжка есть. Вообщем,вопрос вот в чем, как кормить, как ухаживать,что любят такие собаки,как они с детьми ладят. Фото выкладываю в паспорт. http://eva.ru/Rc0Ui
Помыла собаку, а у нее на спине синяки и кровоподтеки.ужас,так жалко ее. Смотрит преданно,лижет руки.Надо выработать систему кормлений и наверное в ветеринару обратится.
Вы такая молодец!! Собачка-прелесть, бедняга! Удачи вам всем!:-
Похожа на гаванскую болонку и ши-тцу. У меня гаванец, только мордочка у них на мальтезе похожа.
Собака красивая, они обычно любвеобольны и преданы до конца жизни.
Вы-молодец, что взяли собакевича себе, пусть она вам доставляет только радость!!
Спасибо вам и сестре! Пусть собачатина приносит вам только радость!
Собачка очень красивая,похожа на ши-тцу.Любите ее и любовь и преданность вам гарантированы.
Ириска ничего не ест с утра,только воду пьет. Дала еду со стола,сухой корм и влажный корм. Ничего не выбрала. (((
Как редко люди совершают добро, спасибо что забрали эту красотку, собачка через недельку адаптируется и все будет хорошо
Я бы капнула ей Барс на холку - от паразитов, в такой шерсти может многое жить. Выгул строго на поводке (лучше рулетка, она для такой малышки очень подходяща). Следите, чтобы вниз в высокого не прыгала - лапы поломает. Посмотрите ей зубы, если ее били, могли и выбить, а потом нарыв пойдет и она не ест из-за этого. Прямо все зубы смотрите. Не стесняйтесь при выгуле смотреть на цвет какашки - есть там кровь или нет (показатель внутренних разрывов и работы печени). Мне лично всегда было по барабану что скажут соседи - я могу и палочкой поковырять в какашке :-) , лишь бы точно знать что со здоровьем у псины. Мочу смотреть тяжелее: на снегу видно, а вот сейчас я салфеткой промокаю (салфетку нужно держать пакетиком и сразу выкинуть). Можно промокнуть не землю, а петлю собаке (причинное место) сразу после пописа - капелька на салфетке даст тот же результат.

Успехов вам! Вы молодцы.
Отвечаю всем и сразу. Ситуация развернулась интересным образом. Вчера позвонила пожилая дама(по голосу лет 70). и сказала что она мать мужика,который жену убил. Сказала,что собака принадлежит ей. Сыну отдавала на 2 месяца. Пока лежала в больнице на операции и после нее отходила. Что у нее есть все документы на собаку.И она хочет ее забрать. Плюс она приходила в дом(у сестры 5-этажка,все друг друга знают,особенно в подъезде).Телефон ей соседи дали,у нас там есть активисты. 3 старушки бодреньких. Они и доки проверили.
Собаке 6 лет, она очень классная. Но из всей предложенной еды,после дня голодовки,взяла только сосиску. От мяса курицы,каши,супа,корма сухого и в консервах-отказалась.
По этому посоветовавшись с сестрой решили посмотреть пойдет ли она к хозяйке,а главное будет ли у нее есть. Сегодня,после работы,сестра забрала Ириску. Завтра встреча с хозяйкой. Посмотрим.
Автор, какая же Вы молодец! У меня прямо слезы умиления и гордости за Вас. Собачке здоровья!
Думаю,топ можно закрыть. Собака живет с хозяйкой,звонили несколько раз,у них все хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения