50
Anonymous
Животные
5.12.12 13:51

Просто расскажу)

Вчера вечером гуляли с собакой, долго. Она набегалась, мы с детьми на положительных эмоциях идем домой и тут ЭТА ЗАРАЗА шмыгнула за гараж. Прибежала, как только я ее окликнула. Бежит - чую гавна наелась....
Утром не встает со своего места, на прогулку идти не хочет, я ее просто принудила встать, она встает и ногу заднюю поджимает, идет хромая, повиливая задом. Мы с сыном молча смотрим, состояние у нас испуга.
Сын вывел по делам, она малоактивна, по ступенькам сносил и поднимал на руках.
Приехала в ветклинику, и тут она ожила, на кошек лает, куда то стремиться бежать, от больной собаки не осталось и следа.
Ветеринар осмотрел, послушал рассказ о гавне, и, ничего нам не выписал. Домой шли пешком, собака была самой счастливой в мире!!!!!!!!!!!
Я пришла бахнула коньячку и радуюсь жизни вместе с собакой!!!!! УРА! Мы ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером гуляли с собакой, долго. Она набегалась, мы с детьми на положительных эмоциях идем домой и тут ЭТА ЗАРАЗА шмыгнула за гараж. Прибежала, как только я ее окликнула. Бежит - чую гавна наелась....
Утром не встает со своего места, на прогулку идти не хочет, я ее просто принудила встать, она встает и ногу заднюю поджимает, идет хромая, повиливая задом. Мы с сыном молча смотрим, состояние у нас испуга.
Сын вывел по делам, она малоактивна, по ступенькам сносил и поднимал на руках.
Приехала в ветклинику, и тут она ожила, на кошек лает, куда то стремиться бежать, от больной собаки не осталось и следа.
Ветеринар осмотрел, послушал рассказ о гавне, и, ничего нам не выписал. Домой шли пешком, собака была самой счастливой в мире!!!!!!!!!!!
Я пришла бахнула коньячку и радуюсь жизни вместе с собакой!!!!! УРА! Мы ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!
Anonymous
а Вы знаете, что собаки просто так говно не жруть... ветеринар неужели ничего на эту тему не сказал?
Anonymous
Автор, расскажу вам тоже, что моя собака очень уважает человеческое Г, но мы ее отпускаем гулять без поводка, только в наморднике, а что делать? Собака послушная, но мимо Г не пойдет, любит она это дело.
Да практически все собаки любят это дело,поэтому без намордника никуда.
Проглистите собачку. Убережете ребенка и остальных членов семьи.
Все поела моя красота феле кур и кашу, бегает, аки конь.
Сейчас вету позвоню, он просил.
Думаю, может набегалась по льду и ноги потянула.А какашки- это просто бонус она себе сделала за долгую приятную прогулку.
Anonymous
Ага,я тоже просто раскажу... про намордник... У моей знакомой доберманиха всякое г.. жрала, одела она ей намордник, такой как ведерко, так она через него все и всосала, шли они домой с говняной пастью и ведерком полного го.на))))
Так и не поняла, что это было с моей собакой, но сегодня она такая, как и всегда, утром прибежала в спальню, бегает и скачет.Что вчера с ней стало? Есть две версии - все же от гавно ее тошнило и - ноги потянула, мышцы болели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения