Школа
50
Anonymous
Животные
5.12.12 13:51

Просто расскажу)

Вчера вечером гуляли с собакой, долго. Она набегалась, мы с детьми на положительных эмоциях идем домой и тут ЭТА ЗАРАЗА шмыгнула за гараж. Прибежала, как только я ее окликнула. Бежит - чую гавна наелась....
Утром не встает со своего места, на прогулку идти не хочет, я ее просто принудила встать, она встает и ногу заднюю поджимает, идет хромая, повиливая задом. Мы с сыном молча смотрим, состояние у нас испуга.
Сын вывел по делам, она малоактивна, по ступенькам сносил и поднимал на руках.
Приехала в ветклинику, и тут она ожила, на кошек лает, куда то стремиться бежать, от больной собаки не осталось и следа.
Ветеринар осмотрел, послушал рассказ о гавне, и, ничего нам не выписал. Домой шли пешком, собака была самой счастливой в мире!!!!!!!!!!!
Я пришла бахнула коньячку и радуюсь жизни вместе с собакой!!!!! УРА! Мы ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
А с лапами что ?
Sveta Luka **
5.12 14:10
А с лапами что ?
Ответить
а вы усмотрели связь говна и хромоты?...
Ответить
Отвечу про хромоту- доктор сказал, что скорее всего она просто побегала, у нас сейчас гололед, и потянула мышцы. У нее болели ноги на утро.
А че такое не может быть?
Ответить
а что за гавно то хоть было?
Ответить
Вонючее такое и точно человеческое! Думаю, бомж высрался, а эта дура его нажралась.
Ответить
может конечно, а еще из-за избыточного веса может или из-за прыжка ( с дивана на пол например)
Ответить
Собака на диване не лежит, ей запрещено, только на своем месте или на полу валяется. Весит она нормально, т.е не превышает нормы.
Ответить
не я вам так просто рассказала теорию, а говно по моим наблюдениям жрут охотничьи собаки, по крайней мере, немка у меня не жрет, а вот лабра жрала :(
Ответить
так у меня охотничья- спаниэлька.
Ответить
в прошлом году такая фигня тоже была (только моя каках не наедалась). Помню снег на кануне настом покрылся и собака по нему вечером рассекала. Утром встали гулять, смотрю, а соба лапы задние при ходьбе тянет, прихрамывает. Я её скорее к вету. Тоже температура нормальная все в норме, решили что по насту набегалась и лапу потянула. Она не просто хромала, а именно как-то тянула лапы.
Ответить
Буду надеяться, что именно растяжение у собы.
Ответить
пипец! Сказ о чем? Проспитесь, автор!
Ответить
Скачите мимо, пипец за углом!
Ответить
В Москве гуляли или где?
Ответить
В Киеве.
Anonymous
5.12 15:36
В Киеве.
Ответить
надеюсь до вас догхантерская деятельность еще не дошла
Ответить
Думаете отравили?
У нас на районе вроде тихо.
Да и если бы траванули, то она бы рвала и дристала, а так спит.
Правда не ела ничего , но я и не насилую.
Ответить
отравление так быстро не проходит
Ответить
У них тоже много, возможно даже с Украины пошла волна к нам. Читала с содраганием пост автора...
Ответить
а Вы знаете, что собаки просто так говно не жруть... ветеринар неужели ничего на эту тему не сказал?
Ответить
Сказал, что нужно кормит собаку квашенной капустой и рубцом неочищенным.
Ответить
неочищенный рубец-это конечно дааа...
Ответить
пахиет, канеш круто, но полезно!
Ответить
Автор, расскажу вам тоже, что моя собака очень уважает человеческое Г, но мы ее отпускаем гулять без поводка, только в наморднике, а что делать? Собака послушная, но мимо Г не пойдет, любит она это дело.
Ответить
Да практически все собаки любят это дело,поэтому без намордника никуда.
Ответить
Пойду куплю.
Anonymous
5.12 15:07
Пойду куплю.
Ответить
а моя сцуко втягивает через дырки в ...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
5.12 22:05
а моя сцуко втягивает через дырки в наморднике это гавно!!!!так что все равно чищу пасть и отмываю намордник!!!!!!!!!!!!!:dash1
Ответить
Вы меня убили((((((((((((
Что и намордник не спасает?
Ответить
нас НЕТ,отмываю в итоге ВСЕ.Спасает ...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
5.12 23:27
нас НЕТ,отмываю в итоге ВСЕ.Спасает только зимой,когда оно твердое
Ответить
тут была темка про поездку в лифте вместе с соседями - вам это не грозит :-) :-)
Ответить
А когда мы жили в высотке,я очень лю...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
7.12 21:27
А когда мы жили в высотке,я очень любила глумиться над соседями.Вот как одеваю собаке намордник,так НИКТО в лифт с нами не садится))))даже в грузовой.А как не одену,так лезут ,и лезут,и лезут,как-будто лифт резиновый.А с какашечной мордой-это даааааа))))особый смак ехать с настырными соседями)))едут,крючатся,но потом повторно никто не садится
Ответить
Крутяк!
Anonymous
8.12 00:04
Крутяк!
Ответить
Проглистите собачку. Убережете ребенка и остальных членов семьи.
Ответить
Она еще не ела сегодня. Спит. Но я думаю, пусть поголодает, как думаете?
Проглистогоню ее в выхи, если ухудшений не будет.
Ответить
а зачем голодовка?
Baretta V.I.P.
7.12 18:29
а зачем голодовка?
Ответить
Все поела моя красота феле кур и кашу, бегает, аки конь.
Сейчас вету позвоню, он просил.
Думаю, может набегалась по льду и ноги потянула.А какашки- это просто бонус она себе сделала за долгую приятную прогулку.
Ответить
фИле. Ничего личного, не обижайтесь.
Ответить
Ну извините, дорогой учитель русскага))))))))
Ответить
фЕле из фЕкалий кур
Ответить
Ага,я тоже просто раскажу... про намордник... У моей знакомой доберманиха всякое г.. жрала, одела она ей намордник, такой как ведерко, так она через него все и всосала, шли они домой с говняной пастью и ведерком полного го.на))))
Ответить
Представила, уржаться.
Ответить
я думаю на липучке купить, чтобы просто пасть сковывать.
Ответить
такой намордник нельзя,вы спровоцируете сердечный приступ у собаки
Ответить
Спасибо, куплю другой. У нас в Киеве в эти выходные выставка собак, там и куплю.
Ответить
вот я об этом же писала выше)))):sic...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
6.12 14:34
вот я об этом же писала выше)))):sick4
Ответить
Так и не поняла, что это было с моей собакой, но сегодня она такая, как и всегда, утром прибежала в спальню, бегает и скачет.Что вчера с ней стало? Есть две версии - все же от гавно ее тошнило и - ноги потянула, мышцы болели.
Ответить
А прикинуться больной чтобы люлей не выхватить не могла? Помнится моя собака жертву из себя строила когда виновата была, еле ходила, взгляд полный боли. А когда понимала что никто не злится, даже паника началась вокруг ее здоровья-как рукой снимало
Ответить
Гамно просроченное попалось. Мою кОбелю все равно, какое г жрать и в чем валяться:dash1
Ответить
Обсмешили) канеш)
НО!!! она бегает вся такая здоровая, веселая, милая, аж противно, что меня развела!
А гавно точно просроченное было, аж собаку затошнило!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)